Обсуждения:
Хлеб, соль, хоть топор вешай. Бристоль. Псков
29.03.2013 08:55 ЦДИ
«Хлеб, соль, ...» - это проект Центра Деловой Информации, посвященный заведениям общественного питания Псковской области. Основа этого проекта - пятничный цикл обзоров ресторанов и кафе, которые время от времени «разбавляются» прикладными и не очень размышлениями на разные околоресторанные темы...
29.03.2013 09:08
Бристоль рекламу не проплатил, не?
|
0
|
2
|
29.03.2013 09:23
Не иначе курнул чего-то там, хихикать над автомобилями, это тема.
Да и не было там кафе 30 лет назад, это я почти уверен. |
0
|
2
|
29.03.2013 09:28
ребенок взялся за столик. испачкал руку.
кто-то вытер стол снизу тормоз, толсто. осадок останется |
0
|
2
|
29.03.2013 09:34
шумаков не пиши больше, уже тошнит
|
0
|
2
|
29.03.2013 09:47
"Всякого только что родившегося младенца следует старательно омыть и, давши ему отдохнуть от первых впечатлений, сильно высечь со словами: «Не пиши! Не пиши! Не будь писателем!» Если же, несмотря на такую экзекуцию, оный младенец станет проявлять писательские наклонности, то следует попробовать ласку. Если же и ласка не поможет, то махните на младенца рукой и пишите «пропало». Писательский зуд неизлечим." (С) А.П.Чехов
|
0
|
2
|
бухарь
29.03.2013 10:48
денис, ну, а вот сколько там стоит пятьдесят белой и полсока?
|
0
|
2
|
29.03.2013 10:51
правдиво и точно высказал......
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
29.03.2013 10:51
Бухарь, не знаю ;)
|
0
|
2
|
бухарь
29.03.2013 11:11
придётся идти проверять самому. а вам, денис александрович, увы! ну ведь это же ваша забота узнавать такие вещи и рассказывать их нам, вашим читателям
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
29.03.2013 11:14
Бухарь, зайду еще раз, все узнаю.
|
0
|
2
|
Дядюшка Ы
29.03.2013 11:25
Денис, чтоб для Бухаря два раза не ходить, узнайте ещё сколько стоит настойка боярышника в аптеке под Бристолем за пузырек
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
29.03.2013 11:38
Дядюшка Ы, А, сравнительный анализ цен... да, это очень интересно. Обожаю таблицы с циферками.
|
0
|
2
|
29.03.2013 11:51
Нормально Шумаков пишет. Все правильно. Это ещё та забегаловка, провонявшая табачиной
|
0
|
2
|
29.03.2013 12:02
"Бристоль", замените вешалки!
|
0
|
2
|
Сотрудники
29.03.2013 13:08
Денис, почему вы не пишете, что у нас в Бристоле могут вкусно накормить? Пельмени в горшочке, салат оливье, сельдь под шубой, сосиски отварные, котлеты, различные бутерброды с колбасой, сыром, ветчиной? А выпечка, а компоты?
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
29.03.2013 13:37
Сотрудники, я там написал в самом начале — фуд-корт оценивается не по качеству еды. Можете нормально покормить — это хорошо. Но в вашем случае по сравнению в курением и отсутствием возможности помыть руки это «хорошо» совершенно не важно.
|
0
|
2
|
Сотрудники
29.03.2013 14:00
Денис, а в чем проблема? Хочешь курить - пожалуйста, да и руки не проверяем на чистоту при входе. Кушайте, будьте любезны. Мы не понимаем ваших претензий.
|
0
|
2
|
бухарь
29.03.2013 14:08
Денис Шумаков
29.03.2013 11:14 Бухарь, зайду еще раз, все узнаю. прошу опубликовать на этой ветке |
0
|
2
|
Денис Шумаков
29.03.2013 14:14
Сотрудники, ну как бы вам объяснить попроще. Процесс потребления пищи в современной культуре связан с определенным уровнем гигиены. Вы до этого уровня не дотягиваете, поэтому качество еды в «Бристоле» не важно. Вы можете разбиться в лепешку, но пока вы не дадите возможность гостям помыть руки (санузел или горячие полотенца) и не решите проблему избыточного курения, о качестве еды можно не говорить.
|
0
|
2
|
бухарь
29.03.2013 14:25
денис александрович, ну отстаньте уже от этих душных сотрудников. пусть хоть на пороге с полотенцами стоят и с чайника на входе поливают, а окна открытыми держат настежь. если им не понять элементарных вещей, что их компот меня интересует с точки зрения запивать, то какой с них спрос. ходите туда только специально. например, по заданию. вот мне вы слово дали разузнать
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
29.03.2013 14:30
Бухарь, теперь мне не отвертеться ;)
|
0
|
2
|
бухарь
29.03.2013 14:39
тогда возьмите себя в руки и идите
|
0
|
2
|
Сотрудники
29.03.2013 14:42
Денис. Теперь мы узнали, что ваши статьи проплачивают. Грош цена таким статьям.
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
29.03.2013 14:46
Бухарь, точно не сегодня, но скоро.
Сотрудники, конечно, грош. А две статьи — два гроша. |
0
|
2
|
29.03.2013 22:24
На самом деле это - специальное место для отдыха от покупок и перекура (не на улице же дамам курить!) А некурящие вполне могут посидеть на стульчиках в каких-то там блинах и гамбургерах
|
0
|
2
|
30.03.2013 10:15
Денис, сотрудники правы. Их заведение -- столовка для курящих. Эта категория людей вполне махнула на свое здоровье, так что им руки мыть не надо, а оправиться они и за углом могут. Так что ваши претензии безосновательны
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
30.03.2013 17:47
Бухарь, полста белой — 25. Про полсока узнаю отдельно.
|
0
|
2
|
бухарь
02.04.2013 08:14
денис, вы наш человек
|
0
|
2
|
02.04.2013 12:04
"На самом деле это - специальное место для отдыха от покупок и перекура (не на улице же дамам курить!) А некурящие вполне могут посидеть на стульчиках в каких-то там блинах и гамбургерах"
Курильщики и особенно курильщицы! Вы уже реально достали. Если вы дома у себя прокурили всё и привыкли курить во время еды, то это не значит, что это все должны терпеть. |
0
|
2
|
02.04.2013 12:12
"Денис, почему вы не пишете, что у нас в Бристоле могут вкусно накормить? Пельмени в горшочке, салат оливье, сельдь под шубой, сосиски отварные, котлеты, различные бутерброды с колбасой, сыром, ветчиной? А выпечка, а компоты?"
Ха-ха-ха и три ха-ха. Сотрудники, вы это серьёзно? Вы можете нас накормить вкусно бутербродом с колбасой, сыром, ветчиной, компотом, сосисками, пельменями даже в горшочках и даже шубой? Неужели? Вот удивили! Не могу поверить!:))) Уважаемые сотрудники! Мы все умеем делать бутерброды с сыром. Некоторые даже шубу и котлеты. И знаем, где продаются пельмени:). Поделюсь с вами секретом, а то вы так его и не узнаете: люди теперь ходят в точки общепита не за компотом, а чтоб поесть чего-то такого интересного и даже необычного, чего дома они не готовят. |
0
|
2
|
02.04.2013 13:58
Вот и сидите дома и кушайте свою шубу с котлетами, чего выступать ? А за чем-то ещё новеньким этаким ходить могут только пресыщенные убогие, которым всё равно не угодишь.
|
0
|
2
|
Сотрудники для 02.04.2013 12:12
04.04.2013 15:18
Не нравится и не ходите к нам. Не убудет. Меньше народу, больше кислороду. А то ходят разные, воздух портят
|
0
|
2
|
10.04.2013 09:12
Про курение абсолютно согласен с автором. Это просто маразм и идиотизм курилку назвать кафе. Сделайте отдельный уголок с хорошей вентиляцией для курящих.
|
0
|
2
|
11.04.2013 10:21
"Не нравится и не ходите к нам. Не убудет. Меньше народу, больше кислороду. А то ходят разные, воздух портят".
Отличное отношение к клиентам. Это так по-псковски:) |
0
|
2
|
28.04.2013 15:00
Кафе это должно называться Дристоль.
|
0
|
2
|