Реклама на ЦДИ
 31.03.2025

Обсуждения:

В период декларационной кампании псковичи могут позвонить в налоговую по телефонам «горячей линии»

12.01.2013 13:31 ЦДИ

В период декларационной кампании 2013 года псковичи и жители области могут позвонить по телефонам «горячей линии» для уточнения интересующих вопросов. Об этом ЦДИ сообщили в управление ФНС по Псковской области...

Читать весь материал   Комментарии: 5
12.01.2013 13:45
Десять лет назад продал дачу. Лет через пять эти дармаеды прислали налог на ту дачу в размере 43 рублей. Ну я же неуноуный - платить не стал и ходить к этим тварям тоже.
Подали в "суд", о котором я узнал только когда уже пришло его "решение" - взыскать с меня эти 43 руБЛЯ и ещё 200 за "суд".
Подал апелляцию, принёс бумаги что дачи давно нет - отменили все решения предыдущего "суда".
Думаете дело закончилось?! Хрен!
В прошлом году налоговая опять мне эти 43 руБЛЯ выставила.
И я опять к этим казлам не пошёл...
Жду второй серии "как бы работать, лишь бы не работать". Твари!
0
2
12.01.2013 16:42
Придурок! А не судьба эти 43 рубля оплатить через терминал и не обзывать людей.43 рубля налога - это значит у вас не дача, а скорее всего хибара.
0
2
12.01.2013 17:07
Первый оратор - молодец, второй - придурок.
0
2
12.01.2013 17:42
*А не судьба эти 43 рубля оплатить через терминал и не обзывать людей.*
Я даже не собираюсь платить за то, чего у меня нет.
То, что предъявляем мне "налоговая", на языке УК называется вымогательством.
Да, сумма ничтожная, но с какого хрена я этим козлам должен её платить, если они не умеют работать - это их ошибка.
0
2
12.01.2013 18:57
тут хоть 43 рубля. Моему знакомому пришло письмо, что он не весь налог уплатил за год со своего дохода...что вы думаете - в письме они просили уплатить недоимку в размере 38 копеек. я на 100% уверен, что отправка письма им обошлась дороже)))))) система их не совершенна...
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.