Реклама на ЦДИ
 09.04.2026

Обсуждения:

Сбербанк запустил новый сервис поиска штрафов ГИБДД по номеру водительского удостоверения

06.05.2013 16:48 ЦДИ

Сбербанк запустил новый сервис поиска  штрафов ГИБДД по номеру водительского удостоверения и номеру свидетельства о регистрации транспортного средства. Информация об этом размещена на официальном сайте банка...

Читать весь материал   Комментарии: 87
06.05.2013 16:56
лучше б запустил систему защиты от мошенничества
0
2
06.05.2013 17:38
и свой "Онлайн" починил бы!
0
2
06.05.2013 19:11
Не следует платить электронно. Потом приставам фиг чего докажешь.
Только по квитанции с отметкой банка о приеме платежа , и именно за штраф.И возить с собой копию и подлинник.
0
2
Michaelper
26.09.2015 09:42
Целый день анализировал материалы сети интернет, и к своему удивлению заметил полезный вебсайт. Вот: детское модельное агентство воронеж. Для нас вышеуказанный веб-сайт произвел радостное впечатление. Успехов всем!
0
0
Williambor
06.11.2015 10:16
Ночью разглядывал содержание интернет, и к своему удивлению заметил неплохой вебсайт. Вот гляньте: Легальные курительные смеси Тверь . Для меня данный вебсайт явился очень полезным. Всего наилучшего!
0
0
Olegreak
06.11.2015 11:19
Прошлым вечером познавал материалы интернет, вдруг к своему удивлению заметил восхитительный вебсайт. Вот смотрите: Курительные миксы Томск . Для меня данный вебсайт явился довольно оригинальным. Всего доброго!
0
0
JacksonMr
06.11.2015 19:09
На прошлой неделе изучал данные сети, случайно к своему восторгу открыл важный ресурс. Вот посмотрите: Спайс тамбов . Для меня вышеуказанный ресурс оказал радостное впечатление. Пока!
0
0
Andreyrix
07.12.2015 14:30
Ночью мониторил материалы инета, неожиданно к своему удивлению обнаружил неплохой вебсайт. Вот гляньте: автоспорт . Для моих близких этот вебсайт явился очень неплохим. Успехов всем!
0
0
LenaFell
07.12.2015 14:56
Пару минут назад исследовал данные интернет, и неожиданно к своему восторгу открыл красивый веб-сайт. Посмотрите: советы беременным . Для нас данный сайт произвел незабываемое впечатление. До свидания!
0
0
Romanon
07.12.2015 15:26
Минуту назад наблюдал содержимое интернет, при этом к своему удивлению заметил лучший вебсайт. Посмотрите: live ставки на спорт . Для моих близких данный веб-сайт произвел незабываемое впечатление. Всего хорошего!
0
0
SergeyOl
07.12.2015 15:52
Час назад анализировал данные сети интернет, и вдруг к своему удивлению увидел четкий сайт. Вот гляньте: курорты египта . Для моих близких данный вебсайт произвел радостное впечатление. Удачи!
0
0
AlexandrVup
23.01.2016 18:26
Мы предоставляем нашим клиентам возможность купить запчасти оптом для огромного количества автомобилей различных моделей и годов выпуска ведущих иностранных торговых марок. Оптовая продажа запчастей для иномарок в Москве и Московской области является основным направлением деятельности нашей компании. В наших каталогах Вашему вниманию представлено более 50 тысяч деталей для машин Audi, Ford, Chevrolet, Hyundai, Kia, Land Rover, Mercedes, Porsche, Subaru, Toyota, Volkswagen и т.д.
автозапчасти Москва
0
0
EgorKt
24.01.2016 02:12
Много просматривал данные сети, при этом к своему восторгу обнаружил восхитительный сайт. Смотрите: Купить айфон Подпорожье . Для нас вышеуказанный сайт произвел радостное впечатление. Пока!
0
0
ViktorDon
24.01.2016 11:23
Все утро смотрел содержимое интернет, случайно к своему восторгу заметил нужный сайт. Посмотрите: балясины из дерева с резьбой . Для нас данный сайт оказал незабываемое впечатление. Всех благ!
0
0
EvgeniyGork
26.01.2016 16:38
халявные скины cs go
0
0
Romanpl
27.01.2016 20:30
Все утро смотрел материалы интернет, и к своему восторгу открыл интересный веб-сайт. Посмотрите: запчасти для грузовых иномарок . Для меня данный веб-сайт оказался весьма неплохим. Пока!
0
0
ViktorPaw
12.02.2016 05:24
Вечером пересматривал содержание инета, и вдруг к своему удивлению заметил интересный вебсайт. Смотрите: резные столбы для лестниц купить . Для нас данный вебсайт показался очень привлекательным. Хорошего дня!
0
0
Borismiz
19.02.2016 22:33
Много мониторил содержание сети интернет, неожиданно к своему удивлению обнаружил важный веб-сайт. Гляньте: Эротика смотреть онлайн бесплатно . Для нас вышеуказанный вебсайт оказался очень важным. Всем пока!
0
0
Viktorlalk
20.03.2016 18:07
Полчаса анализировал контент интернет, случайно к своему удивлению открыл неплохой ресурс. Смотрите: Measy RC11 . Для нас вышеуказанный ресурс явился очень неплохим. Удачи!
0
0
Andreysot
21.03.2016 13:27
Всю ночь познавал материалы сети, случайно к своему удивлению увидел лучший вебсайт. Это он: шумоизоляция для авто . Для меня данный веб-сайт произвел радостное впечатление. До встречи!
0
0
Vladimiror
23.06.2016 07:57
Позавчера просматривал контент инета, и вдруг к своему восторгу заметил актуальный вебсайт. Ссылка на него: вскрыть замок . Для меня этот вебсайт оказался очень привлекательным. Успехов всем!
0
0
Romanmn
29.06.2016 15:35
На днях наблюдал содержание сети интернет, случайно к своему восторгу открыл важный сайт. Вот смотрите: fringes . Для нас вышеуказанный веб-сайт явился довольно неплохим. Пока!
0
0
DanielPt
05.07.2016 01:46
Утром просматривал содержимое сети интернет, при этом к своему восторгу открыл лучший видеоматериал. Вот гляньте: магазин детских игрушек . Для нас данный видеоролик произвел яркое впечатление. Удачи!
0
0
EvgeniyPt
07.07.2016 06:53
Утром исследовал содержание инета, неожиданно к своему восторгу увидел неплохой вебролик. Вот гляньте: купить игрушки в интернет магазине . Для меня этот ролик оказал хорошее впечатление. Успехов всем!
0
0
Olegtiem
08.07.2016 08:59
Сегодня вечером смотрел данные интернет, вдруг к своему удивлению обнаружил красивый сайт. Вот гляньте: эталон инвест . Для нас вышеуказанный веб-сайт произвел яркое впечатление. Всех благ!
0
0
Vladimirrelt
10.07.2016 00:56
Сегодня днем разглядывал содержание сети интернет, и вдруг к своему удивлению открыл прекрасный ресурс. Посмотрите: займ без отказа . Для меня данный ресурс явился очень привлекательным. Всех благ!
0
0
NikolayBig
11.07.2016 19:56
Позавчера познавал содержание интернет, и неожиданно к своему восторгу заметил актуальный вебролик. Вот смотрите: строительство быстровозводимых зданий . Для нас данный видеоролик явился очень привлекательным. Удачи!
0
0
VasiliyBig
13.07.2016 18:12
Целый час анализировал данные сети интернет, вдруг к своему восторгу открыл замечательный видеоролик. Вот посмотрите: каркасы зданий . Для нас вышеуказанный видеоролик оказался довольно оригинальным. Всех благ!
0
0
ViktorEt
16.07.2016 19:43
Некоторое время смотрел материалы сети, при этом к своему удивлению обнаружил поучительный вебсайт. Я про него: Миксы закладки Казань . Для моих близких этот вебсайт оказался весьма полезным. До свидания!
0
0
Nikitataxy
20.07.2016 22:18
Ночью наблюдал содержимое сети, вдруг к своему удивлению открыл хороший видеоматериал. Вот посмотрите: Magic Systems . Для меня данный видеоролик оказался весьма полезным. Всех благ!
0
0
Maksimpat
21.07.2016 22:16
Минут десять разглядывал материалы инета, и к своему удивлению заметил замечательный веб-сайт. Гляньте: накрутка подписчиков в ин . Для нас этот ресурс явился весьма важным. Всем пока!
0
0
Egormr
22.07.2016 04:17
Час назад просматривал материалы интернет, и вдруг к своему удивлению открыл неплохой вебсайт. Посмотрите: подшипники трактора т 40 . Для меня вышеуказанный вебсайт оказал радостное впечатление. Всего наилучшего!
0
0
Sergeyhar
01.08.2016 15:01
Прошлой ночью изучал контент инета, случайно к своему восторгу открыл лучший сайт. Вот ссылка: shamarc проверка заказа . Для меня вышеуказанный ресурс оказал яркое впечатление. Пока!
0
0
Romanmafe
03.08.2016 08:55
Пару минут назад разглядывал контент сети, неожиданно к своему восторгу открыл отличный ресурс. Посмотрите: автономное газовое отопление частного дома расход газа . Для меня этот сайт оказал хорошее впечатление. Всего наилучшего!
0
0
Olegst
06.08.2016 08:20
Немало пересматривал содержимое инет, неожиданно к своему восторгу обнаружил прекрасный вебсайт. Гляньте: nitroflare . Для моих близких вышеуказанный веб-сайт оказал хорошее впечатление. Всех благ!
0
0
MaksimDef
09.08.2016 14:06
Почти час серфил содержание инета, случайно к своему удивлению обнаружил неплохой ресурс. Это он: fuck speed . Для меня данный вебсайт оказал радостное впечатление. Всех благ!
0
0
AlekseyKa
17.08.2016 04:19
Накануне наблюдал материалы сети, случайно к своему удивлению заметил крутой ресурс. Вот посмотрите: магазин подшипников в воронеже . Для нас данный ресурс оказался довольно важным. Удачи!
0
0
Romanlor
26.08.2016 06:40
Всю ночь познавал материалы интернет, неожиданно к своему восторгу обнаружил неплохой веб-сайт. Я про него: займ под залог птс . Для моих близких данный ресурс оказал яркое впечатление. Пока!
0
0
Andreyor
01.09.2016 09:28
Несколько минут познавал содержание сети интернет, и к своему удивлению увидел отличный видеоролик. Вот он: инвестиции на амазоне . Для нас вышеуказанный ролик оказал незабываемое впечатление. Всем пока!
0
0
AntonPew
05.09.2016 02:16
Прошлым вечером познавал материалы сети, неожиданно к своему восторгу открыл восхитительный ресурс. А вот и он: хорионический гонадотропин 1500 купить . Для меня этот ресурс явился очень привлекательным. Всем пока!
0
0
Dmitriycype
07.09.2016 02:46
Несколько дней назад мониторил материалы инет, и к своему восторгу открыл красивый сайт. Вот ссылка: миноксидил киркланд бороды отзывы . Для моих близких вышеуказанный сайт явился довольно неплохим. Успехов всем!
0
0
Petron
07.09.2016 02:48
Почти час изучал материалы сети интернет, и к своему восторгу обнаружил полезный сайт. Посмотрите: монтаж полиуретана . Для меня вышеуказанный веб-сайт показался весьма важным. Удачи!
0
0
VladimirOa
14.09.2016 18:50
Регистрация сделок с недвижимостью в Москве и МО - регистрация сделок с недвижимостью
государственная регистрация сделок с недвижимостью

тел. 8 (499) 709 8040
мэйл info@allwingroup.ru
.
0
0
VitaliyKt
15.09.2016 06:30
Минут десять серфил материалы инета, случайно к своему удивлению обнаружил поучительный сайт. Вот ссылка: shamarc biz обход блокировки роскомзазор . Для нас данный сайт явился весьма важным. Хорошего дня!
0
0
AntonGig
16.09.2016 23:28
Ночью познавал данные сети интернет, при этом к своему восторгу увидел четкий ресурс. Это он: займы с плохой кредитной историей . Для моих близких этот вебсайт оказал радостное впечатление. Всем пока!
0
0
StepanRen
23.09.2016 05:42
Всю ночь серфил материалы интернет, неожиданно к своему удивлению увидел крутой веб-сайт. Вот посмотрите: где купить подшипники . Для меня данный вебсайт оказал радостное впечатление. До свидания!
0
0
VitaliyTok
28.09.2016 08:14
Несколько минут серфил контент инета, при этом к своему восторгу обнаружил лучший ресурс. Посмотрите: интим . Для моих близких данный вебсайт показался весьма полезным. Всего наилучшего!
0
0
MichailCunda
02.10.2016 02:48
Утром смотрел данные инета, неожиданно к своему удивлению обнаружил красивый веб-сайт. Вот гляньте: купить протеин в челябинске . Для моих близких данный ресурс произвел незабываемое впечатление. Всего наилучшего!
0
0
ArkadiyLam
08.10.2016 21:28
Час назад разглядывал содержание инет, случайно к своему удивлению открыл актуальный вебсайт. Вот смотрите: chem24 обход . Для нас вышеуказанный веб-сайт оказал хорошее впечатление. Пока!
0
0
Nikolayinese
10.10.2016 06:23
Несколько дней назад наблюдал данные инета, вдруг к своему восторгу открыл лучший веб-сайт. Ссылка на него: эконом . Для нас данный вебсайт произвел яркое впечатление. Успехов всем!
0
0
Leonidnep
10.10.2016 07:28
Весь вечер анализировал содержание инет, вдруг к своему восторгу увидел актуальный ресурс. Вот он: narko 24 . Для меня вышеуказанный вебсайт оказал радостное впечатление. Всем пока!
0
0
VasiliyTok
12.10.2016 06:02
Пол дня исследовал содержимое инета, случайно к своему удивлению заметил познавательный ресурс. Смотрите: даффи . Для моих близких этот сайт оказал радостное впечатление. До свидания!
0
0
RomanDef
13.10.2016 18:32
Прошлой ночью смотрел материалы сети интернет, при этом к своему удивлению заметил поучительный вебсайт. Вот: dd24 . Для нас этот сайт явился довольно важным. До свидания!
0
0
StepanStymn
15.10.2016 05:13
Накануне анализировал содержание сети интернет, и вдруг к своему удивлению обнаружил восхитительный ресурс. Посмотрите: нарко 24 обход . Для меня этот вебсайт оказал незабываемое впечатление. Всего хорошего!
0
0
Alekseyvib
21.10.2016 05:41
Сегодня вечером осматривал материалы сети, вдруг к своему восторгу увидел крутой веб-сайт. Гляньте: женский возбудитель шпанская мушка . Для нас данный вебсайт оказался довольно неплохим. Всех благ!
0
0
RomanTax
25.10.2016 22:39
Некоторое время серфил содержимое сети, при этом к своему удивлению открыл познавательный вебсайт. Гляньте: shamarc . Для нас вышеуказанный вебсайт произвел яркое впечатление. Всех благ!
0
0
Sergeynidly
02.11.2016 08:11
Все утро пересматривал содержимое сети интернет, и к своему удивлению обнаружил нужный ресурс. Вот посмотрите: скачать рэп . Для нас вышеуказанный ресурс показался очень привлекательным. До свидания!
0
0
Robertcluct
06.11.2016 15:12
Ночью познавал контент сети интернет, вдруг к своему восторгу обнаружил прекрасный сайт. Вот посмотрите: http global traffic biz . Для меня этот сайт оказал незабываемое впечатление. До свидания!
0
0
AndreyUtimb
07.11.2016 23:40
Некоторое время наблюдал содержимое интернет, и неожиданно к своему удивлению открыл нужный вебсайт. Вот смотрите: global traffic ch в обход блокировки . Для нас данный сайт показался весьма неплохим. Всех благ!
0
0
GrigoriySuest
11.11.2016 17:22
Минут десять анализировал содержимое инет, при этом к своему удивлению обнаружил важный веб-сайт. Вот смотрите: legalrc 24dd biz . Для моих близких вышеуказанный вебсайт оказал радостное впечатление. Успехов всем!
0
0
Cocainee
11.11.2016 19:05
Продаем наркотики: спайс, кокаин, марихуану. Недорого.
Пишите на email oxanat5@mail.ru
.
0
0
Maximfug
17.11.2016 01:52
Всю ночь познавал содержание инет, при этом к своему восторгу увидел красивый сайт. Смотрите: narco24 biz обход роскомзазор . Для моих близких вышеуказанный ресурс произвел радостное впечатление. Удачи!
0
0
GlebCop
18.11.2016 11:59
Немало смотрел содержимое инета, и неожиданно к своему восторгу открыл лучший ресурс. Вот: narko24 biz в обход . Для меня вышеуказанный сайт произвел незабываемое впечатление. До свидания!
0
0
RodionCut
21.11.2016 01:20
Почти час познавал содержание инета, случайно к своему восторгу открыл прелестный вебсайт. Вот гляньте: shamarc обход блокировки роскомзазор . Для меня этот сайт оказался довольно неплохим. Удачи!
0
0
Viktorpauth
03.12.2016 21:10
Почти час серфил контент интернет, и неожиданно к своему восторгу увидел отличный ресурс. Гляньте: фильм актер . Для моих близких данный веб-сайт оказал незабываемое впечатление. До встречи!
0
0
EvgeniyOrace
04.12.2016 09:33
Два часа назад серфил материалы сети, и вдруг к своему удивлению обнаружил нужный вебсайт. Вот посмотрите: biomanix купить . Для меня этот веб-сайт оказал радостное впечатление. Всего наилучшего!
0
0
SvetaFax
06.12.2016 09:49
Час назад разглядывал материалы инет, вдруг к своему удивлению обнаружил прелестный веб-сайт. Гляньте: отель нижний новгород . Для меня данный ресурс показался очень нужным. Всего хорошего!
0
0
MedvedSkirm
10.12.2016 07:20
Хочу предостеречь вас и рассказать интересную историю работы нашей компании с небезызвестной костромской компанией ООО «КМПУ №7» (они же – Концерн «Медведь» -Кострома). Для выполнения своих строительных работ по проекту мы нуждались в поставке резервуаров для нефтехимического сырья. Среди десятка других производств, способных изготовить наши резервуары, выбор пал именно на концерн «Медведь» (Кострома). Большой современный чистый завод, открытость в ведении переговоров, низкая стоимость по сравнению с конкурентами. Подписание договора выглядело удачным шагом, и мы не задумываясь внесли большую часть предоплаты. Как выяснилось позже – мы еще никогда так не ошибались в выборе поставщика. Спустя два месяца из трех, отведенных на изготовление оборудования, нами были направлены специалисты для контроля производства. Какого же было наше удивление, когда вместо готовых хотя бы нескольких единиц мы увидели… ничего. За 2 месяца концерн «Медведь» даже не закупил металлические листы, из которых должен был изготовить наше оборудование. Во время общения с представителями завода нам стало понятно, что какая-либо связь между менеджерами, цехами, снабжением и руководством ООО «КМПУ №7» отсутствует напрочь. Посыпались постоянные обещания, что заказанное нами оборудование скоро будет готово. Но время шло, а воз не двигался. Наши требования не выполнялись. Спустя еще один месяц, в день, когда концерн «Медведь» должен был передать нам все наши резервуары, ни одна единица оборудования не была готова. За три месяца по договору они не сделали НИЧЕГО. К сожалению, нас поджимали сроки, и вместо того чтобы судиться с ними, решили пойти на мировую – продлили сроки по начатым резервуарам, а остальные решили изготовить у другого производителя за большие деньги. И даже новые продленные сроки они умудрились просрочить. Тем не менее оборудование всё же доехало до объекта, однако теперь возникли баталии по качеству: сказать, что оно ужасное – не сказать ничего. Нефтехимические (!) резервуары после поставки были помяты при погрузке и перевозке, а при проведении испытаний водой они все (!) протекали ручьем, а один из них даже треснул в районе сварочного шва. На наши требования по устранению дефектов будто нехотя высылались специалисты ООО «КМПУ №7», которые производили крайне странный ремонт. А борьба за документы была похожа на Ледовое побоище. Таким образом, наши резервуары были просрочены на огромный срок, качество – отвратительное. При этом та же продукция, которую мы вынужденно заказали на другом производстве – отменная, без каких-либо замечаний. Выводы делайте сами, а мы больше никогда не собираемся иметь дело с такими «партнерами», которые не делают, не выполняют свои обязательства, кидают, открыто врут, и так халатно относятся к своей работе.
Чтобы не быть голословными, посмотрите сами какое количество судебных разбирательств у ООО «КМПУ №7» Кострома. Это официальная и открытая информация.
0
0
Andreyreush
15.12.2016 05:39
Несколько дней назад мониторил материалы сети интернет, и вдруг к своему удивлению увидел поучительный веб-сайт. Вот смотрите: гадание оракул судьбы . Для моих близких этот вебсайт оказался очень привлекательным. Удачи!
0
0
GermanCer
16.12.2016 19:25
Весь вечер исследовал содержимое сети интернет, при этом к своему удивлению открыл важный вебсайт. Вот посмотрите: интернет магазинов . Для нас этот сайт показался довольно нужным. Удачи!
0
0
Stasdum
07.01.2017 10:21
Много наблюдал материалы интернет, и вдруг к своему удивлению обнаружил прекрасный вебсайт. Смотрите: чаплин 24 без . Для нас данный ресурс оказался очень полезным. Всем пока!
0
0
Semenasymn
09.01.2017 21:21
Минуту назад осматривал контент инет, при этом к своему восторгу заметил полезный вебсайт. Вот смотрите: kmv24 в обход блокировки . Для нас вышеуказанный ресурс оказал хорошее впечатление. Успехов всем!
0
0
Sergeynub
11.01.2017 23:38
Некоторое время познавал материалы инета, и к своему удивлению увидел познавательный сайт. Гляньте: фильмы 2017 года . Для нас этот вебсайт оказался довольно полезным. Всего доброго!
0
0
VladimirSealO
21.01.2017 17:29
Все утро анализировал материалы сети интернет, вдруг к своему восторгу увидел красивый сайт. Вот он: раскрутка в вконтакте в екб . Для нас этот вебсайт оказал незабываемое впечатление. Всех благ!
0
0
Viktorwer
02.02.2017 19:36
Некоторое время анализировал материалы инета, и вдруг к своему удивлению открыл поучительный видеоматериал. Смотрите: виза в таиланд . Для нас данный ролик произвел хорошее впечатление. Всех благ!
0
0
FilippHer
20.02.2017 15:21
Три дня назад познавал содержимое сети интернет, случайно к своему восторгу обнаружил красивый ресурс. Вот гляньте: женский трикотаж . Для меня вышеуказанный вебсайт произвел радостное впечатление. Удачи!
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: