Обсуждения:
Общество относится к предпринимателям либо равнодушно, либо негативно - Петр Слепченко
23.04.2013 13:14 ЦДИ
Отношение общества и представителей власти к предпринимателям либо сдержанное, либо негативное. Как передает корреспондент Центра Деловой Информации, об этом на заседании комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов сообщил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области...
23.04.2013 13:42
Петя, ты прям, как о себе пишешь, когда находился во власти. Теперь перестроился?
|
0
|
2
|
23.04.2013 14:09
папутал рамсы. общаство негативно или ооооочень негативно смотрит на власть и на то чо она вытворяет. а на остатки предринимательства чего смотреть они и есть из етого общества.
|
0
|
2
|
23.04.2013 14:31
Я тоже отрицательно отношусь к так называемым "предпренимателям", липовому "малому бизнесу", потому что это бизнес замешанный исключительно на торговле, рядовой спекуляции по принципу "купи дешевле, -- продай дороже".
Наш "малый бизнес" практически ничего не производит и не создаёт сам, а только перепродаёт китайские и прочие закордонные товары. Я сам -- керамист и очень хорошо знаю, какие доходы получают "предприниматели" от продажи китайских сувениров, и какие затраты и труд должен приложить я сам, чтобы заработать на порядок меньшие деньги. |
0
|
2
|
23.04.2013 14:49
Слепченко интересен. Интересен как одна из кандидатур для оттяжки голосов на выборах губернатора например.....
|
0
|
2
|
engestriefs
23.04.2013 15:09
Jug 21:21 And watching; and if the daughters of Shiloh come out to take part in the dances, then come from the vine-gardens and take a wife for every one of you from among the daughters of Shiloh, and go back to the land of Benjamin. パンドラ ブ ... ;#12483;ト But why should you wish to persuade me that I feel more than I acknowledge?''
1Ki 15:13 And he would not let Maacah his mother be queen, because she had made a disgusting image for Asherah; and Asa had the image cut down and burned by the stream Kidron. 1Sa 23:19 Then the Ziphites came up to Gibeah to see Saul, and said, Is not David living secretly among us in the strong places in Horesh, in the hill of Hachilah to the south of the waste land? The Curator reaches for the key/box. Evelyn quickly snatches it off the Mike and I pleaded and begged, explaining that we would soon have enough and then we would begin production. We informed her that we were waiting on a couple of neighbors to f$@@sh using up their toothpaste so we could have their tubes. Mom granted us a one-week extension. iPhone4/4S ケース Yes, he said, that is the nature of democracy, whether the revolution has been effected by arms, or whether fear has caused the opposite party to withdraw. Miss Eliza Bennet, let me persuade you to follow my example, and take a turn about the room. I assure you it is very refreshing after sitting so long in one attitude.'' That was a longer speech than the General was accustomed to Ў°ЯнЈ¬ДгУГІ»ЧЕј± ... ±ЬГвµГБЛЈ¬ОТѕцІ»»бЅР ЛыёъОТБµ°®ЎЈЎ± g star raw Emddcold; but I must keep the muff; it is so pretty. However, you Luk 3:11 And he made answer and said to them, He who has two coats, let him give to him who has not even one; and he who has food, let him do the same. |
0
|
2
|
23.04.2013 15:25
А чего их любить то, бизнесменов этих.....ворюги, и спекулянты....в Москве на оптовом рынке все по весу продается за копейки..а торгуют здесь как? поштучно с накуткой процентов 1000
|
0
|
2
|
24.04.2013 00:48
Преприниматели -- это Джи Пи Морган и Генри Форд.Отчасти -- Бил Гейтс. А Лузькин вкупе с Гавузкиным и Савицким -- это клоуны на побегушках у чекистких пид..расов.И роль их и прямолинейная судьба --висеть на фонарях и оттянуть пару минут времени,пока Обкомычи будут бечь на "Ср.ные Боинги (ТМ)".Для этих целей их и содержат.
|
0
|
2
|