Обсуждения:
Потребители услуг ЖКХ больше не обязаны ежемесячно отчитываться по счетчику
21.04.2013 11:50 ЦДИ
Правительство РФ утвердило изменения в правила предоставления услуг ЖКХ — теперь потребитель не обязан каждый месяц предоставлять исполнителю коммунальных услуг данные своих счетчиков, платежку можно будет пересчитывать по итогам проверки счетчиков, проводимой раз в полгода, сообщает Минрегион, участвовавший в разработке этих поправок...
для 12.27
21.04.2013 12:34
|
Раз в полгода можешь и не платить,плати раз в месяц ..снимая сам показания счётчика....и делов то!!
|
0 |
2 |
21.04.2013 12:50
|
Как платила раз в месяц, так и буду платить, но вот перспектива запускать в квартиру всяческих проверяльщиков лично меня напрягает. Во всяком случае, им придётся подстраиваться под мой график и не гундеть по поводу моего отсутствия в дни проверок.
|
0 |
2 |
Чем хуже - тем лучше! Знакомый принцип
21.04.2013 13:42
|
В этом грёбаном ЖКХе беспросветный бардак! Давайте его усугубим! Если по квитанциям за месяц, мягко говоря хрен разберешься,и черт ногу сломит, то давайте будем отчитываться один раз в год! Вот это будет полный 3,14-ЗДЕЦ, но в результате полученного нынешняя, прямо сказать говенная,ситуация предстанет в другом свете.....
|
0 |
2 |
21.04.2013 15:54
|
Всё это делается для того ,что бы ЖКХ имело возможность ещё больше воровать.Кто сможет сказать,что при средней оплате 500-800 рублей в месяц за тех обслуживание, получил это обслуживание хотя бы на один рубль?Даже в объёме одной управляющей компании в месяц получаются миллионы рублей.Ни одна компания не сможет отчитатся за эти деньги, потому что всё распихано по карманам.А почему прокуратура зная и видя всё это не принимает мер? Или по их мнению грабить народ средь бела дня это законно? Очень хотелось бы узнать мнение прокуратуры на этот счёт!!
|
0 |
2 |
21.04.2013 17:45
|
Прокуратура тоже распихивает деньги, им не до жкх.
|
0 |
2 |
сидаравна
21.04.2013 18:54
|
варюги подлыя чаво гаварить
|
0 |
2 |
22.04.2013 00:10
|
Управляющие компании заточены на получение прибыли,а не на оказание услуг и сохранность жилищного фонда.
|
0 |
2 |