Обсуждения:
В Пскове открылось еще одно кафе японской кухни
26.04.2013 09:33 ЦДИ
В Пскове по адресу ул. Михайловская, 1 открылось новое кафе «Окинава-60». Как сообщили ЦДИ в кафе, заведение работает с 11.00 до 23.00 , без выходных. Кафе предлагает посетителям блюда японской кухни, приготовленные профессиональными поварами с большим стажем работы (не менее 10 лет)...
26.04.2013 09:39
|
Сограждане вам еще не надоели эти типосуши от японских мастеров из Средней Азии?
|
0 |
2 |
26.04.2013 09:50
|
Псков, город такси и суши-баров.
|
0 |
2 |
26.04.2013 09:55
|
Японская кухня очень выгодна.За банку рыбных консервов и стакан риса меньше 300 рублей не просят.
|
0 |
2 |
26.04.2013 10:29
|
Еще не всех отравили.....,что японцу хорошо ,для русского диарея!
|
0 |
2 |
Анатолий
26.04.2013 10:39
|
Все эти сушибары сплошной обман. В Японии суши готовят из свежевыловленой рыбы. Как то в Питере зашли в сушибар, посидели , поели на двоих, на 800 руб. То ли поели, то ли радио послушали. Никогда больше ноги моей в этих псевдосушибарах не будет.
|
0 |
2 |
Влад
26.04.2013 10:41
|
Да сколько же можно этого говна продавать?!
На каждом углу, да и рекламой запарили. Да и срач ещё. Вот открылись две суши-рыгаловки на Рокоссовского в бывшем рыбном ресторане (позднее Дикси) - вокруг этого здания теперь один сплошной мусор. Территория не убирается, не облагораживается. А ведь они просто обязаны следить за территорией вокруг здания. Млин, да дайте вы 500 рэ дворнику что бы уборку то сделал. Дак и вонь теперь от этого здания тухлятиной. Были бы это настоящие "суси", а то ведь имитация, подделка, и просто некачественная лежалая сырая рыба. |
0 |
2 |
Влад
26.04.2013 10:42
|
Пора бы санэпид пройтись по этим тошниловкам с проверками.
|
0 |
2 |
26.04.2013 10:45
|
только на перекрёстке Октябрьский - Гражданская - сразу 3 суши: бум, бар, сити. Вообще-то Псков - русский город, и если хотят развивать здесь туризм, то надо открывать кафе и рестораны по большому счёту с русской кухней. А не псевдосуши. Это моё личное мнение. И ещё: неужели туда народ действительно ходит?
|
0 |
2 |
26.04.2013 10:56
|
ням-ням-г*вням.
|
0 |
2 |
26.04.2013 11:07
|
Во троллей понабежало :)
ну не нравится - не ходите! Вам не кажется, что людей, которым нравится японская кухня гораздо больше, иначе бы все эти заведения уже давно бы закрылись??? p.s. Можно подумать, что все кто тут "выступил" только что прямым рейсом из Японии и продегустировали лучшие блюда японской кухни ) |
0 |
2 |
26.04.2013 11:15
|
Хоть бы одну нормальную пельменную или блинную открыли - где бы и окрошечку холодненькую подавали. Сначала в городе на каждом шагу были чебуречные, курица гриль и шаурма, затем суши, ну что ж посмотрим, что придет после суши. Мода она изменчива ...
|
0 |
2 |
26.04.2013 11:21
|
Потом город Псков переименуют в город Суши, в котором живут поголовно любители иноземной кухни. А может на все забить? И открыть пельменные с рюмочными. Это как с газетамт и телеканалами. Н хочешь - не смотри и не читай. Нужно их бойкотировать. Пусть сами себя кормят. А народ требует разгуляя по-русски.
|
0 |
2 |
26.04.2013 11:21
|
Не знаю, что будет после суши, но уличных туалетов теперь побольше бы надо. Не везде граждане до кустов успевать будут. Открыл суши-бар, подари городу хотя бы 10 кабинок!
|
0 |
2 |
26.04.2013 11:23
|
Да , блинные не помешали бы. И деткам блины больше чем эти суши нравяться.
|
0 |
2 |
Влад для 26.04.2013 11:07
26.04.2013 11:30
|
Дело не в том что нравится. И не собираюсь ходить.
Был один раз в Васаби, честно так себе. Про те тошниловки, которые открылись кроме Васаби даже и говорить не хочется. Нравится есть отраву - ваше право, да и кол-во суши-баров на один городок уже зашкаливает. |
0 |
2 |
рижский
26.04.2013 12:15
|
вместо хорошего хлебного открыли очередную забегаловку и непременно "суши"-нет ни блинной,ни пельменной,ни псковской кухни,только суши.то назовут магазин вавилон,то сеул,то фараон,то галла-едет люд в русский город с тысячелетней историей и на тебе..мозгов нет у предпринимателей,а и чиновная рать не посоветует псковское название-такой образовательный уровень
|
0 |
2 |
26.04.2013 12:42
|
Влад
26.04.2013 10:41 "Да сколько же можно этого говна продавать?!" - Сколько мы покупаем - столько они и продают. Заведомо убыточное заведение никто открывать не станет. |
0 |
2 |
26.04.2013 14:16
|
А мне нравится. Вкусняха (Если правильно приготовлены). А для чайников - прежде чем пиндеть из чего сущи- посмотрите хотя-бы энциклопедию. Из сырой рыбы делаются сашими а не суши.И с точки зрения фаст-фуда это самое правильное и безопасное питание, с пельменями за 100 руб. за кг и сравнивать не корректно.
|
0 |
2 |
Ирина
08.05.2013 16:37
|
Люди,если вам не нравится суше не надо писать гадость в комментах!!! Я бы на вашем месте придержала бы язык! Тогда давайте поговорим об кафе Васаби,или Филадельфии эо же полная хрень,дрянь и так далее!!! А это кафе супер и готовят супер повара! Вы так говорите об этом кафе,хотя сами там и не были!!! Я живу около этого кафе и мусора,как вы говорите, НЕТУ!!! Не врите!!! Вы ид*оты если так пишите!!! Почему,то мы не обсуждаем эти лавки с дряньфудом!!! А именно обсуждаем суши!!! Я скажу так: если вы так говорите,значит вы ИД*ОТЫ,НЕ ЕВШИЕ НИКОГДА СУШИ!!! ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ГАДОСТЬ,ПОКАЗЫВАЯ ЧТ ВЫ ТИПО КРУТЫЕ,РАЗ УНИЖАЕТЕ КАФЕ!!! САМИ НЕ ЕЛИ СУШЕ,А ЕЩЁ ОБСУЖДАЮТ,ЧТО ЭТО ДР.НЬ! НО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! ТАК ЧТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЭТО!!! А ТО ЕСЛИ ВЫ,НАПРИМЕР,ОТКРОЕТЕ СВОЁ КАФЕ, ТОГДА КТО-НИБУДЬ ТОЖЕ БУДЕТ ПИСАТЬ О ВАШЕМ ТАКУЮ ЖЕ ДР.НЬ!!! Я СКАЖУ ТАК ЕСЛИ ВЫ ТАК ПИШЕТЕ,ЗНАЧИТ ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ЭТУ КУХНЮ!!!
|
0 |
2 |