Реклама на ЦДИ
 29.11.2024

Обсуждения:

Жалобная книга: почему в аптеках прячут дешевые лекарства?

12.03.2013 10:54 ЦДИ

Сейчас сезон гриппа и простуд, все мои знакомые ходят с носовыми платками. В аптеке набор, выписанный врачом «от ОРВИ», стоит примерно 1000 рублей. Такое впечатление, что врачи и фармацевты специально планку держат – два года назад в шестьсот рублей укладывались, сейчас у кого ни спросишь –...

Читать весь материал   Комментарии: 12
12.03.2013 11:01
Так спрашивать надо у аптекаря! Я например, всегда сразу интересуюсь - а обычный "советский" аспирин у вас есть? Как правило оказывается, что есть. И стоит он те самые смешные копейки.
0
2
12.03.2013 11:09
да, да, с каплями для носа и у меня такая же история была)))
0
2
12.03.2013 11:16
Потому и прячут, чтобы деньги побольше взять. И так будет всегда. И принятое по поводу рецептов решение Минздрава (а именно, писать только действующее вещество, что поможет "избежать навязывания врачами дорогих препаратов") я считаю идиотизмом, потому что теперь аптеки будут предлагать то самое действующее вещество за другие деньги.
0
2
12.03.2013 11:32
Я тоже любил покупать капли для носа,"чистонос" для полоскания с морской солью....,когда эти "шкуродеры" в очередной раз подняли ценник,купил пачку морской пищевой соли и все травки (по составу).Уже больше года обхожусь без услуг рвачей-фармацевтов,живу без насморка,гриппа и прочего.Вы знаете,бизнес и клятва Гиппократа вещи несовместимые,мы с вами подопытные кролики ,наше здоровье-это наша задача,а их задача-наш кошелек,как впрочем и задача государства -облегчить его содержимое,заведомо зная ,что на здоровье близких денег не жалеют,особенно детей...
0
2
12.03.2013 11:33
Это к вопросу о том, почему не разрешили продавать безрецептурные лекарства в гипермаркетах.
0
2
12.03.2013 11:51
Зачем дешёвые,когда дорогие всегда в наличии?
0
2
Пьянь
12.03.2013 12:54
Очень хороша настойка боярышника,я закупаю по 20 флаконов сразу,хорошо от простуды помогает))))
0
2
12.03.2013 13:01
А мне как-то надоело покупать дорогой Аквамарис. Ценный флакон с дозатором остался, так я "заправляю" его нашей Хиловской минеральной водой. Поверьте, промывает нос ничуть не хуже и слизистую не пересушивает!
0
2
.13.01
17.03.2013 15:11
керасином попробуй - еще круче и эффектнее,че там хиловская!
0
2
AndrewKemy
12.10.2014 18:28

Тайна китайского долголетия раскрыта. В течении нескольких тысячелетий китайцы применяли в медицине лечебные грибы ганодерма.

Раньше такой гриб было очень нелегко найти, так как он произрастает только на упавших деревьях обычно в горах. Сегодня налажена культивация гриба, и отныне товары на его основе доступны по всему миру. Мы предлагаем купить напитки, содержащие лечебный гриб. В составе гриба ганодерма более двухсот активных элементов. По данным большого количества исследований ученых доказано, что гриб поможет излечиться от сложных заболеваний, таких как рак, диабет, аллергия и многих других.

Продукты Organo Gold содержат гриб ганодерма. У нас можно заказать красный и зеленый чаи, горячий шоколад, и разные виды кофе на основе гриба. Напитки не потеряют своих вкусовых качеств, и в то же время обладают лечебными свойствами.

Наслаждаясь нашим напитком, вы лечите организм и происходит омоложение. Благодаря продуктам Organo Gold вы обретёте здоровье, силу и отличное настроение. Продукты на основе этого гриба богаты полезными витаминами и минералами. Употребление продукции Organo Gold оказывает отличное укрепляющее действие на любой организм.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: