Реклама на ЦДИ
 09.04.2025

Обсуждения:

Елена Ваенга на концерте в Пскове пела 4 часа

29.03.2013 09:14 ЦДИ

В последнее время Псков буквально избалован вниманием самых высокооплачиваемых и популярных звезд российской эстрады. В конце осени к радости не одной тысячи псковичек свою программу в Ледовом дворце представил сладкоголосый Стас Михайлов, а менее двух недель назад в нашу провинцию завернул король российской эстрады Филипп Киркоров......

Читать весь материал   Комментарии: 43
Фёкла
29.03.2013 09:42
Прекрасный материал, жаль, конечно, что не смогла побывать на концерте лично, но рассказ автора позволил почувствовать атмосферу концерта!!!
1
2
29.03.2013 09:42
нормально пела!если бы ещё не болтала всякую женскую ересь,то был бы концерт короче.но никто против болтовни не был,принимали на ура.простая женщина,много цветов и подарков подарили-игрушки,книжки,духи. и подпевка у неё была дай боже-такие голоса у девушек!!!не то что поющие трусы по федеральным каналам.вообще молодец!!и музыканты отличные.в общем профессионально и по человечески выступила!!
0
2
29.03.2013 09:51
Читать не интересно! Это надо было видеть и слышать! Словами не передашь!
0
2
29.03.2013 09:55
Была на концерте. Четыре часа пролетели как один час. Молодец! Голос завораживает, голос сильный, чистый, пробирал до мурашек. Бек вокалистки молодцы. Дай бог Елене здоровья.
1
2
29.03.2013 09:57
Она так любит Псков или везде так много говорит?
0
2
29.03.2013 10:03
Да че там смотреть? Как корова под фанеру пляшет.
0
2
29.03.2013 10:05
Подарила на 8 марта маме билет на концерт её любимой Ваенги. Она в восторге! Концерт закончился в начале 12-го! И ей понравилось и мне приятно, что доставила маме такую большую радость!
1
2
29.03.2013 10:12
Певица с русской душой! Поразительно, как она не похожа сегодняшнюю шоу-тусовку. Дай ей Бог силы творить и дальше. Спасибо от псковичей, которых она нескрываемо любит!
0
2
aleksalicious
29.03.2013 10:14
Потрясающий концерт, восхитительная Ваенга !!!!!
1
2
29.03.2013 10:15
Хрулёва, а не ваенга.
0
2
29.03.2013 10:28
Любит наш народ всякое г.но
0
2
29.03.2013 10:30
На концертах выкладывается - этого не отнимешь. Правда, на мой вкус - цыганщина - но кому то, наверное, нравится и значит - пусть будет.
0
2
29.03.2013 10:41
Ваенга: Выпью за судью, который посадит Pussy Riot на семь лет
К обсуждению поступка участниц группы Pussy Riot, устроивших панк-молебен в храме Христа Спасителя, присоединилась певица Елена Ваенга, высказав резкое возмущение ситуацией в записи на своем сайте; позднее реплика певицы была удалена из гостевой книги.
Певица заявила, что глубоко возмущена поступком девушек из панк-группы.
«Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Дамы из панк группы «Пуси Хрюси» или как их там еще вконец охринели. Они оскорбили меня как верующую христианку до глубины души. 100000000000000000 раз они виновны!» - написала Ваенга на официальном сайте. (авторская орфография сохранена)
Артистка не скупилась на эмоции и заявила, что место девушек на зоне: «7 лет много???? Ничего авось мозг на место встанет. Им на зоне покажут «Пусси». Меня аж трясет. Находятся же люди которые еще их оправдывают..
Певица полагает, что если бы девушки из Pussy Riot пошли в мечеть, то не дошли бы до суда, так как «братья-мусульмане враз показали «христианское прощение».
Елена Ваенга считает, что «результат будет», если девушек накажут тюремным заключением. «Другим неповадно будет! Если тебе светит семь лет то сто раз дурак подумает. Эти твари думали что мы это схаваем. Ан нет деточки».
Певица добавила, что лично выпьет за здоровье судьи, «кто влепит им срок».
Лучше б пела, а не совалась куда не надо!!
0
2
Алексей
29.03.2013 10:48
Это была просто сказка! Ваенга-Гениальная,Великая,она обязательно станет живой легендой! Талант ЕЕ бесспорен! Я всю ночь не мог уснуть после концерта! О.Елена!!!!!
0
2
29.03.2013 10:48
29.03.2013 10:41
Лучше б пела, а не совалась куда не надо!!

Все она сказала правильно.
0
2
29.03.2013 10:53
Концерт замечательный, Ваенга отработала на 130%.Замечательная подпевка. Я не фанатка- но альбом куплю.
0
2
29.03.2013 10:54
Я не фанатка- но концерт понравился. Куплю альбом.
0
2
29.03.2013 11:01
подстилка кремля
0
2
29.03.2013 11:06
Пошли с подругой,ради интереса....Ну,надо вам сказать...Да ! Это профи ! И это так далеко от ее выступлений по телевизору. Действительно талантлива ,бесконечно артистична. А какие музыканты ,вообще..класс!Мы тоже в восторге. Живой завораживающий голос,глубокие тесты. Впечатление -Она Уникальна.
0
2
29.03.2013 11:11
29.03.2013 11:07 ,у Вас "Мания Величия". Так ненавидеть свой народ.
0
2
29.03.2013 11:20
А я хочу ,поблагодарить автора статьи за видео и за правдивую статью .Это было здорово .Прям совсем не хотелось уходить с концерта ,мой муж никого не слушает ,я его утащила на концерт. Сказал,что Ваенга ,большая умница,очень хорошая певица.
0
2
Светлана
29.03.2013 11:27
Большое спасибо, Леночка! Каждый Ваш концертэто праздник души. Вы необыкновенная женщина и певица. Слушая Вас, я забываю обо всем, время летит незаметно.ваши песни лекарство для души. Спасибо, что Вы есть!
0
2
29.03.2013 11:30
А кто такая Ваенга?
0
2
Вячеслав
29.03.2013 11:41
А ты чего сюда залез, бестолочь. Сейчас я тебе расскажу, брошу все свои дела и расскажу. Тебе здесь делать нечего. Проходи мимо. Пиво в другом месте.
0
2
Вячеслав
29.03.2013 11:41
А ты чего сюда залез, бестолочь. Сейчас я тебе расскажу, брошу все свои дела и расскажу. Тебе здесь делать нечего. Проходи мимо. Пиво в другом месте.
0
2
29.03.2013 11:46
А у меня знакомые не успели купить билеты. Организаторы концертов ,к Вам просьба,пожалуйста,когда Елена в следущий раз приедет,организуйте концерт,хотя бы в Ледовом Дворце. Уж очень маленький зал для такой артистки.
0
2
Ираклий
29.03.2013 11:48
Концерт был замечательный! Статья не понравилась. С подтекстом. Слежу за творчеством Елены с 2009 года. Как певица и актриса Ваенга растет не по дням, а по часам. Честность, работоспособность вызывают уважение. Молодей! Уважаю! Уважаю за искренность. Елена- порядочный человек. Поэтому и любят ее и верят ей. Мне много лет, но ее песни согревают мой мир. Я верю тебе, девочка! Будь счастлива.
0
2
Мария
29.03.2013 11:59
Не слушайте никого, идите на концерт Елены. Лучше поближе к сцене. Ее надо видеть. Глаза, мимика, улыбка. Это нельзя пропустить. Я взрослая тетя , у меня большая семья , трое детей. Я плакала , слушая эту девочку. Ленин концерт это праздник души. Все зависит от того, что вы ждете от него, зачем пришли. Я прихожу послушать чудесную певицу и человека. Мне нравится в ней все : внешность, наряды, разговоры. Она такая и не надо подгонять ее под ваши стандарты. Она - индивидуальность. Необычная и яркая. Не надо менять ничего. Стандарт это серость, скука.
0
2
29.03.2013 12:03
Автор статьи - профессионал, спасибо большое!А Ваенга не из мира шоу-бизнес тусовки, поэтому искренняя, настоящая, талантливая, трудолюбивая, с большим уважением относится к своим зрителям и всегда поет живьем, в отличие от фанерных попрыгунчиков. Для артиста главное - любовь зрителя и слушателя, а завистников и недоброжелателей всегда будет много, пускай хоть подавятся своим ядом, феномен Ваенги неоспорим!!! Народную любовь не задушишь и не убьешь!
0
2
29.03.2013 12:14
Отличная статья. Спасибо большое автору - настоящий журналист-профессионал, все по факту. А комментарии типа "Под фанеру поет", "А кто такая Ваенга" просто поражают. Такое впечатление, что в спецзаведении день открытых дверей и комментаторы дорвались до компа, лишь бы что ляпнуть. Вы были на концерте, чтобы говорить про фанеру? Не знаешь, кто такая Ванга - поинтересуйся, 21 век на дворе, вся информация доступна. Иногда надо с мозгами подружиться, прежде, чем что-то говорить!
0
2
Кира
29.03.2013 12:47
Зачем напрягаться? Брякнул глупость и успокоился. Этих придурков, что пишут комментарии на всех сайтах, даже незнакомых людей, воз и маленькая тележка. Не надо на них обращать внимание. Весеннее обострение!
0
2
Сергей
29.03.2013 13:01
Остается только мечтать когда к нам вернется Елена. Мы в Санкт- Петербурге видим ее намного реже. В этом году даже концерт в день рождения был один, но КАКОЙ!!! А билеты не купить уже в первый день продажи. Хватаем то, что сумели добыть и счастливы. Согласен, что лучше брать билеты в первые ряды , но не до жиру. Добыли и хорошо, а то останешься с носом. В антракте зрители жмуться к сцене. Возникает плотная толпа на половину БКЗ. Можно поговорить с Леной. Она такая улыбчивая , добрая., простая. И очень красивая. На экране совсем другой человек. Глаза зеленые, огромные , а в глубине глаз огоньки. Одним словом , КОРОЛЕВА.! Высокая , статная , изящная.
0
2
Анна
29.03.2013 13:28
Сумасшедший концерт был!!! Елена пела бесподобно! 3 бек-вокалистки - просто чудо! Музыканты - творили чудеса! Спасибо, Вам Елена, за такой шикарный концерт!!! Люблю вас!
0
2
Ольга
29.03.2013 13:50
Песни Елены нравились всегда. А вот на концерт попала в первый раз. Сказать, что понравилось, значит, ничего не сказать. Ощущения непередаваемые. Время пролетело незаметно, когда концерт закончился, не хотелось уходить. И музыканты, и вокалистки - все профессионалы. Просто праздник души был вчера. Однозначно, пойду еще, если представится такая возможность!
0
2
04.04.2013 00:35
люблю ваенгу долгих лет вам дорогая
0
2
МОДЕСТ
14.04.2013 13:16
Пропала Россия, если такая тупая безграмотная баба с неоконченным образованием, с отвратительным внешним видом и с примитивными текстами сумела завоевать сердца людей! Деградация полнейшая у народа.
0
2
МОДЕСТ
14.04.2013 13:21
Для тех, кто думает, что Хрулёва свои талантом вылезла на большую сцену: продвижением певицы занимаются совладельцы «Лукойла» Вагит Алекперов и Леонид Федун. Так волею двух богатеньких папиков эта бабища и появилась на Руси. От кого родила- пока тайна.
0
2
Кирилл
16.04.2013 15:25
Что же вас, Модест, так разбирает. Пишите вранье. Набор убого тролля. Ничего оригинального. Земной поклон всем , кто помогал, помогает и будет помогать Е. Ваенге. А женщина Лена красивая, талантливая. И образование за конченное. А от кого родила вас явно не касается, ну явно наша красавица задела за живое. Бедный , бедный Модест. Но нельзя же так выдавать себя с головой. Комплекс неполноценности, однако.
0
2
Слава
16.04.2013 15:35
Ох, Леночка, не даете Вы жить спокойно троллям интернетовским. Найдут, выищут лазеечку и встввят свои грязные пять копеек. Другого то у них нет. Это своего рода зависимость и она , к сожалению, не поддается коррекции. Процесс идет чем дальше, тем глубже. Через несколько лет сбивается ориентация в пространстве, наступает своего рода аутизм. Человек перестает правильно оценивать обстоятельства и посылает свои слова в пустоту. И все , человека, нет. Есть зомби.
0
2
Светлана
16.04.2013 15:44
Очень знакомые нотки слышатся в словах Модеста. Чего ж под мужским именем спряталась, д-е-в-у-ш-к-а? Или ты теперь ДАМА? А игрища свои не прекращаешь , шаловливая ты наша. А работать не пробовала ? С9 до 19. Очень помогает.
0
2
Ольга
25.04.2013 16:39
Виват, Елена!Ты прекрасна во всём! Радуй нас! Многие Лета тебе!!!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.