Top.Mail.Ru
Интернет-шопинг из Пскова - как я дошла до жизни такой. Ликбез №1 : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 11.05.2026

Обсуждения:

Интернет-шопинг из Пскова - как я дошла до жизни такой. Ликбез №1

14.05.2013 08:55 ЦДИ

Себя и свою семью я одеваю и обуваю через интернет уже почти 4 года. Историю о том, как я дошла до жизни такой, упущу, но сообщу главное - я ненавижу псковские магазины, не очень люблю магазины одежды в столицах, в Эстонии и Латвии (хотя они, ..

Читать весь материал   Комментарии: 23
14.05.2013 09:19
Не реклама, а информация, нечего желчь пускать не по делу.
А что до меньшего времени на такой шоппинг, его не меньше, просто оно не после работы, а во время.
0
2
Romario
14.05.2013 09:22
Да, похоже, что эта рекламная статейка не прокатила.И обувь на проблемную ногу-явный прокол.
0
2
Фолькс
14.05.2013 09:32
14.05.2013 09:19
Не реклама, а информация, нечего желчь пускать не по делу.
А что до меньшего времени на такой шоппинг, его не меньше, просто оно не после работы, а во время.

А как работодатель смотрит на то, что в рабочее время сотрудник шоппингом занимается?
0
2
14.05.2013 09:40
Покупка шмоток по Интернету - на оооочень стандартную фигуру.
0
2
вася
14.05.2013 09:47
полностью поддерживаю Влада

да на этом сайте частенько проскальзывают откровенно заказные статьи, пора бы ПЛН убрать ссылки на этот сайт!
0
2
14.05.2013 10:03
Обувь в интернете покупать невозможно. С одеждой тоже сложно вписаться в размеры и качество часто не соответствует картинке. Парфюм часто попадался контрафактный. Вернуть товары проблематично. К тому же к низкой цене накручивают дополнительный сбор за комплектование заказа, за пересыл, за наложенный платеж. Получается не так уж и дешево. А если автор одевается в Остин, то можно говорить о полном отсутствии вкуса, т.к. там продается азиатский деформированный ширпотреб! Поэтому такому человеку одеться не проблема и его опыт для нас не пример!
0
2
14.05.2013 10:20
Мне понравился вариант интернет-шоппинга, предложенный в одной из передач центрального ТВ. Приходишь в м-н, например "Спортмастер", меряешь вещь,смотришь артикул, потом такую же покупаешь в инете, уже дешевле. Но это хорошо для крупных городов, во Пскове, к сожалению, скудный выбор по сравнению с сайтами.
0
2
14.05.2013 10:03
14.05.2013 10:21
А где одеваетесь Вы?
0
2
14.05.2013 10:30
Автор хорошо разбирается в интернет-шопинге, уж поверьте. Одежду ЛЕГКО купить на любую фигуру, просто надо знать СВОИ фирмы и СВОЙ размер, тоже самое с обувью. Ну и надо иметь понятие о тканях, их составах и прочем, чтобы понять как то или иное платье сядет на фигуру. С джинсами еще проще - идёте в фирменный магазин, находите сво модель, запоминаете (записываете) артикул и заказываете в штатах в сто раз дешевле. У меня все левайсы таким образом приобретены. И, наконец, интернет-шопинг никто не навязывает - не нравится, не ешь)))
0
2
Фёкла
14.05.2013 10:43
Ну как всегда псковское жлобьё полезло)))) Сами одеваются в ТВОЁ и ОДЖИ, а крику-то)))) Ребята, давайте жить дружно, одевайтесь в Пскове, есть прекрасный магазин "Подиум", там ВСЁ фирменное, правда, куплено в Европе в аутлете за копьё,но вам-то главное КАЧЕСТВО))))))
0
2
14.05.2013 11:03
"товары безымянных непонятных производителей и поэтому все необходимое покупаю через интернет"

Как раз в интернете и полно непонятных производителей
0
2
14.05.2013 11:27
Одежду через инет покупаю - благодаря таблице размеров, описанию качественного состава изделий и отзывам покупателей. Довольна. А вот покупать обувь не рискнула бы:)
0
2
Автор
14.05.2013 11:43
Уважаемые читатели! Спасибо за внимание к статье))) вы можете спорить сколько угодно: можно ли покупать обувь через интернет или нет, но я это делаю уже 4 года. Всю с удовольствием ношу, и даже ни разу не ремонтировала. Ничего не пришлось возвращать или продавать. Все высказанные вами сомнения и замечания типичны, поэтому в будущих статьях мы поговорим об этом). Как правильно здесь высказались, интернет- шопинг дело добровольное, никто никого ни к чему не принуждает. Тот, кто хочет попробовать что- то новое попробует)))). Я не боюсь покупать через интернет. Вот только вчера пришел чудесный унитаз, а две недели назад я получила босоножки из Англии, которые с удовольствием ношу. Так что до новых встреч!
Ссылки на проверенные магазины непременно будут.
0
2
Влад - автору
14.05.2013 11:47
Ждем ссылок!

0
2
вопрос
14.05.2013 12:18
А с какой целью вообще написан данный пост? О чем это? Просто как-то ни о чем...
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: