Реклама на ЦДИ
 31.03.2025

Обсуждения:

Бессознательное, ваш выход! Или размышления о роли рисунков на рабочих планерках

19.03.2013 08:55 ЦДИ

«Елена, очнитесь! - вывел меня из глубокой задумчивости голос шефа. - Чем вы там занимаетесь? Товарищи, пока мы с вами радеем о судьбах псковской журналистики, Елена пытается сказать новое слово в искусстве живописи...

Читать весь материал   Комментарии: 4
Елена я
19.03.2013 09:20
Знакомые интонации... Спорим, это Костиков в первом абзаце цитируется?)))
0
2
Зоя
19.03.2013 09:39
Я на совещаниях всегда лица людей рисую,в основном женские,но характеристика психолога абсолютно не совпадает с моим характером.А хотелось бы.
0
2
19.03.2013 09:48
Зоя, со стороны ведней.
Одно дело как вы себя представляете, другое, как это выглядит.
0
2
Патрон(босс)
19.03.2013 09:58
Уважаемый планктон офисный, господа клерки! Что можно намазюкать за пятнадцать минут, если три-пять из них - это ваш доклад о проделанном и ближайших планах?
Если в вашей конторе, аля-планерка проходит дольше, срочно ищите работу, так как эта хрень в ближайшем будущем накроется.
Поверьте опыту, там, где есть настоящее дело, блаблаблаканьем некогда заниматься.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.