Обсуждения:
Собираем компьютер сами - советы псковичам
05.08.2013 19:42 ЦДИ
Рядовой покупатель, выбирая себе компьютер для дома или работы в специализированном магазине, в первую очередь смотрит на готовые решения. Зачем вникать в технические параметры, если продавцы уже заботливо расшифровали назначение ПК: «Для геймера», «Офисный», «Для графического дизайна», «Домашний медиацентр», «Студенческий» и т...
biplexer
05.08.2013 23:35
|
Вирусеич МОЗГ, даже страшно ему вопросы задавать ибо не переварить его знания.
|
0 |
2 |
06.08.2013 00:20
|
Продажи падают, вся надежда на рекламу.
|
0 |
2 |
06.08.2013 01:02
|
Совет то, сам по себе, недурной. Вот только обращаться с ним надо не к поставщику, а к "своему знающему". Мне так родственник собрал три года назад по всему Пскову аппарат из всего самого "модного железа", что на тот день можно было в городе найти, так и в прошлом году (ввиду разладившихся отношений с роднёй) я принёс свой аппарат на ремонт, так там "вздохнули": Дааа, компьютер у Вас явно не бюджееетный..." И сделали - не знаю, как там по теме, но - доволен.
|
0 |
2 |
Вереск
06.08.2013 02:22
|
Не верю я этим консультантам. Лучше самому все прочитать в интернете, убить полдня на обзоры, а потом собрать самому. Все равно ведь впарят залежалое, ни одно, так другое.
|
0 |
2 |
06.08.2013 10:51
|
Готовое решение - часто содержит в себе устаревшие комплектующие! Люди, не скупитесь на время и деньги: день в интернете и вы знаете о всех новинках и что есть что и есть ли оно в наших магазинах. Дальше берете друга, который в компьютерах шарит и пусть проверит вас, а потом вместе идите проверять продавцов. И будет всем счастье.
|
0 |
2 |