Реклама на ЦДИ
 26.11.2024

Обсуждения:

Жалобная книга: не страхуйте у этой компании даже собачью будку!

16.01.2013 20:40 ЦДИ

Есть в Пскове страховая компания ВСК. Если глянуть на ее сайт, то можно подумать, что лучше этой компании и на свете нет. МильЁны-мильЯрды своим клиентам выплачивают. И в реале готовы за клиентом бегать и названивать ему, чтобы всучить страховой полис...

Читать весь материал   Комментарии: 111
Вопрос автору
16.01.2013 20:44
Скажите, а вам в ВСК предлагали "своего" юриста, который бы решил все проблемы? Просто интересно. У нас была точно такая же ситуация, сумму ущерба смехотворную написали, а потом дали телефончик - дескать, вот человек, который все разрулит. Сходили к этому юристу, 4 тысячи нужно ему, потом еще сколько-то, в общем, поняли, что на нас нагреется народ. Отличный бизнес у ребят!
0
2
16.01.2013 20:54
мне росгосстрах по исполнительному листу сразу выплатил. Вы еще раз на них в суд подайте за неисполнение решения суда, там вроде проценты нормальные должны быть.
0
2
16.01.2013 20:56
пожалуйтесь на них в росстрахнадзор. там быстро на них управу найдут
0
2
16.01.2013 20:56
ВСК неоднократно фигурирует в базе исполнительных производств сайта службы судебных приставов по Пск Обл, так что, действительно, похоже на политику компании. Спасибо за совет! Как вас только туда занесло, тарифы на КАСКО не айс.
0
2
16.01.2013 21:01
Автор, спасибо, будем знать!
0
2
16.01.2013 21:05
Не надо врать товарищ. Вы не застрахованы в ВСК, а являетесь сотрудником Псковского юридического института, который представлял интересы страхователя в суде. Я не знаю, можете ли Вы заниматься коммерческой деятельностью, но в ВСК имеется договор с Вами и расписка на получение денежной суммы. Будьте честны до конца, тем более, если Вы вдруг имеете офицерское звание, не о своем клиенте Вы заботитесь, а о своем гонораре.
0
2
Алексей
16.01.2013 21:08
Полностью согласен. Имел печальный опыт общения с ВСК. Выплаты по КАСКО удалось добиться только через суд. При этом из "страхового дела", которое оформляется при заключении договора страхования, и которое затребовал суд, исчезли фотографии машины, на которых было видно допоборудование.
По вступившему в законную силу решению суда деньги удалось получить только при помощи приставов.
0
2
16.01.2013 21:11
Это БиЛядство в каждой страховой!!! Как эти Sуки не хотят расковаться с деньгами и выворачиваются, как ужи на сковороде !!! Рашка одним словом!!! А когда продают полис готовы $$%#@ать в момент оформления....
0
2
16.01.2013 21:26
Мне тоже пришлось с ними судиться, но судьи в мировом суде сразу предлагают мировую 50 на 50, иначе пугают долгими тяжбами и еще одной эскпертизой. Пришлось согласиться..их юрист с судьями Вась, Вась...
0
2
16.01.2013 21:29
Скажите, а вам в ВСК предлагали "своего" юриста, который бы решил все проблемы?
--------------
Не предлагали. Но я знаю юриста, который "разруливает" проблемы с ВСК за 10 тысяч.
0
2
Владимир
16.01.2013 21:31
Под копирку моя ситуация.
ВСК - полностью себя дискредитировали как страховая компания. Все мои знакомые знают сколько я с ними воевал и теперь на мои грабли не встанут.

Автор сделал одну ошибку: не надо было идти к приставам. Это долго... надо идти в банк за своими деньгами. А именно в центральный офис сбербанка (где у ВСК все счета). Там, по вашему письменному заявлению, в течении 3-х рабочих дней Вам без всякой рутины по исполнительному листу перечислят положенные денежные средства напрямую со счета страховщика.

Пользуясь случаем передаю пламенный привет господину Лисову, Чехову, Осовскому и Махницкому.
В следующий раз из принципа приду к Вам страховаться... как с вами разговаривать я уже понял.
0
2
ВСК, канешна парасята
16.01.2013 21:36
но щетают точно, так что, андрюша, иди пропасися почодче
0
2
другой Алексей
16.01.2013 21:38
В списке самых негодяйских страховых компаний по степени негодяйства я конечно же поставлю ВСК. Однозначно никому не рекомендую - один раз тупо кинули нашу компанию на 110 т.р. За день просрочки обращения в ГАИ.
Далее по уменьшению степени негодяйства я поставлю Росгосстрах - после вступившего в силу решения суда о выплате моему родственнику звонят и предлагают со мной решить вопрос по выплате БЫСТРО за вознаграждение.
Третьи наверно все таки Ингосстрах. Маленькие суммы ущерба стекло или сол на на капоте нормаль..., но когда залило мебель просто смошенничали и придумали ТАКой изворот просто бессовестные.

Сейчас страхую авто в недавно открывшихся во Пскове компаниях - они стараются пока по началу ...
0
2
ВСК
16.01.2013 21:42
платит честно. йух заработаешь
0
2
Андрей Владимирович
16.01.2013 21:47
Автор сделал одну ошибку: не надо было идти к приставам. Это долго... надо идти в банк за своими деньгами. А именно в центральный офис сбербанка (где у ВСК все счета). Там, по вашему письменному заявлению, в течении 3-х рабочих дней Вам без всякой рутины по исполнительному листу перечислят положенные денежные средства напрямую со счета страховщика.
--------------------

Можно с этого момента поподробнее?
Я еще не ходил к приставам. Я пока только предложил ВСК добровольно выплатить то, что они должны. Это в ВСК мне предложили идти к приставам.

0
2
16.01.2013 21:49
ВСК - скупердяйская компания. Псковский филиал по крайней мере
0
2
16.01.2013 21:50
складывается впечатление что руководство ВСК в Пскове - бездарная алкашня кидающая своих клиентов!
0
2
Владимир
16.01.2013 21:51
Они не просто некомпетентные работники, мне иногда казалось они сами себя "закапывают" в разговоре со мной. Половина сотрудником откровенные хамы. Мне на второй день откровенно сказали "не нравится - иди в суд". Их липовая питерская экспертная оценка не выдерживает в суде никакой критики. Смело идите в суд. На своем опыте могу сказать, их юристы - такие же некомпетентные как страховщики и эксперты. Был бы я директором этой конторы, поувольнял бы к едренефене.
0
2
16.01.2013 21:52
Росгосстрах вообще 10 или 15 часть насчитывает...
0
2
Майкл
16.01.2013 21:54
Готовлюсь к суду с этой страховой компанией. После ДТП опытные люди посоветовали сразу обратиться в независимую экспертную организацию. Так и получилось, "эксперт" ВСК кое-как сделал осмотр авто с фотографированием, написал акт осмотра авто и в итоге более чем в два раза занизил сумму выплаты по страховому случаю.
Мне, как кадровому офицеру, не приятно, что такие упыри названием своей мошеннической шарашки пытаются примазаться к защитникам Отечества.
0
2
16.01.2013 21:59
А в ВСК не отставники рулят?
0
2
16.01.2013 22:04
Спасибо за предупреждение
0
2
16.01.2013 22:04
ободрали мне бочину на глазах ГИБДД, тут же оформили, съездил печать поставил в гаи, потом бегал искал виновника что бы он расписался, затем отправили на экспертизу, вышел крендель с мыльницей сделал фото VIN и повреждений, и всё ... два месяца тишины приезжаю в ВСК в офис, мне говорят:"Вам насчитали 700руб! Можите подать на нас в суд"
Это нормально? Больше в ВСК не страхуюсь!
0
2
16.01.2013 22:07
На сайте ВСК обещает выплаты по ОСАГО за 5 дней.
ВРУТ!
У меня поссле ДТП прошло 5 месяцев. Деньги не получил до сих пор.
0
2
16.01.2013 22:09
Выходит, что и в суд подавать на ВСК бесполезно.
ВСК кладёт и на решение суда.
0
2
пойдете к приставам, вам еще и приставов "пинать" придется - очень ленивый народец, без "ускорения" ничего делать не хотят
0
2
Владимир
16.01.2013 22:13
Выходит, что и в суд подавать на ВСК бесполезно.
ВСК кладёт и на решение суда.
--------------------------------
Не кладет. Она максимально мотает вам нервы и тянет сроки. Если суд выигран - вы уже можете праздновать победу.
Далее ждете 10 дней (возможность оспорить решение), получаете исполнительный лист и по моей инструкции. Итого максимум 2 недели после суда и деньги будут у Вас.
0
2
16.01.2013 22:19
В 2006 авто было застраховано по КАСКО в ВСК. После дтп все сделали нормально. До сегодняшнего дня страховался у них же.
Но судя по комментам, ребята скурвились.
Информация для размышления.
0
2
И я судился с этой чморотой! Козлятник конченный!
0
2
людиии!!!! Вы до сих пор не поняли - это не политика компании а политика правительства и едросни
0
2
16.01.2013 22:31
Спасибо за предупреждение, хотела делать КАСКО в ВСК, теперь пойду в Согласие. Аналогичная ситуация была в Росгосстрахе.
0
2
Владимиру
16.01.2013 22:32
Спасибо за консультацию!
А где посмотреть номер счета, ИНН, КПП и прочую цифирь ВСК?
Я нашел в инете образец заявления, туда надо это вписывать.
Я не уверен, что ВСК выдаст эту военную тайну добровольно
0
2
16.01.2013 22:33
людиии!!!! Вы до сих пор не поняли - это не политика компании а политика правительства и едросни
---------------------------
Не надо сюда политику мешать. Контора застоялась, дела у неё хуже некуда. Давно работают по принципу "обманул - значит заработал". Так им "Москва" велит. Думаю долго с таким подходом к делу они не проживут.
0
2
16.01.2013 22:37
Куда угодно, только не в ВСК.
0
2
16.01.2013 22:44
Это действительно практика всех страховых кампаний, основанная на пролоббированных ими же правилах.Недавно выиграл суд у ВСК. Практикой занижения страховых выплат сейчас занимаются все страховщики. Позиция их такая: не пошел человек в суд-хорошо пошел-заплатим деньги.
0
2
Владимир
16.01.2013 22:52
Позиция их такая: не пошел человек в суд-хорошо пошел-заплатим деньги.
------------------------
+1
В подтверждении слов могу сказать, что в суде у меня полемики не получилось. В суде рассмотрение дела началось 9.30, а закончилось в 9.40 (10 минут ушло на стандартные процедуры установления личностей и изложение моих требований) робкой фразой ВСК-овского юриста "вобщем, мы изучили материалы дела... и мы согласны выплатить спорную сумму".

Не бойтесь идти в суд. Это даже весело, когда наблюдаешь торжество закона воотчую =)
0
2
16.01.2013 22:57
Надо не только на псковском ресурсе эту инфу про ВСК вывесить, а на хорошо посещаемом всероссийском.
В фейсбуках всяких, вконтактах.
Пускай эти скупердяи несут миллионные убытки, если не хотят относиться к клиентам нормально.
0
2
16.01.2013 23:03
22:44 абсолютно правы, все страховые фирмы работают по одной схенме и ВСК не самое страшное зло , МСК еще хуже , у людей имущество сгарело,второй год пошел , так и не выплатели , издеваются над людьми , затягивают , как только могут.
0
2
16.01.2013 23:08
ВСК расшифровыватся,как военно-страховая компания. Только самый последний чудак может связываться с военными, даже если это просто название.
0
2
16.01.2013 23:11
Да, уважаемые сограждане. Не бойтесь идти в суд.
Но для начала очень внимательно следите за действиями осмотрщика Осовского, чтобы тот зафиксировал ВСЕ повреждения.
Когда получите копию оценки ущерба, внимательно ее изучите.
Великие "специалисты" могут легко смухлевать,взяв для расчета стоимость нормо-часа прошло- или позапрошлогодней давности, а также не включить в смету самые дорогие работы.
Настаивайте на помещении автомобиля на смотровую яму или на подъемник. У осмотрщика ВСК ничего этого нет, поэтому его акт осмотра очень часто будет заведомо неполным, т.е. не соответствующим федральному закону об экспертной деятельности и гражданскому процессуальному кодексу.
Если вас не устроит то, что вам выплатит ВСК, обязательно напишите туда письменную претензию с предложением в добровольном порядке доплатить недостающее. Недостающее вам поможет посчитать независимый эксперт, которых в Пскове хватает.
Если ВСК откажется удовлетворить претензию, идите в суд. Тогда в случае выигрывания дела вы получете еще 50% от того, что вам не доплатила ВСК. Плюс они оплатят расходы на независимую экспертизу и судебную пошлину.
Крохоборов надо наказывать. Их надо бить по самому больному месту - по кошельку.
И о каждом случае приступов паталогической жадности ВСК надо рассказывать во всех доступных СМИ. Это тоже будет бить по кошельку.
Только так общими усилиями мы потихоньку постепенно победим жлобство
0
2
16.01.2013 23:13
"Только самый последний чудак может связываться с военными, даже если это просто название."

Дык, автор уже раскаялся в своей ошибке.
0
2
16.01.2013 23:18
раньше когда интернетов не было, один недовольный клиент уводил из компании 20 потенциальных клиентов. теперь может увести намного больше, если расскажет о своих мытарствах в инете.
вот только это почему-то никак не доходит но некоторых компаний
0
2
Саныч
16.01.2013 23:25
В ВСК умные люди уже давно не страхуются. Репутация у этой компании очень плохая. Но название у неё такое, что у мнгих вызывает доверие.
0
2
16.01.2013 23:26
Чита Махницких-алкоголиков до добра эту компанию не доведет
0
2
для 22-57
16.01.2013 23:28
Отличная мысль. Но по России столько мерзости про вск, что можно делать специальный сайт анти-вск.
0
2
16.01.2013 23:56
Псковские чудаки!Вы что Америку открыли,смотрите чаще канал РБК,там часто идут умные передачи!К сожалению таковы правила игры на страховом рынке в РФ и ВСК тут не единая компания у которой проблемы с выплатами и во всех компаниях оценку делает центральный офис по каким-то идиотским расценкам,этих денег,как правило ни на что не хватает.Смело идите к независимым экспертам,плюс адвокат по таким делам (его услуги кстати входят в сумму иска),после решение и далее в банк за получением денег.
А теперь подумайте,сколько ДТП происходит по стране,а сколько готово пройти всю эту процедуру?Конечно вам будут создавать любые ситуации и к сожалению хамить,лишь бы вы не пошли судится,ведь большинство берёт,что дадут и уходит проклиная себя,страну и законы!
0
2
17.01.2013 00:23
Вот Андрюха молодец!!! А что за машина-то???
0
2
17.01.2013 00:24
Очень давно фонд имущества Пскова обязал страховать арендованное помещение именно в ВСК.
Через год страховать можно было где угодно. И расценки оказались втрое ниже предыдущего ВСК.
Я понял,какие это гады и тогда, много лет назад сходил к ним в офис, в здании дома офицеров, и высказал им все, что о них думал.
0
2
17.01.2013 00:37
а вы вообще читали что теперь надо чтобы перейти из одной страховой в другую?
0
2
17.01.2013 02:11
17.01.2013 00:37
Ничего
0
2
17.01.2013 06:38
Отжимать деньги у инвалида, для которого старенький "жигуленок" - это единственное средство передвижения, - это верх жлобства.
Это прекрасно характеризует компанию ВСК и ее отношение к клиентам.
Деловая репутация зарабатывается годами, но паталогическая жадность может обрушить ее в один день.
0
2
17.01.2013 06:40
А что за машина-то???
=====
8-летний ВАЗ-21074
0
2
17.01.2013 08:05
бардак и вакхааллия!
0
2
17.01.2013 08:29
Такая фигня во всех страховых компаниях, получать денюжку все хотят, а вот расставаться с нею никто не хочет.
0
2
17.01.2013 08:40
Все страховые компании построены на обмане,люди будьте бдительны.
0
2
Бывший клиент ВСК
17.01.2013 08:48
Про ВСК по телевизору была передача как они людей кидают заграницей, когда наступает страховой случай по медицинской страховке для выезжающих за рубеж, женщина вообще умерла не дождавшись денег от ВСК. Это политика не только псковского филиала ВСК, а всей компании от верхушки. Поэтому с автором я согласна, избегайте услуг этой компании, тем более что выбор-то не маленький.
0
2
17.01.2013 08:51
ШаЙка семьи Махницких только жиреет на таких делах. У меня также был страховой случай с Псковским ВСК от Махницких. Процедера шла через Москву, в пскове концов вообще не на
0
2
17.01.2013 08:53
Шайка семьи Махницких процветает на таких кидках. У меня был аналогичный страховой случай. Так они замордовали, все через Москву, а обоснованная сумма возмещения была урезана на половину.
Гнать их с должностей, позорят ВСК,
0
2
17.01.2013 08:57
Что старший Махницкий, что его сынок Богдан, уже ожирели от наших денег.
0
2
17.01.2013 09:03
Согласна с автором. Была в анологичной ситуации, после ДТП, не по моей вине пошла В ВСК, стали такую лапшу вешать на уши. Хорошо, что виновник был застрахован в другой компании. Там приняли все документы, жду месяц - тоже пока никаких результатов.Написала досудебную претензию ( смотрите в Интернете, и послала в головной офис компании в Москву и копию в Союз автостраховщиков России. Независимую оценку ущерба провела в псковском филиале одной компании. Через три недели перечислили сумму ущерба (по независимой оценке) плюс 0,075% ставки рефинансирования ставки ЦБ (читайте правила).Больше в ВСК не страхуюсь. Уважаемые сограждане набирайтесь терпения и отстайвайте спокойно свои права!!
0
2
17.01.2013 09:04
А у нас был вот такой случай. У моего отца случился инфаркт за неделю до отъезда в отпуск. В ВСК была страховка от невыезда. Через месяц после того как он оклемался, пошел в ВСК оформить выплату части суммы которую не вернул отель. Причем сумма не значительная 100 евро. Ему в хамском тоне тетенька объяснила, что ничего он не получит. Надо было в течении недели сообщить им о случившемся, а то, что он лежал всё это время в реанимации её не касается. Мы не стали ссориться с ними поскольку действительно в сложный для нас период не сообщили им о невыезде. Но наш случай - это подтверждение тому, что в этой компании о человеке никто не думает.
0
2
17.01.2013 09:04
Сталкивался с этой компашкой. Первый раз сам хотел оформить ОСАГО, но нарвался на неприкрытое хамство и ушел от них, так как подумал, что если при заключении хамят, то как будут вести себя когда до выплат дойдет. Второй случай, когда знакомые мучались по выплате КАСКО, измывались над ними по полной, все тоже решилось через суд.
0
2
17.01.2013 09:21
В ВСК раньше ОСАГО оформлял, но после того, как на 2 ДТП, случившиеся непосредственно у их офиса на Янушке (одно - с участием их работника) - ну, живу я рядом, так уж получилось - никто от копмании вообще не прибыл, стал пользоваться услугами другой.
А насчет выплаты денег только после обращения к приставам - это политика почти всех больших страховых (и не только страховых) компаний. Ну, в одном случае взыщут столько, сколь просит истец и еще оштрафуют, в двух других - нет. При их оборотах оправдывают себя такие расходы и на юристов, и на штрафы.
0
2
17.01.2013 09:31
Спасибо за информацию. Лет 10 назад после угона авто они нам честно выплатили всю сумму ровно через месяц и мы продолжаем страховать авто в ВСК. Наверное что-то изменилось, есть о чем подумать...
0
2
17.01.2013 09:43
Аналогичная ситуация у меня была с Росгосстрахом . Была их оценка , потом независимая , потом суд взыскал по независимой . Единственное , что , так это то , что обошлось без приставов . Они сами , добровольно и весьма оперативно выплатитли всё . Иммидж им всё-таки дороже , чем волокитить клиента .
0
2
17.01.2013 09:45
В ВСК работают бывшие военные, а у них в мозгах одна извилина и та от фуражки осталась. Тотлько и думают как карман себе набить.Клиентов кидают постоянно. Дрянная кампания.
0
2
независимый читатель
17.01.2013 09:51
Мне кажется аналогичная ситуация во всех страховых, но может кто-нибудь похвастается своей страховой компанией, что ему выплатили реальный ущерб, не делая независимой экспертизы, не занижая суммы и не задерживая выплат?
0
2
17.01.2013 09:57
17.01.2013 09:45
В ВСК работают бывшие военные, а у них в мозгах одна извилина и та от фуражки осталась.
=================
Да не так уж и много там военных бывших.Название компании - это рекламный бренд, а не содержание. А вообще-то негативные отзывы давно об ВСК идут.
0
2
17.01.2013 09:58
я страховал во многих компаниях, везде кроме Вск нормально всё делалось. в Росгосстрахе через 2 недели все выплатили а в Вск 1 год все тянулось. Вообще советую написать в газету "Курьер" пусть опозорят эту ВСК на всю область. а то интернет мало читают, а "Курьер" полобласти читает
0
2
17.01.2013 10:02
А где тогда страховать?они просто загнали нас в рамки ОСАГО-так как обязательно,выбора типа у вас нет.Страховать хочешь-не хочешь,а будешь!
0
2
Петр
17.01.2013 10:04
Целиком и полностью согласен с автором статьи. Такая же картина и с выплатой страховых сумм после ДТП и в Великолукском филиале ВСК (руководитель Ефимов Ю.И.). Был участником ДТП (пострадавший) в мою автомашину въехал другой автомобиль. На место ДТП были вызваны работники ДПС. Они составили протокол места происшествия моя невиновность была доказана. После этого я обратился в Великолукский филиал ВСК. Там все осмотрели, сфотографировали. И в конечном варианте возместили мне сумму на 60% ниже затраченных мною при восстановлении пострадавшего автомобиля. В этой компании я больше страховать свой автомобиль не буду и других призываю отказаться от услуг ВСК. Согласен с 09.45. Только в филиале ВСК в Великих луках еще работают и бывшие менты.
0
2
17.01.2013 10:05
Ипотеку берёшь и страховать предлагают только в ВСК. Это беспредел. Что ФАС смотрит.?
0
2
17.01.2013 10:11
Без проблем после ДТП отремонтировал машину за счет страховой Госстрах на Некрасосова, деньги не получал, они напрямую оплатили тем кто ремонтировал.
0
2
17.01.2013 10:29
Хорошо выплачивали в РЕСО-ГАРАНТИИ, но сейчас они объединились с Ингосстрах, как теперь будут выплачивать, пока неизвестно.
0
2
17.01.2013 10:37
Неужели несколько тысяч на ремонт машины инвалида для ВСК дороже репутации?
Стоило ли оно такой антирекламы? Наверняка убытки будут намного больше.
0
2
17.01.2013 10:39
Я страхуюсь в ВСК лет пять. В декабре в "меня въехали"....(когда-то должно было случиться). В январе выплатили практически столько, сколько и идет на ремонт. Страховка ОСАГО. Ни с кем не скандалила, все быстро. Как будто о разных страховщиках речь.... Я не сотрудник ВСК, действительно на той неделе деньги на счет все пришли. При этом особо "не носилась", везде все вежливы были, все понятно объясняли. Может просто у меня сумма маленькая, чтобы "урывать"? Знакомый с "Согласием" сейчас также воюет, тоже "скостили" в Москве почти половину.
0
2
17.01.2013 10:42
В аналогичной ситуации были в прошлом году: ДТП, ВСК, автоюрист, независимый эксперт, банк. Никаких приставов.Месяца 3 и деньги по суду банком были перечислены в полном объеме, а не те слезы, что ВСК определило.Это система, ее не исправить, зато сколько людей и все при работе!Россия!
0
2
17.01.2013 10:44
Неправда ваша, в ВТБ24 для ипотеки несколько вариантов страховых компаний предлагалось. Не в том банке, стало быть, брали.
0
2
17.01.2013 10:52
Увидев в ВСК бывшего вояк, который и на службе был навозом и решал только свои шкурные дела , я от них ушёл. Рассказал всем знакомым, что это за кэнт и кем,с кем, где работает . Считаю, многих успел сбереч .
0
2
17.01.2013 11:29
Подписывайтесь под коментариями))) а гадить анонимно не красиво.
0
2
17.01.2013 12:01
"гадить анонимно не красиво"
Конечно, красивее гадить как ВСК. Цинично и не анонимно.
0
2
17.01.2013 12:22
Если попали в ДТП и наступил страховой случай, всем советую сразу же делать свою независимую экспертизу, потому как экспертиза страховой компании на 100% сделает все не в вашу пользу. Я первый раз вот так попала, а 2 других случая делала сразу же экспертизу сама, и на уговоры страховщиков провести собственную уже не велась и заставить по закону они не имеют права.
0
2
17.01.2013 19:03
17.01.2013 15:09
Вообще хода мыслей не уловил. Но удачи.
0
2
17.01.2013 22:39
а кто пишет данные коменты и переходит на личные обиды.
, тот был чмом так им и остался
0
2
18.01.2013 08:48
17.01.2013 22:39
а кто пишет данные коменты и переходит на личные обиды.
, тот был чмом так им и остался
-------------------
Что ж ты себя так-то?
0
2
18.01.2013 14:28
Я слышал что по ОСАГО все компании выплачивают с учетом износа, в зависимости от года выпуска машины, или тут у всех авто новые? что то я не догоняю. Если машина 1995 года так что ей за крыло надо выплатить как за новое крыло?
0
2
18.01.2013 15:21
Работник страховой компании.

Судя по тону письма этого человека по жизни ничего не устраевает.Он всегда чемто недоволен.
0
2
18.01.2013 15:21 РаботникУ страховой компании.
18.01.2013 17:49
Вы так и документы "грамотно" составляете при выполнении своих служебных обязанностей????
0
2
18.01.2013 15:21 Работнику страховой компании
18.01.2013 19:57
А что, такое жлобство со стороны ВСК может кого-то устраивать?
Молодец А.В., подпортил репутацию этим козлам.
Только последний 3,14дор будет заключать в суде мировое соглашение, а потом отказываться от его исполнения без масок-шоу судебных приставов.

0
2
Annabellebaw
20.01.2013 06:30
яю[

яю[

яю[
0
2
Deborahbwr
20.01.2013 14:22
яю[

яю[

яю[
0
2
gapjuigh
20.01.2013 19:19
Я всегда с удовольствием посещаю этот сайт. Ведь есть очень многое полезных материалов, например это:
мир техники. Удачи всем!
0
2
BubsDuby
20.01.2013 21:37
Здравствуйте! Представляю Вам очень хороший ресурс, в котором Вы найдете все самое нужное:
symbian belle hd games. Всего наилучшего!
0
2
Blanchehqo
21.01.2013 01:01
яю[

яю[

яю[
0
2
Fluccant
21.01.2013 06:22
Я хочу рассказать Вам, что в сети имеется немного действительно полезных сайтов, и один из них этот:
триллеры онлайн смотреть. Всего наилучшего!
0
2
dargesia
21.01.2013 09:39
Дамы и господа, приглашаю Вас посетить этот удивительный сайт. Ведь именно тут Вы увидите:
Пневматика. Удачи всем!
0
2
Broockdruck
21.01.2013 10:36
shtori i zanaveski
шторы на окна кухня

Вряд ли кто-то осмелится спорить с тем, что тканевые шторы выглядят намного эстетичнее и уютнее, чем холодные равнодушные жалюзи. Находясь на границе между нашим жилищем и внешним миром, они довольно успешно совмещают две роли – улучшение нашего стиля и улучшение вида из окна. Удачно подобранные, они способны подчеркнуть достоинства комнаты и скрыть минусы в ее дизайне.
Смысл существования нашей фирмы – это создание для наших клиентов и вашего дома уютного, гармоничного и довершенного текстильного оформления. Мы не просто сошьем для вас шторы по оригинальному проекту, мы с удовольствием создадим гармоничный образ того помещения, где они будут находиться, состав для вас покрывала, подушки и подобрав сопутствующие аксессуары. Мы обладаем самой большой коллекцией самых разных тканей для штор, подбираем индивидуальный эскиз специально для своих клиентов и с пристрастием следим за качеством итогового продукта. Доверьте нашей фирме текстильное оформление вашего дома, и мы оденем его в изысканные и качественные одежды!

занавески шторы для кухни
салон штор монако
0
2
Hofsoymn
21.01.2013 11:20
Сегодня я представлю Вам сайт, который сам постоянно посещаю по одной простой причине. Тут есть очень полезная информация, например:
Оптимизация SEM. Наконец-то нашлось что-то стоящее.
0
2
joiggible
22.01.2013 17:22

Прогоны Xrumer`ом Вашего сайта. Отличные базы.
Обращайтесь в I с Q четыре ноль пять ноль один один восемь восемь три
0
2
joiggible
24.01.2013 23:56

Обращайтесь в а с ь к у 4 0 5 0 1 1 8 8 3
0
2
joiggible
25.01.2013 16:57

Пишите в а с ь к у 4 0 50 1 1 88 3
0
2
Owediaideotte
05.03.2013 03:54
онлайн бесплатно шкатулка проклятия
смотреть фильм бесплатно джунгли с верой брежневой

На 1kinohd.com вы можете обнаружить совершенно любое кино в превосходном на сегодняшний день качестве - HD — High Definition 720p. Теперь вам больше не обязательно тратить время на регистрацию, осуществлять утомительную
процедуру авторизации, чтобы смотреть качественные онлайн новинки отечественной и заморской кинематографии. И конечно же, приобретать для этого какое-то дополнительное программное обеспечение или платить деньги. Все, что необходимо – это распространенный интернет-браузер, низкая скорость интернета и сайт 1kinohd.com в закладках вашего компьютера.
Команда сайта онлайн-фильмов 1kinohd.com позаботилась не только о качестве фильмов, которые вы можете найти у нас. Мы также не забыли об удобстве вас – наших гостей и раскинули абсолютно все фильмы по категориям и разделам. Теперь найти ваш любимый фильм стало еще проще. Всего-то выберите жанр, к которому относится фильм, найдите его в соответствующем разделе нашего портала и наслаждайтесь нескучным вечером в одиночестве или теплой компании.

сериалы боевики онлайн смотреть бесплатно
смотреть фильм фантастика боевик
0
2
proxbypetet
06.04.2013 02:03
близнецы сериал русский
сериал воровка 2

Как вы проводите ваш будний вечер? А чем предпочитаете заниматься на уик-энды? Скорее всего, вы любите шумные вечеринки и вкусные пикники, но иногда, когда грустно, а за окном капает дождь, так хочется остаться дома и занять уютное место перед экраном телевизора. Вот тут то и настигает вас проблема поиска увлекательного и качественного кино. Впрочем, не всегда то, что предлагает на сегодняшний день телевидение хочется смотреть, а вот модный сериал увидеть хочется. Как же быть?
На сайте russerial.net мы собрали все отечественные сериалы. Теперь вам не придется неотлучно следить за анонсами и временем. Увидеть свой любимый сериал вы сможете в любое время дня и ночи, для этого вам всего-то нужно зайти к нам – на сайт лучших российских сериалов. Мы позаботились о том, чтобы на этом ресурсе любой гость смог найти сериал именно для себя. Высокое качество, широкий выбор, возможность просмотра без регистрации – это сайт russerial.net.

дорогая маша березина онлайн
руский сериал у реки два берега 2сезон
0
2
Josephtync
24.05.2014 04:30
матрас купить

Человека обязаны окружать оригинальные и качественные вещи и мебель, даже в случае если этот человек – не миллионер и не хозяин первых пяти мест в списке журнала Форбс. Собственно под таким девизом вот уже больше семи лет осуществляет свою деятельность фирма DIARTEMOBILI. Наша специализация – создание уюта и красоты в домах, на дачах, офисах и гостиницах.

дизайн

Мы предлагаем услуги квалифицированных, креативных и профессиональных итальянских и отечественных дизайнеров. С их помощью вы сможете создать уникальный интерьер загородного дома, облагородите участок с помощью специалистов по дизайну. Воплощение ваших самых смелых желаний, реализация всевозможных фантазий, создание в вашем доме атмосферы комфорта, уюта – это и есть деятельность наших специалистов.

мебель дизайн

Одним из направлений деятельности DIARTEMOBILI есть оформление номеров в отелях. Начиная от обычной мебели, без которой не обойдутся гости, заканчивая текстилем и махровыми халатами – все вы сможете подобрать на сайте нашей компании сами или, если это нужно, за вас это сделают опытные специалисты.

дизайн интерьера

Купить уникальную, эксклюзивную мебель, ортопедические матрасы, мягкую мебель и кухонную вы также сможете на сайте компании DIARTEMOBILI.
0
2
Uvohupt
29.06.2014 06:31
Привет! Побеседуем сейчас о ваших самых обожаемых, самых длинношёрстых и наиболее милых воспитанниках. Хлопоты о домашних питомцах вмещает в себя немало пунктов, но один из наиболее интересных – это одежда для животных.
Здорово бродить по местным бульварам с ярким пёсиком, который приковывает внимание не лишь к себе, а и к его хозяину. Сочинить фасон и подобрать цвет наряда вы можете самостоятельно.
Но самое главное, платья должны быть уютными для самого питомца. Вы скажете, что дизайнерские одёжки для собачек и кисок стоят абсолютно огромных сумм. Несомненно, к сожалению, это так и есть.
Но мы попробуем вам посодействовать. Наряды для вашей четвероногой принцессы, комбинезоны для собак маленьких пород, пончо, накидки и многое другое вы сможете связать лично. Посмотрите как просто! Для вас детальное и понятное изложение моделей и методов их изготовления.
Вы сможете рассмотреть картинки ваших любимцев в платьях, для того чтобы предугадать, как костюм будет смотреться на вашем любимце. Освойте вязание крючком и спицами, и у вас не будет проблем с нарядами для животных.
купить лежаки для крупных пород собак
вязание для собак
вязание спицами свитера для йокшера
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: