Обсуждения:
Для оплаты коммуналки не нужны данные о муже и детях - ответ на Жалобную книгу
01.02.2013 15:14 ЦДИ
За разъяснением ситуации с оплатой коммунальных услуг, описанной в Жалобной книге вчера, 31 января, ЦДИ обратился в Москомприватбанк. «Оплату с помощью пластиковых карт мы ввели с целью разгрузить большой клиентопоток, - прокомментировала ситуацию руководитель операционного офиса «Завеличье» Москомприватбанка Наталия Шаганец...
01.02.2013 15:39
У нас карты оформляют даже пожилые люди. Они признают, что оплата картой более удобна, нет необходимости стоять в длинных очередях
Кто бы сомневался, что именно пожилые люди очень радуются всяким картам, терминалам, и пр. Как в сбер не придешь обязательно увидишь какую нить бабульку возле терминала всю в слезах "радости". |
0
|
2
|
01.02.2013 15:49
банковское жулье зашевелилось
|
0
|
2
|
01.02.2013 16:32
Вот это тетка врет и не краснеет, сам видел, как женщине ксерокопировали паспорт со страничкой "Дети" и "Семейное положение", заставляя поставить подпись, под копиями, что они верны. Женщина громко возмущалась, что на кой ей это, если ей надо только коммуналку оплатить за собственные средства!
|
0
|
2
|
01.02.2013 16:35
Сначала типа просто карта для оплаты услуг, а потом навесят какой-нибудь кредит, и замучаешься доказывать, что не брал. Лохотронщики
|
0
|
2
|
01.02.2013 16:40
Она также отметила, что данная мера носит рекомендательный характер: «У нас карты оформляют даже пожилые люди. Они признают, что оплата картой более удобна, нет необходимости стоять в длинных очередях».
рекомендательный? а как же у меня вчера на Рижском не взяли для оплаты квитанции, сказали только через карту. У меня ее нет, мне сказали, чтоб завел. По другому оплатить нельзя, с наличкой не работают. И кто тут врет? Я лично доверяю себе. |
0
|
2
|
01.02.2013 16:43
Видела сегодня бабульку, которую фоткали с картой. Вид у нее был, такой обреченный. Прямо как в тюрьме с номером. Унижают людей, как могут, а потом лапшу вешают типа это люди сами мечтают все свои данные выложить и еще и сфоткаться на память.
|
0
|
2
|
01.02.2013 16:47
безумно удобно - сначала очередь выстоять, чтобы положить деньги на карту, потом вторую, чтобы по ней оплатить. А если учесть, что в этом банке даже програмки нет для сканирования шифров,и работники набирают все вручную, то проще очередь на почте или в сбере выстоять, там хоть нет проблем с доходом до адресата платежей, а в Привате вечная путаница.
|
0
|
2
|
01.02.2013 16:55
Вчера прочитала статью, ради интереса зашла в банк, то что вчера написали в интерективе - подтвердилось, мне также предложили оформить просто карту, куда я буду вносить свои сведения, и фото с ней в руках, и ксерокопия всех страничек, я спросила, а если я в разводе, на что последовал ответ - все равно эта страничка нужна. Сейчас читаю ответ и просто в ужасе. Или начальник не знает, что творят ее подчиненые, или она заведомо искажает факты. Кстати карта у них эта новая, называется Универсальная платежная.
|
0
|
2
|
16.55
01.02.2013 16:57
поправка : вносить на карту не сведения, а следует читать "средства"
|
0
|
2
|
01.02.2013 17:07
Вобщем, дурят как обычно. Врут и не краснеют.
|
0
|
2
|