Обсуждения:
С начала года на «телефон доверия» псковского Росреестра не поступило ни одного звонка
13.04.2013 17:29 ЦДИ
В первом квартале 2013 года на «телефон доверия» управления Росреестра по Псковской области звонков не поступало. Об этом ЦДИ сообщили в ведомстве. «Телефон доверия» предназначен для обеспечения прав и законных интересов граждан и предоставляет возможность выразить свое удовлетворение или недовольство действиями службы, либо того или иного государственного...
13.04.2013 19:08
|
проверьте, может телефон не подключен?
|
0 |
2 |
13.04.2013 20:16
|
зато люди работают, з/пл получают. все хорошо.
|
0 |
2 |
13.04.2013 20:30
|
Ждите скандала с гарантией на всю страну. Какого $@% вы аннулировали мой участок когда на нем зарегистрирован вами же дом?! По закону о кадастре это не моя проблема что вам бумажку не принес. это принцип единого окна и ваше головотяпство. Будет вам веселуха. В россию без дураков попадете с гарантией. А я так понял попиариться решили? ну-ну!
|
0 |
2 |
Сергей
14.04.2013 00:56
|
Был лично, с 90ми, 2000ми - земля и небо, молодцы. И правильно делают, что пиарятся, это создает гордость у работников, моральный стимул желание побеждать бардаки, доставшиеся в наследство. Зайдите на почту - поймете разницу, а сбои - были и будут у всех, люди работают и болеют. Главное - учатся уважать простого просителя, заказчика услуг. Губер ввел бы премию за такую работу - по оценке населения, может стимульнуло бы и остальные конторы. А то только КГБ было и осталось заботливым. Хотя не был, могу ошибаться, и прошу не исправлять мою ошибку.
|
0 |
2 |
14.04.2013 09:00
|
Телефоны доверия не актуальны!
|
0 |
2 |