Обсуждения:
Еврозавтрак: яичница по-студенчески
26.01.2013 10:00 ЦДИ
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами!..
26.01.2013 10:28
заметьте, граждане, в 70-х студенты утром закусывали...
|
0
|
2
|
Зав. департаментом (любым)
26.01.2013 10:39
Ну как закуска идет. К парочке котлет, кусочку ветчинки, селедочке с луком. Потом кофе с профитрольками и спатеньки.
|
0
|
2
|
26.01.2013 10:42
молока многовато. действительно - по-студенчески(
|
0
|
2
|
26.01.2013 10:55
Только это не яичница, а омлет
|
0
|
2
|
26.01.2013 11:26
ЕВРейский "завтрак" пэ эл эна
Похож на закусь офигенно! Заметьте! Первый указал На это, он наверно знал! |
0
|
2
|
26.01.2013 11:45
Молоко+яйца= омлет
Яичница может быть разной, но без молока. |
0
|
2
|
26.01.2013 13:37
а чеснок зачем? на преподов дышать с утра что ли? ужас какой...
|
0
|
2
|
26.01.2013 15:00
Хорошая яичница:
Растительное масло+лук+яблоки(кисло-сладкие),можно немного морковь,а можно и не использовать.Яйца(2шт)-если аппетит есть и деньги тоже кладите больше-взбиваем с солью(по вкусу) и заливаем овощи-фрукты.Запекаем и едим.Естественно с хлебом, хотя можно и без хлеба. |
0
|
2
|
26.01.2013 15:02
Понятно что необходимо чтобы лук с яблоками запеклись.В смысле легко поджарить.
|
0
|
2
|
26.01.2013 15:34
Европа плюс, а вы сами-то пробовали чесночку с утра? И как оно?
|
0
|
2
|
26.01.2013 16:04
А этот ЕВРОЗАВТРАК обычной вилкой можно есть или ЕВРОВИЛКА нужна? Откуда такая любовь к "ЕВРО"? А если на завтрак что-то по-японски приготовить, то это ЯПОНОЗАВТРАК будет?
Для авторов, - завтрак он во всём мире ЗАТРАК, не евро-, не японо-, не ещё что-нибудь. |
0
|
2
|