Обсуждения:
На фоне кризиса еще сложнее конкурировать с недобросовестными туроператорами - директор турфирмы «Звонница»
24.04.2013 15:23 ЦДИ
Существенное снижение спроса на туристические услуги отметили в турфирме «Звонница». Директор фирмы Татьяна Назарова, которая также является директором объединения туристических фирм «Балтийский клуб», связывает это в первую очередь с общим повышением цен на услуги, а также со снижением покупательской способности у псковских потребителей ..
24.04.2013 15:48
Вы нашли кого спросить - еле выживающую псковскую турфирму, у которой даже туалета для сотрудников в офисе нет! По таким вопросам следовало бы обращаться к более крупным и известным псковским фирмам!
|
0
|
2
|
24.04.2013 16:42
Я про такую фирму вообще не слышала.
|
0
|
2
|
24.04.2013 17:10
Ну да. До недавнего времени они сидели в колясочной на Октябрьском проспекте. Сейчас куда-то переехали. Такие темы надо обсуждать с крупными турфирмами, у которых есть "история".
|
0
|
2
|
24.04.2013 17:57
"Добросовестный" ты наш.
|
0
|
2
|
24.04.2013 19:23
Действительно нашли у кого спросить! так называемый туроператор "Звоница" весной 2013 года была исключена из федерального реестра туроператоров. Теперь она решила и Балтийский клуб развалить, куда этому клубу и дорога. Пользоваться нужно услугами проверенных компаний, таких как Турбо травел, Глобал травел, Дельта травел, тем более, что их туры можно купить не только в офисах самих туроператоров, а ещё и в агентствах города у которых заключены договора
|
0
|
2
|
24.04.2013 21:01
ну)ну) "добросовестная" турфирма Звоница! обобрала нас как с куста.Вместе с Джамилей отправили наших студентов в Италию. До сих пор с долгами рассчитываемся-столько накруток сделали. Привлечь бы Назарову к уголовной ответственности-но ведь прячется, и телефон не берет.И офис постоянно закрыт.
|
0
|
2
|
24.04.2013 21:15
бабушки перевелись которым "Звоница" втюхивала туры, а молодежь на пушечный выстрел не подойдет.вот и схватилась за голову старушка-кризис у нее..
|
0
|
2
|
25.04.2013 10:46
Балтийский клуб-это прошлое! и цены и качество отвратное!!! ЧИПОН-это ДА!!!!
|
0
|
2
|
25.04.2013 16:31
статья ни о чём. ныть проще всего
|
0
|
2
|
alannyZeboott
29.08.2013 07:28
подростковый ортопедический компьютерный стул
жерлыгин Гпавным фактором здоровья любого человека является его правильная осанка, поскольку от того, насколько правильно человек сидит, зависит, как продуктивно он будет работать, будет ли у него уставать спина, нарушится ли осанка, приведет ли это к развитию всяких отклонений. Лучшим решением будет использование стульев, которые имеют ортопедическую спинку, они смогут удерживать спину в правильном положении, избегнув искривления позвоночника. Ещё, одним из главных является и выработка ровной осанки, чтобы сам человек мог следить за тем, что он сидит. В помощь этому существуют оздоровительные тренинги, на которых обучают тому, как нужно сидеть, что необходимо делать для того, чтобы даже после тяжёлого и нервного рабочего дня, сидя почти весь день на стуле, не болела спина, шея. Приступив к освоению данной техники можно быть абсолютно уверенным в том, что осанка человека станет правильной, он поймет, как неправильно он сидел до этого, какой вред приносил собственному организму. В первую очередь посещение таких мероприятий выгодно работодателю, потому что благодаря тому, что настроение персонала улучшится, они не будут испытывать неудобств на рабочем месте, а напротив, станут чувствовать себя совершенно комфортно, намного повысится производительность труда. ортопедический стул для работы с компьютеро устаю сидеть на стуле |
0
|
2
|
steadialt
19.10.2013 07:03
Среди отнюдь не маленького количества интересных и нужных человечеству наук паразитология занимает совершенно не последнее место. Именно с паразитами ежесекундно сталкиваются все жители планеты. Гельминты обитают в воздухе, на людской коже и коже представителей фауны и даже в нашем теле. А, между тем, о ветеринарной паразитологии известно мало. Наш сайт существует для того, чтобы познакомить всех желающих как с основами этой науки, так и с новшествами и инновациями в области ветеринарной паразитологии. Для того чтобы максимально полно и широко это сделать, мы позаботились о создании отдельных подразделов, в которых как нельзя лучше раскрыта тема отдельных подвидов паразитов и методы борьбы с ними. Между тем на нашем сайте вы узнаете о максимально редких и максимально самых опасных гельминтах, научитесь распознавать безопасных представителей паразитов, и, конечно же, попробуете определить симптоматику инвазионных недугов. Выложенные у нас статьи написаны квалифицированными ветеринарами-паразитологами, поэтому в их достоверности можно быть полностью уверенным. Данный ресурс первым нашей стране так полно раскрыл эту интересную тему, создав наиболее максимально полный каталог тематических статей. Если вы ничего не знаете о паразитах, добро пожаловать!
|
0
|
2
|
Thomasot
14.02.2014 17:41
Грибки есть чрезвычайно нередким явлением. Грибки вызывают болезни, которым подвержены все люди, страдающие слабым иммунитетом, несмотря на возраст, социальный статус, национальность, половую и расовую принадлежность. Грибки могут вызвать у заразившегося пациента серьезные проблемы, которые бывают как эстетическими, так и внутреннего характера. Потому данное заболевание нуждается в скорейшем лечении.
как выглядит грибок на голове фото Заразиться грибковым заболеванием можно повсюду, в большей степени там, где повышенная влажность и тепло. При посещении бассейнов, бань, частых путешествиях, проживании в отелях, существует высокая вероятность заражения грибком. Зачастую грибковые заболевания распространены среди спортсменов. Одной трещинки на коже достаточно, чтобы споры грибка попали в идеальные условия. грибок пазухой носа чем лечить Наш вебсайт поведает все о грибках. Вы узнаете о симптомах, проявляющихся при появлении какого-либо вида грибка, как распознать, отличить болезни между собой. лечение грибка ногтей на руках при помощи нашатыря Выявив в своем организме один вид грибка, можно понять, как максимально эффективно справиться с ним, используя средства традиционной медицины, или прибегнув к народной медицине. Отдельного внимания требует профилактика грибковых заболеваний, если есть высокий риск заболеть. |
0
|
2
|
DentalSof
30.01.2017 13:50
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Бажен, я вот что прочитал. Имплантация зубов Москве уже давно стала одной из самых востребованных стоматологических услуг. Имплантация - методика дает превосходные результаты при восстановлении зубных сегментов. Вот на что надо ответить: Какие методы имплантации более востребованы?. Думаю более подробно можно почитать это: зубные импланты,
эстетическая реставрация передних зубов цена в москве , протезирование зубов в москве цены , голливудские виниры: цена. А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему: Имплантация зубов - гарантия красивой улыбки Имплантация зубов: гарантированный результат великолепной улыбки Актуальность и востребованность услуги имплантации зубов . |
0
|
0
|
DentalSof
31.01.2017 06:41
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Архип, я вот что узнал. Современная имплантация зубов в Москве - это самый прогрессивный метод стоматологического протезирования. Что нужно для имплантации - показания, противопоказания, методы, лазерная имплантация. Имплантация передних зубов. Вот на что надо ответить: Почему нужно восстанавливать зубы? Почему нужно восстанавливать зубы? Имплантировать зуб один - два, то ладно, а если восстанавливают практически всю челюсть? Почему имплантация зубов в Москве пользуется огромным спросом?. Думаю более подробно можно почитать это: имплантацию зуба,
реставрация зубов в москве недорого , протезирование зубов что это , брекеты лингвальные. А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему: Имплантация зубов: особенности и преимущества Имплантация и протезирование зубов в «Дентал Гуру» Современные технологии имплантации зубов в клинике «Dental Guru» - верный путь к красивой улыбке . Как проводится имплантация Лазерное отбеливание Имплантация без костной пластики . |
0
|
0
|
DentalSof
08.02.2017 14:06
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Арефий, я вот что думаю. Имплантация зубов в Москве, как и во всех развитых городах, стала успешной альтернативой протезированию коронками . Имплантация - метод протезирования зубов. Хотелось бы немного разъяснить, что же такое протезирование зубов, методом имплантации. У меня возник вопрос: Что выбрать имплантацию или протезирование?. Думаю более подробно можно почитать это: имплантация всех зубов под ключ цены.
Эстетическая реставрация зубов. Одним из методов восстановления структуры зуба и имитации его формы является художественная реставрация, подробнее почитайте это - реставрация зубов композитным материалом отзывы цены . Варфоломейчук Демьян: Самая распространенная технология протезирования зубов, стоимость которой напрямую зависит от вида и материала изготовления, подробно протезирование можно прочитать это - кредит на протезирование зубов, ровные зубы . А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему: Имплантация зубов — необходимый шаг для сохранения здоровья Этапы имплантации зубов Имплантация – лучшее восстановление утраченных зубов! Абалдуев Елисей: А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому: Вопросы по адгезивной реконструкции зубов Имплантация сразу после удаления с одновременной установкой коронки – за 1 день Металлокерамические коронки на зубы |
0
|
0
|