Реклама на ЦДИ
 26.11.2024

Обсуждения:

Жалобная книга: акция в химчистке - клопы в подарок!

25.07.2013 15:16 ЦДИ

Пользуюсь услугами химчистки в ТК «Империал» около 2-х лет, муж - около 7 лет. В прошлую пятницу, 19 июля, мы с мужем забрали сданные в стирку постельное белье и вещи (рубашки, футболки). В итоге стали участниками «акции» - «Клопы - в подарок»!..

Читать весь материал   Комментарии: 40
25.07.2013 15:40
"СЭС провел обработку всей моей квартиры"
на это деньги есть...а купить стиральную машинку??
Вывод один - стирать надо самим!!!!!!!!!!!!!
0
2
25.07.2013 15:47
Действительно!!Постельное белье сдавать в химчистку?!?!А труселя(простите) вы тоже в химчистку сдаете?
0
2
25.07.2013 15:52
"Хорошая" реклама этой химчистки... Больше туда ничего не понесу)))
1
2
Маринка
25.07.2013 16:02
По всей вероятности, дама с мужем подхватили одного-двух клопов в подъезде и химчистка не имеет к клопам НИКАКОГО отношения.
Для влажного лета ситуация с клопами обычная: спросите у любого дерматолога. Сама с ней сталкиваюсь каждое лето без всяких химчисток. Обычно это случается на первом и последнем этажах. Но может случиться и на любом другом этаже.
Эти 1-2 клопа погоды в квартире не делают: они предпочитают жить на теле животных. Полная санобработка квартиры (в коей я сильно сомневаюсь) была лишней: клопы не будут жить в квартире без домашних животных, но чуть покусать могут. Следы от укусов остаются на 1-2 недели.
Для профилактики нужно класть вдоль плинтусов траву полынь на какое-то время.

0
3
Маринка
25.07.2013 16:02
По всей вероятности, дама с мужем подхватили одного-двух клопов в подъезде и химчистка не имеет к клопам НИКАКОГО отношения.
Для влажного лета ситуация с клопами обычная: спросите у любого дерматолога. Сама с ней сталкиваюсь каждое лето без всяких химчисток. Обычно это случается на первом и последнем этажах. Но может случиться и на любом другом этаже.
Эти 1-2 клопа погоды в квартире не делают: они предпочитают жить на теле животных. Полная санобработка квартиры (в коей я сильно сомневаюсь) была лишней: клопы не будут жить в квартире без домашних животных, но чуть покусать могут. Следы от укусов остаются на 1-2 недели.
Для профилактики нужно класть вдоль плинтусов траву полынь на какое-то время.

0
2
клоп
25.07.2013 16:05
да , клопы в головах у этой дамы с мужем )))
0
2
Маринке
25.07.2013 16:07
Вы, наверное, клопов с блохами перепутали! Да, блохи - не проблема, они "носятся" нами с песком на обуви. А вот клопы - это СИЛА!!!!!!!!! Вряд ли Вы бы так спокойно говорили о них, если бы они у Вас были!!!!!!!!!!!
0
2
25.07.2013 16:08
На животных блохи живут, а не клопы
0
2
25.07.2013 16:14
ну, так это могли быть и лобковые вши, простите )
0
2
Мартын
25.07.2013 16:21
А что самой постирать религия не позволяет??
0
2
25.07.2013 16:36
Ужасно! Сочувствую! Всегда считала, что это очень приличная химчистка
0
2
Ирина
25.07.2013 16:37
А почему в химчистке приняли постельное белье от этой дамы? Она же в заявлении с претензией в письменном виде, утвердительно написала о наличии насекомых...
0
2
...
25.07.2013 16:56
"Интернет подсказал, что это клопы. Мы обратились в химчистку с заявлением на имя директора и сдали белье, предупредив, что оно требует специальной обработки. Нам пообещали, что меры примут и постель нашу перестирают." Они что, в химчистке, заведомо зная, о насекомых, приняли злосчастную постель от этой пары? Нормальные люди, к ним вещи -не понесут больше...
0
2
Маринка
25.07.2013 17:00
Да, конечно, я имела в виду блох.
С клопами не сталкивалась никогда. Но что-то мне подсказывает, что речь в этой квартире тоже шла о блохах, а не о клопах. Эта дама показывала врачу укусы?
0
2
25.07.2013 17:25
что-то не думаю, что это вина хим.чистки. Больше смахивает на антирекламу.
0
2
Ольга
25.07.2013 20:36
Какие люди странные)))) повеселилась от души читая комменты)))) особенно Марина, знаток блох))))
0
2
Ольга
Какие люди странные)))) повеселилась от души читая комменты)))) особенно Марина, знаток блох))))
0
2
Ольга
0
2
Ольга
0
2
Ольга
25.07.2013 20:44
Если человек сам не стирает белье, а пользуется услугами химчистки, значит у него есть на это возможность, а малообеспеченных граждан эта ситуация ну никак не устраивает, поэтому накинулись на даму)))) А дама то с добрым умыслом, других решила уберечь... Только вот зачем снова им нести свое белье, одного заражения клопами должно быть достаточно!)
0
2
Автору
26.07.2013 11:41
А как вы докажете, что химчистка виновата? Наверно надо было сразу идти к дерматологу, чтобы врач выдал справку, подтверждающую наличие укусов именно клопов.
0
2
Виктория
26.07.2013 17:45
Горе от ума или от его отсутствия. Сетки на окнах не дают гарантию, что комары не проникнут в твое жилище.Бельё гладят горячим, градусов 100 утюгом. Попробуй после такого выжить.
Очень смахивает на антирекламу!
0
2
Дмитрий
26.07.2013 19:05
"Интернет подсказал-клопы" Пусть ей лучше интернет подскажет к какому врачу обратиться!
0
2
Ирина
26.07.2013 21:53
Сразу видно, что комментарии пишут, люди, далекие от цивилизации... Знатоки блох, лобковых вшей и прочей нечисти, а также дамы и господа, не имеющие возможности годами пользоваться услугами химчистки и прачки:))) предупрежден-значит вооружен. Спасибо автору за правду! Адекватные люди- примут к сведению.
0
2
Дмитрию
26.07.2013 21:59
Дмитрий, а Вы-знаток! Часто к врачам обращаетесь?!)))
0
2
26.07.2013 22:56
Вопрос к автору. Мужа тоже покусали? Ведь Вы, наверное, спали вместе?
0
2
к 21:59
26.07.2013 23:11
Прежде чем обвинять, надо знать точный диагноз.
0
2
Тамара
26.07.2013 23:24
По каким признакам сотрудник СЭС определил, что это клопы. Я уже вся чешусь.
0
2
30.07.2013 22:06
Если всё, что написано про прачечную не доказано, то, простите, это поклёп и подрыв деловой репутации. За такое можно и в суде потом ответить.
"Новость" громкая - просто "сенсация", а, как оно на самом деле, пока не известно.
Думаю, что если бы в прачечной были клопы, об этом уже бы говорили. (Псков город не велик, на одном краю чихнёшь-с другого пожелают "Будь здоров").
0
2
не-Пскович
31.07.2013 20:05
"Псковичка" - это житель какого города???
Видимо с головой и разумом так же хорошо, как с русским языком.
А еще после стирки в прачечной потолки протекают, неурожай зерновых и бобовых, семьи рушатся!!! Закрыть все эти заведения к чёртовой матери!!!
Вот только один умный человек - Венидиктов А. А. ("Эхо Москвы") - говорит в таких случаях: "Аптека за углом, лечись."
0
2
01.08.2013 01:35
Открыл комментарии по письму "псковички". Дошел до конца этой "ветки". Нет слов... Спасибо автору, который сказал о неприятном событии дома в попытке спасти от аналогичной беды земляков. Понятно, что цель была именно информационная, а не скупердяйская - по возвращению денег за стирку и обработку поруганного жилья. И я понимаю обиду и боль автора. Поразил факт безоговорочной приемки белья в прачечную после написания жалобы с четким указания причин (!!!). Видно совесть нечиста... Но более странно другое - реакция читателей и их комментарии типа "наши люди белье в прачку не сдают", "а где ваша голова была", "дайте подробный отчет", "аптека за углом"... Счастья вам всем, злобные читатели! И не дай Бог попасть в аналогичную ситуацию, тем более - по такой же причине и в том же месте. А то потом придется бежать в "аптеку за углом", но там в ситуации шума и паники порядок будет наводить "добрый" Шариков - ...в очередь, $$&$ны дети, в очередь!
0
2
не-Пскович
02.08.2013 08:24
"неприятное событие в доме" - не повод перекладывать свою беду на других. После того - не значит, в вследствие того.
Хороша информация - облить грязью прилюдно прачечную (каково людям которые там работают???). Вот это всех предупредила, так предупредила. Можно сказать спасла от беды в доме.
Хотите возврата в "совок": "вас много, а я одна!", "вас здесь не стояло!", "не больше 2кг в одни руки" и прочие прелести советского сервиса? Радуйтесь, что сервис работать начал по-человечески: не послали по всем известному адресу, а попытались уладить конфликт. Про совесть (особенно чужую) надо бы поосторожнее, как бы потом своя грызть не начала.
Сравнивать "злобных читателей" с Шариковым - вы безымянный автор - редкостная дрянь (это моё оценочное мнение).
Чтобы не попасть в ситуацию с клопами - чище дома убирать надо и не искать в своих бедах виноватого кроме себя.
0
2
вероника
21.08.2013 22:42
Скажите пожалуйста если какая либо статья по рф или как привлечь работадателя к ответственности. На работе в региональном представительстве колл центр у нас появились блохи и покусали половину сотрудников и в том числе меня это ужас! Ходила к дерматологу сказал врач что это все не пройдет пока не будет дезинфекция пока этим займутся у меня все тело в язвах будет. Если какая статья по этому поводу
0
2
BlanoTob
27.04.2015 09:12
200 за полчаса! +18 азарт, выйграй денег на Lexus
0
2
JeKatoorFunk
29.04.2015 08:12
Всех приветствую! Хочу покупать машину, однако
немного не хватает. Где проще брать деньги в городе Мытищи,
если можете?