Обсуждения:
Партию брокколи, салата латук и апельсинов пытались провезти в Псковскую область с нарушениями
02.04.2013 15:24 ЦДИ
Нарушения при ввозе партии капусты брокколи, салата латук и апельсинов обнаружили инспекторы управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Убылинка»...
Владимир
01.08.2020 18:15
Если бы это были наркотики - надо было бы сразу руки отбить. А вот когда пусть и с нарушениями кто-то витамины ввозит - не стоит жестоко наказывать. В этом мире все знает свою цену. Ведь брокколи, латук и апельсины ни одного ребенка не убьют, я надеюсь?
|
![]() |
![]() |
Иван
03.08.2020 20:03
Даже не знаю, что такое латук. Это такой наркотик что-ли? А при чем тут брокколи. Это ведь капуста. Ничего не понимаю. Это какое-то закодированное послание? Я помню выражение Райкина - грузите апельсины бочками... Это , наверное, про это...
|
![]() |
![]() |
Лана
03.08.2020 20:28
Да ерунда это все. Какие-там партии овощей. Их легально никто никогда не провозит. Вечно цены такие, что в несколько раз накручены. Понятно, что все это нелегально провезено. Потом мы удивляемся,что в магазинах и оптом разница бешеная
|
![]() |
![]() |
Сергей
03.08.2020 20:38
На сколько я знаю латук это растение из которого можно, точнее делают салаты, листья, Обычно имеют зеленый цвет с желтым оттенком. Листья, окрашенные в блекло-красный цвет встречаются редко, в общем не плохой салат получается.
|
![]() |
![]() |
utatka
09.08.2020 18:17
латук
|
![]() |
![]() |
ridik
09.08.2020 20:39
Вот мне интересно, куда эта вся продукция делась, после задержания. На складе валяется где-то или уже погнила. Ведь кто-то ж это все выращивал, поливал, удобрял. А в результате задержали - и всем витаминам полный ...апец. Печально все это. Когда у нас уже головой думать будут...
|
![]() |
![]() |
Прохор
10.08.2020 10:15
Вы знаете что это растение (латук), помогает от бессонницы, и действует как успокоительное. Ни давно у меня среди ночи разболелась голова, я ходил по квартире мучаясь с головной болью, пока ни вспомнил, что супруга купила (латук), и выжила из него сок, для поднятия иммунитета, и восстановления организма. я решил попробовать, а вдруг поможет, выпил пол стакана. После принятия, я лёг в постель, и через 15 минут уснул как младенец, а когда проснулся, то был приятно удивлён, от лёгкости в голове.
|
![]() |
![]() |
Сергей
10.08.2020 14:03
Вообще-то задержанную продукцию уничтожают на сколько я знаю, а в принципе этот латук можно вырастить у себя на даче или в другом любом месте, можно купить на рынке у бабушек, или приобрести в любом другом месте это не проблема в наше время, хоть в интернете.
|
![]() |
![]() |