Обсуждения:
Вечер юмора и сатиры - самое востребованное культурное мероприятие у россиян - ВЦИОМ
06.05.2013 15:14 ЦДИ
Итоги опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, свидетельствуют о том, что наиболее востребованным культурным мероприятием для россиян является вечер юмора и сатиры. Социологи задали респондентам вопрос, какое мероприятие они посетили бы во время бесплатной недели культуры и искусства...
06.05.2013 15:19
Креаклы в шоке. ))
|
0
|
2
|
06.05.2013 15:40
Пожрать и поржать.Дебилизация всея Руси.
|
0
|
2
|
06.05.2013 15:49
народ тупеет на глазах
|
0
|
2
|
06.05.2013 16:17
Где они нашли юмор?
А сатира была последний раз у Пусиков. И где они со своей сатирой..., где сатирики с Болотной ... |
0
|
2
|
Старый дед
06.05.2013 16:49
А ваще согласен с 11 процентами. Пусть рубят капусту на...ком -ибудь другом. "Потренируйся...лучше на нем". Операция "Ы".
|
0
|
2
|
06.05.2013 16:49
Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну.
Полсотни мужиков свихнулось, полсотни - вытерли слюну. КАМАЗ Черроки въехал, в дверцу, в бассейн свалился вертолёт, Схватился в скверике за сердце седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, вулкан изверг поток страстей. Стояли с вздутыми штанами у дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, на дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала : - Вот скука! Всё, как и вчера.. !!!! |
0
|
2
|
06.05.2013 16:57
Дневник унитаза
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся. ::::::::::::::::::::: Познакомился с Презервативом: изможденный, помятый - жалкое существо! Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил? Его явно чем-то накачали! Изверги! :::::::::::::::::::::::::: Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть. Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом... |
0
|
2
|
Старый дед
06.05.2013 16:59
11 проц в смысле" не пошел никуда". " Он к ней вошел в полночный час.Луна сияла. И одеяла светился спущенный атлас.Она лежала на спине,нагие раздвоипши груди. И тихо, как вода в сосуде стояла жизнь ее во сне..." " Ты ох...л!". Вот это женщина нашего времени.
|
0
|
2
|