Реклама на ЦДИ
 22.04.2025

Обсуждения:

Псковским организациям предлагают принять участие в конкурсе «100 лучших товаров России»

20.02.2013 17:06 ЦДИ

Псковский Центр стандартизации и метрологии и региональная комиссия по качеству приглашают псковские предприятия и организации принять участие во всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России»...

Читать весь материал   Комментарии: 4
Маринка
20.02.2013 17:29
Очередное коммерческое предприятие. За деньги любая хрень раз в год (а то и чаще) может стать "лучшей". К чему это всё???

0
2
21.02.2013 06:44
ну да - каждый год - одни и те же
и ЦСМ во главе
0
2
Евгений
21.02.2013 11:31
Я так понимаю сумма символическая, за 4000 рублей сотрудники ЦСМ обрабатывают анкеты, занимаются выпуском информационного материала… За бесплатно работать никто не будет, сотрудники хоть какую то премию должны получить.Посмотрите аналогичные конкурсы,сколько там стоит участие, а потом рассуждайте
0
2
Надежда
22.02.2013 00:08
А мне знакомо...
Видела по телевизору церемонию награждения...
На мой взгляд, достаточно интересно... Здоровая конкуренция вызывает интерес...
И даже за миллион - "любая хрень" лучшей не будет... Тут дело не в деньгах...
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

РњС‹ используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь Р Р…Р В° нашем сайте, РІС‹ соглашаетесь Р РЋР С“ условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомитьСРР’ Р’ Р’ Р’ Р’ Р’ РЎвЂњР В Р Р‹Р В Р РЏ Р РЋР С“ нашими Положениями Р С• конфиденциальности Р С‘ РѕР± использовании файлов cookie, нажмите здесь.