Обсуждения:
Хлеб, соль, теория. Зачем вообще ходить по ресторанам?
28.12.2012 08:55 ЦДИ
«Хлеб, соль, ...» - это проект Центра Деловой Информации, посвященный заведениям общественного питания Псковской области. Основа этого проекта - пятничный цикл обзоров ресторанов и кафе, которые время от времени «разбавляются» прикладными и не очень размышлениями на разные околоресторанные темы...
28.12.2012 09:15
Иллюстрации доставили, куча морепродуктов и британский флаг, романтика.
|
0
|
2
|
28.12.2012 09:32
Эээээ...... Где у нас продают? Или автор был в Амстердаме? :-)
|
0
|
2
|
28.12.2012 09:34
не фонтан. конкретные обзоры были лучше
|
0
|
2
|
28.12.2012 09:35
Домашняя бытовуха сподручнее: пиво, водка, капуста рукам...!
|
0
|
2
|
Денис Шумаков
28.12.2012 09:37
Для 9:34. К конкретным обзорам вернусь статьи через три, наверное. Пока такие планы.
|
0
|
2
|
Юлия
28.12.2012 10:34
Эээээ, Денис, вы мне кажется тут несколько перегнули палку. Нельзя придавать значение столь повседневному занятию, как поесть... Я готовить не люблю, вот и хожу есть там, где мне нравится, где нет грязи и хамского отношения, хотя вы записываете это в выпендреж.
|
0
|
2
|
28.12.2012 11:34
Математики занимаются абстракциями. То что Вы сказали - физика. :-)
В остальном Вы совершенно правы. |
0
|
2
|
Юлия
28.12.2012 14:51
Не могла пройти мимо и не высказаться :-)
Для меня поход в ресторан - прежде всего способ познания местной культуры (речь идёт о посещении заведений в рамках какой-либо поездки). Качество сервиса характеризует менталитет местных жителей, блюда, а иногда и правила их поедания - нравы и традиции, а если к великому счастью найдётся кто-нибудь из персонала заведения или соседи по столику, кто сможет дать историческую справку или рассказать интересную легенду возникновения того или иного блюда, его названия....в общем "сказка" одним словом, поверьте такое случается. Признаюсь, хотелось бы, чтобы в Пскове так же относились к туристам, к тем, кто приезжает не только посмотреть на кремль, церкви и окрестности, но и на нас, решить для себя, кто такие "скобари", чем живём, что любим, как относимся к собственному городу, к наследию предков, к себе самим. Более 10 лет назад переехали с семьёй сюда, впечатление, честно говоря, было не "айс". Сейчас что-то меняется...или мы "оскобарели" :-) В общем, Денис, нужны не только ваши обзоры, но и подобные статьи. Обзоры прежде всего для потребителя, скорее всего, а вот статьи, на мой взгляд, призваны обратить внимание наших рестораторов на то, как надо любить своё дело, нас клиентов, чтобы прибыль радовала, чтобы мы отзывы хвалебные писали, а не жалобы в Роспотребнадзор, чтобы мы ходили в наш родной общепит с радостью и трепетом. |
0
|
2
|
28.12.2012 15:33
"в сочетании с резким снижением чувства собственного величия" - так вот зачем Вы затеяли этот обход ресторанов Пскова? Вам действительно нужно сделать паузу в обзорах - выдохлись
|
0
|
2
|
28.12.2012 16:17
Слог автора определенно нравится)))
|
0
|
2
|