Реклама на ЦДИ
 09.04.2025

Обсуждения:

Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Продуктовые диет-наборы от знаменитостей - отзывы и комментарии псковских экспертов

28.03.2013 09:31 ЦДИ

Легендарная Фаина Раневская сказала, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Но ведь в реальности редко получается быть настолько категоричной. Всем дамам без исключения хочется иметь стройную фигуру - и особенно с приходом весны!..

Читать весь материал   Комментарии: 15
28.03.2013 10:41
Малышева - доктор???
0
2
Из личного опыта
28.03.2013 12:08
Похудела сама ОЧЕНЬ просто и легко на подсчете калорий. В интернете можно найти формулу для расчета нормы суточной калорийности, исходя из параметров вашего роста, веса, возраста. Сама долго не могла решиться, т.к. первое время нужно будет взвешивать каждый продукт и рассчитывать его калорийность, суммировать за день и т.п. НО, наконец в моей жизни настал такой момент и я с легкостью и даже с радостью принялась вести дневник своего похудения. Худею медленно (ок.500г в неделю), но верно. И при этом я не голодная и не злая! А мужу даже кажется, что я ем больше, чем он. Но ем-то я правильную еду... И теперь я знаю, что калорийность незаправленного растительным маслом винегрета почти в 2 раза (!) ниже, чем заправленного. Потому что в 1ст.л раст.масла 153ккал! Главное, не лениться!
0
2
эксперд
28.03.2013 12:14
Православные, у Вас вроде как типа пост да исчо Великий! Каки могут быть проблемы с отощанием да в этот период??? А-а-а-а извращаетесь богохульники маловерные!!!!!!!!!!!!!
0
2
tROliikSA
16.04.2013 08:51
комиксы троллфейс шаблоны можно скачать здесь
0
2
LirikHanna
04.07.2013 20:47
Мне похудеть помог редукция, раньше пробовала разные диеты, спорт и много другое, не помогало, а редуксин помог сбросить 10 кг лишнего веса, а это результат!
0
2
RobertMr
22.05.2014 17:34
рецепты похудения в домашних условиях

Красивая, спортивная фигура – мечта не только представительниц слабого пола, но и сильных, уверенных в себе мужчин. Более того, такая фигура и сбалансированный вес – это показатели здоровья человека, потому что нагрузка, которую дает на наши органы лишний вес, а проще говоря, жир приводит к различным заболевания.

упражнения для похудения

Сейчас иметь спортивную фигуру – это модно. Но, к сожалению, в погоне за красивым телом люди пробуют на себе различные методики, употребляют небезопасные медицинские препараты и иногда голодают, забыв о том, что стремление к стройной фигуре – это планомерное и каждодневное движение, которое конечно же, не означает голодовки и хроническое желание покушать.

как похудеть без диет

Мой блог – это блог человека, который в домашних условиях сумел похудеть на 15 кг и не желает тормозить на достигнутом! Для ответов на все ваши вопросы, мне пришлось написать книгу, где раскрыт секрет комфортного и эффективного похудения, и сегодня вы можете получить её абсолютно бесплатно.
Также на сайте вас ждет интересная и детальная информация о похудении, физической активности и правильном образе жизни. Я хочу донести до вас, что вы можете похудеть! А я вам в таком желании только малость помогу.
0
2
Mitchellync
03.07.2014 19:14
Гормональные сбои дают проблемы со здоровьем, они часто присущи только женщинам. Зачастую эти проблемы не страшны для жизни, но причиняют хлопот и делают жизнь дискомфортной. Изменения гормонального характера влияют на репродуктивную функцию, вызывая различные заболевания у женщин, влияющие и на рождение детей.
Женское здоровье – это не просто составляющая часть жизни отдельной женщины, это будущее общества, здоровье детей и семьи, поэтому не нужно откладывать проблемы такого рода на потом. Любые перемены, гормональный сбой, нарушение работы половых органов должны стать поводом обращения к врачу.
Попасть к врачу, пройти все диагностические мероприятия, понять, что происходит можно с помощью вебсайта woman-help.ru, где дана исчерпывающая информация о многом, что интересует женщин. У нас можно не просто ознакомиться со всеми современными методами лечения и диагностики проблем женского организма, но и найти адреса поликлиник и узнать о ведущих специалистах в области гинекологии.
Сразу на портале можно записаться к хорошему специалисту, а также задать вопросы по заболеваниям и сдаче всех необходимых лабораторных анализов.
0
2
Mitchellync
06.07.2014 23:06
резекция телец биша фото до и после

Гормональные различия создают проблемы со здоровьем, которые обычно присущи лишь женщинам. Иногда такие проблемы не угрожают жизни, но доставляют хлопот и делают жизнь неудобной. Изменения гормонального фона влияют на репродуктивную систему, развиваются различные заболевания у женщин, влияющие и на рождение детей.

как расчитать рождение мальчика

Женское здоровье – это не просто составляющая часть жизни отдельного человека, это будущее общества, здоровье детей и семьи, поэтому не нужно откладывать вопросы здоровья на потом. Любые перемены, гормональный сбой, перебои работы половых органов должны быть поводом обращения к врачу.

клиника с современным лечение эррозии шейки матки

Записаться к доктору, пройти все исследования, понять, что случилось можно с помощью вебсайта woman-help.ru, где дана исчерпывающая информация о многом, что так волнует женщин. Здесь можно не только ознакомиться со всеми современными вариантами лечения и выявления проблем женского организма, но и найти адреса центров и узнать о хороших специалистах в сфере гинекологии.

препараты для лечения папиломы человека

Сразу на ресурсе можно записаться к любому врачу, а также задать вопросы по заболеваниям и прохождению всех необходимых лабораторных анализов.
0
2
broottarp
03.08.2014 12:56
пельмени
0
2
Dennismido
20.03.2015 06:39
Лучшие методики и секреты крепкого здоровья, проверенные на практике врачами и экспертами нетрадиционной медицины на Онлайн-конференция «Здоровым быть здорово». С 26 марта по 10 апреля в формате видео-встреч! Участие БЕСПЛАТНОЕ.
0
2
LenaLeGype
01.02.2017 19:34
Дам отличный совет, саму выручало уже не раз. Зачем изнурять себя диетами? Есть эффективное средство, чтобы мгновенно подтянуть свои формы - комбидресс. Отлично подойдёт, если нужно быть в прекрасной форме к празднику или на какое-то важное мероприятие - надеваешь, и визуально сразу минус 2-3 размера, появляется талия, подтягивается грудь)
Узнать подробнее и заказать можете здесь - ishapewear.blogspot.com
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

РњС‹ используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь Р Р…Р В° нашеРРРРВ Р’ Р’ Р’ РІР‚ Р В РІР‚љРІвЂћСћР В РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р РЋР’˜ сайте, РІС‹ соглашаетесь Р РЋР С“ условиями использования файлов cookies. Чтобы РѕР·РВРВ Р’ РІР‚™Р’ Р В РІР‚™Р’ Р вЂ™Р’ Р вЂ™Р’ Р В РІР‚¦Р В Р’°Р С”омиться Р РЋР С“ нашими Положениями Р С• конфиденциальности Р С‘ РѕР± использРРРВВР вЂ™Р’ Р В Р’ РІР‚™Р’ Р В РІР‚№Р В Р вЂ Р В РІР‚љРЎС›Р В Р’ Р’ Р вЂ Р В Р’°Р Р…РёРё файлов cookie, нажмите здесь.