Обсуждения:
Производство свинины в Псковской области за четыре года выросло в 2,6 раза
27.03.2013 14:49 ЦДИ
Производство свинины выросло в 2012 году до 17,6 тыс. тонн или в 2,6 раза по сравнению с 2008 годом. Информацию озвучили при подведении итогов региональной программы по развитию сельского хозяйства на 2008-2012 годы...
27.03.2013 15:01
странно
голов больше, а цена всё выше и выше |
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:02
а сама свинина в сколько подороже стала
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:18
Вообще не стала дороже, реально сейчас подешевела, глаза протрите.
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:21
тока есть ее чаво-то страшно. реально на свиньях даже сала почти нет одно мясо. в день поросенок по 5 кило прибавляит. чем его кормют там очень интересно....
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:30
это где свинина подешевела?
в ницце? |
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:33
протер
до нового года в бизонах свинина из соловьев стоила 179 сейчас больше 200 со скидкой или может это не 200 а 20 пойду переспрошу |
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:34
буквами е- его там кормят
|
![]() |
![]() |
правда
27.03.2013 15:39
братчиков свинским дерьмом продолжает гадить в Великую. Прямо сейчас гадит. А весной будет катастрофа, но об этом плн не напишет - цензура, дипутат он всё-таки.
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:40
свиньи - буквоеды.
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:47
Не ешьте свинину- вредно и опасно
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:54
Это магазины большие цены задирают. Съездите на фермы -там мясо раза в два дешевле.
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:55
Нет мяса -воют что мяса нет
Есть мясо - воют, что оно не такое: не такое красное, не такое жирное, не по такой цене. Много мяса -утонем в говне. Так может на кашку всем перейти? |
![]() |
![]() |
Пьянь
27.03.2013 15:56
Свинина в натуре подешевела,протрите глаза ,гомосеки)
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 15:59
в натуре понятно
а разделанная? |
![]() |
![]() |
27.03.2013 16:00
а за бананами тоже ездить на плантации? а за икоркой на камчатку?
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 16:01
можно и шашлык прям на ферме готовить, но это дело вкуса
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 16:04
У нас в деревне, когда забивали порося всегда все разделывали сами. И ничего.
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 16:28
Ну вот на обеде заходил на рынок, прилавок у входа, слева: карбонад на кости - 139 рублей/кг, это явно дешевле чем было.
|
![]() |
![]() |
Пьянь
27.03.2013 16:37
Сегодня обедал картошка тушёная с бараниной парной,это вещь,хотя баранина и стоит 700 рябчиков кг в натуре.
|
![]() |
![]() |
27.03.2013 17:20
не дразните к концу рабочего дня
|
![]() |
![]() |
дедуля
27.03.2013 18:25
Невельский район,Мегаферма-480000тыс.голов, в планах довести до 1млн..Все площадки расположены в близи озёр,некоторые в окружении озёр.Каждая площадка-26,5тыс. голов.Подготовлены пашни-3500га./куда планируют вывозить дерьмо свинячье/Каждый "пятак"выдает дерьма около 5кг/сутки/возможно и более, знающий народ поправит.Вопрос-через сколько годиков мы заплывём в соку этого экономического чуда?А на сегодняшний день происходит эпизодическое /ранним утром,вечером, иногда и в обеденные часы/загрязнение воздушного пространства высокой степени концентрации продолжающее 2-3 часа при каждой манипуляции...а нам про надои,качестве и количестве молока и мяса,а цены и в самом деле стали ниже,только с таким подходом бизнеса и власти к ЭКОЛОГИИ через десяток лет есть и пить некому будет....
|
![]() |
![]() |