Обсуждения:
Малым предпринимателям станет проще подключиться к электросетям
03.08.2013 15:51 ЦДИ
Владельцам частных домов и малым предпринимателям станет проще подключиться к электросетям. Об этом говорится в постановлении правительства, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым. Документ отменяет необходимость представления на согласование в сетевую организацию проектной документации потребителям с энергопринимающими устройствами мощностью до 150 кВт, так что владельцы частных домов и представители...
03.08.2013 16:29
|
А предприятиям Турчака, с которыми оне договаривался вместо того, чтобы быть на Дне ВДв в Пскове и того легче будет бабло выкачивать и Псковской области!
|
0 |
2 |
Atedopzl
03.08.2013 18:18
|
Привет, у моей мамы есть свой бизнес ,на неё работала молодая девочка и мать этой девочки ,мать её уволили ,а дочь осталась работать ,поистечению некоторого времени эта девочка сообщает о якобы смерти своей матери ,моя мать со своего кармана даёт ей деньги на похороны ,коллектив тоже собрал деньги ,и ещё как выяснилось куча людей ей дали на похороны деньги , после похорон эта девочка снимает с кассы около 500$ ,делает недостачу товара на такую же сумму и не выходит на работу вообще,она была оформлена в налоговой -похорон никто не видел... помогите пожалуйста с вопросом по поводу смерти человека и мошенничества
|
0 |
2 |
Apenhedz
03.08.2013 18:18
|
Хочу, из 20. Обязаны ли мы давать ключи от этой двери остальным жильцам Сколько ключей Должны все жильцы этого дома платить за техобслуживание двери?... Установили входную металлическую дверь, за нее заплатило 16кв. из 20. Обязаны ли мы давать ключи от этой двери осталь
|
0 |
2 |
04.08.2013 11:04
|
два пальца в розетку
|
0 |
2 |