Обсуждения:
«Белый клык», остеохондроз и прямой путь к успеху - псковский книжный рейтинг недели
10.05.2013 12:50 ЦДИ
Центр Деловой Информации и магазин «Буквоед» представляют десятку самых покупаемых книг недели. 1. Правила дорожного движения РФ 2013 с комментариями и иллюстрациями (со всеми последними изменениями) И снова автолюбители, нынешние и будущие, обеспечили ПДД почетное место в книжном рейтинге...
orenkomp.ru
06.08.2015 06:06
|
Методы диагностики заболеваний кишечника Инструментальные методы диагностики Рентгенодиагностика Рентгенодиагностика или ирригоскопия - это рентгенологический метод исследования толстого кишечника путем наполнения его барием через прямую кишку.
|
0 |
2 |
Виктор
11.11.2015 23:28
|
Ну, о-очень умные начитанные, все знают. Ну, как-никак по двадцать лет болеют, "воняя" своими суждениями и отравляя окружающую среду. Доводят своих родственников до инфаркта, а врачей до белого каления.
|
0 |
0 |
Виктор
21.11.2015 07:54
|
30 тысяч видов бытовых водоочистительных фильтров использует сейчас человечество. Для многих семей это уже привычный атрибут домашней утвари. Каждый из таких фильтров, вероятно, имеет свои достоинства и недостатки. Не буду о них судить, потому что не знаю. Я расскажу о том фильтре, каким пользуюсь сама.
|
0 |
0 |
Александр
19.12.2015 02:06
|
75 грамм измельченных цветков залить 3 литрами воды, выпаривать на медленном огне до тех пор, пока не останется 1,8 литра, настоять 10 минут, процедить. Принимать по 50 мл. 3 раза в день.
|
0 |
0 |