Обсуждения:
Жалобная книга: Вверх по псковским лестницам, ведущим вниз
04.08.2013 18:35 ЦДИ
Лестницы Ботанического сада - это уникальная достопримечательность Пскова. Продолжение аттракциона Вихрь и древнегреческие руины в одном флаконе. Не припомню, чтобы их хоть раз ремонтировали. Хотя, судя по лестнице в Детском парке, может быть, всем повезло, что ими никто не занимался...
04.08.2013 19:15
Эти лестницы особенно хороши в подлёдном варианте.
|
0
|
2
|
04.08.2013 19:16
оптимисты поднимаются по таким лестницам,
пессимисты спускаются. давайте надеяться на лучшее,но не стоять на месте. |
0
|
2
|
04.08.2013 19:22
Цеце запустите на лестницу, пусть покажет нам экстрим! А мы на балалайке сыграем!
|
0
|
2
|
04.08.2013 19:26
Лестница как лестница,у нас везде такие.С них навар какой? Они даже Цыцерьскаму не нужны.
|
0
|
2
|
04.08.2013 19:59
Туристический клистер Турчака.
|
0
|
2
|
Примерно так
04.08.2013 20:22
- Дяденька, а там лестницы без ступенек!
- Молчи сопляк... кляк... кляк... фмяк! |
0
|
2
|
рулон обоев
04.08.2013 20:43
Не соглашусь с афтором. Отчетливо видно, что правая часть уже ремонтировалась когда-то. Наверное лучше их не трогать, по этим хоть летом ходить можно, а после ремонта, по нынешним технологиям, это уже вряд ли получится
|
0
|
2
|
04.08.2013 21:06
Эти лестницы построены во времена ганзы.Ваня хочет сохранить их в первозданном виде.
|
0
|
2
|
04.08.2013 21:32
Ночной звонок в пожарную часть. Женский голос: - Ко мне в окно третьего этажа лезет мужчина. Диспетчер отвечает: - звоните "02", в милицию, а не "01". Женский голос: - Дураки, ему лестница нужна.
|
0
|
2
|
04.08.2013 21:33
это че, типа балалаечник нас за лохов держит, как карлсоны летать должны?
|
0
|
2
|
04.08.2013 21:39
Повела учительница детей на экскурсию, на стройку. Там случился несчастный случай - строитель упал с лестницы разбился насмерть. Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся.
- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Наверно дядя выпил... Вдруг встает Вовочка: - Нет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал: "Мальчик, твою мать! Не тряси лестницу!" |
0
|
2
|
Пскович
04.08.2013 21:50
Позитивное мышление горадмина — это когда падаешь вниз с лестницы и думаешь: надо же... как быстро спустилась! |
0
|
2
|
04.08.2013 21:53
ЛЕСТНИЦА
Я по ступенькам каменным иду. О, лестница, ты вьешься вверх куда-то. Ступеней бесконечных череду Преодолеть мне в этой жизни надо. И постепенно медленно бреду, Пороги день за днем одолевая Крутой подъем. Я счет годам веду, Их в лестничных пролетах представляя. Я за перила скользкие держусь, Чтоб с лестницы обратно не скатиться. Ей нет конца. Так бесконечна грусть, Так радость бесконечно будет длиться. Нет, я не верю. Не могу порой Я осознать, куда ведут ступени. Иду одна наедине с собой, И не могу преодолеть сомнений. И каждый беспокойный новый день, Когда рассвет приносит пробужденье, Я становлюсь на новую ступень, И новое вершу преодоленье. В глазах рябит от лестниц и перил, От магистралей каменных порогов. А я стремлюсь, я вверх стремлюсь, я сил Не пожалею на свою дорогу. |
0
|
2
|
04.08.2013 22:32
Вам нужны эти лестницы? Тогда сами их и ремонтируйте. У Гордумы на лестницы денег нет. Есть 54 миллиона на зарплату думскому персоналу, в том числе Главе города, и больше никаких денег нет. Не приставайте.
|
0
|
2
|
НЕНАСЫТНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА
04.08.2013 22:43
Ганза прошла в Ботаническом саду. Все ходили и не жужжали. И в 2019 году так же будет. Особенно если ещё и алкоголь разрешат...
|
0
|
2
|
04.08.2013 23:21
Ой не будите лихо со своим ремонтом. Забором закроют, и не будет у вас и лестниц в дополнение к набережной
|
0
|
2
|
Наденька.
04.08.2013 23:53
Только если сделают вход платным/ктож береж никто, тогда только будут денежки на ремонт.
Ябы сделала так взялабы в кредит работ у строителей, вход платный и денежки отдать кредит всеж просто, за неделю можно все сделать конфеткой и безопасной для жизни, так как если кто упадет иль ногу вывихнит на такой лестницы то суд может присудит миллионный ущерб, дешевле взять кредит на работы у строителей. |
0
|
2
|
христа бога не трогайте!
05.08.2013 07:46
Ни в коем случае не ремонт! очередной строеград за миллионы выкопает там котлован года так на 3
сколько людей там утопнет ? по пьяни и просто проскользнувшись. Так хотькакая какая а лестница! распилить ее не дадим! |
0
|
2
|
05.08.2013 08:37
набережная великой была а теперь нет
поэтому не трожьте лестницу хоть такая но имеется |
0
|
2
|
05.08.2013 10:05
зачем опять новую идею подкинулили,а?
|
0
|
2
|
ольгинская набережная в воскресенье
05.08.2013 10:25
установились теплые дни,десятки людей пришли на ольгинскую набережную и что мы увидели вместе с туристами из гостиницы"турист"?возле часовни маленькие урны,заполненные в субботу,остальной мусор рядом с урной развевает ветер,ни разу не косили спуск к реке,поэтому сорняки плотно закрывают вид на кремль,деревья не подстрижены,сучья не обрезаны...приезжают свадьбы,ставят бутылки от шампанского рядом с урной,их целый склад,посидеть-две лавочки,все склоны заросли,грязища...есть депутаты?были они здесь?иван николаевич,вы были в белгороде,там даже самый малый уголок города в чистоте.а какая набережная в ярославле...обидно за свой город..
|
0
|
2
|
05.08.2013 10:56
Вообще-то около зданий убирать и благоустравивать прилегающую территорию должны их хозяева ( или арендаторы, или пользователи). Догадайтесь с трёх раз, кто хозяин Ольгинской часовни, и не кто не озаботился установкой достаточного количества урн и уборкой в месте массового паломничества брачующихся псковичей их гостей?:)
|
0
|
2
|
05.08.2013 11:27
а где упырьки Голубева и Шуляковский7 почему не видят обхезанную набережную? радетели ветряных мельниц! у них мозги разжижены до фекальной массы, глобалить любят не мелочаться!
|
0
|
2
|
05.08.2013 11:29
Цецерскому Псков не нужен, подковерные игры его конек! Для него Псков - так..., отсиживание на пенсии! Гнать его с насиженного места!
|
0
|
2
|