Реклама на ЦДИ
 02.04.2025

Обсуждения:

Владимир Путин считает возможным снижение социальных платежей для индивидуальных предпринимателей

17.12.2012 11:21 ЦДИ

фото: borisovnews.by Президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с руководством «Опоры России», что считает возможным снижение социальных платежей для самозанятых предпринимателей, пишет газета «Коммерсантъ»...

Читать весь материал   Комментарии: 7
17.12.2012 11:56
ПОДОНОК ! ЗАБУДЬ про ИП , они тебе воровать совсем не мешают !!!
0
2
Скобарь
17.12.2012 12:06
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Хреново когда безмозглая кухарка захватывает власть - неужели он думает, что я, закрыв из-за его бездумных действий ИП, буду год ждать пока он соизволит налоги снизить?
Ессно я найду способы работать. Только вот найду ли я через год желание опять открывать своё ИП...
0
2
17.12.2012 12:15
зато они меня подтолкнули закрыть предпренимательство
0
2
17.12.2012 12:42
я тоже буду закрывать!
0
2
17.12.2012 13:19
Я тоже закроюсь.
0
2
17.12.2012 13:25
высказался, дабы показать, что о народе радеет. чтобы в ноженьки поклонились царю- батюшке.
0
2
для тех кто не понял
17.12.2012 13:35
Даже если половина ИП закроются, с остальных ЭТИ соберут денег больше, чем собирали раньше.
Это простая арифметика.

А что до обещаний Путина, то не первый год платим дорожный налог исходя из его обещаний и покупая бензин, и платя его отдельно.

Так что слушая "обещаю обещать" надо понимать три вещи:

1. размеры воровства в России только растут за путинские годы, и еще ни один год это воровство не уменьшило темпы своего роста.
2. Часть неукраденного ОНИ вынуждены передать охранителям-силовикам повышая им содержание.
3. С одновременным снижением цены на западе цены на газ, нефть, эл. энергии началось и бегство ИПшников от регистрации.

Так что это путинское "возможно" я понимаю ровно так, как сказал Путин:
бегство ИПшников вынудило его применить типичный путинский прием - полуобещанием приостановить это бегство колеблющихся и одновременно оставить так как есть.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.