Обсуждения:
СМИ анонсировали информацию о том, что строительством индустриального парка под Минском займутся 600 тысяч китайских гастарбайтеров
14.12.2012 16:19 ЦДИ
Строительством китайско-белорусского индустриального парка под Минском займутся 600 тысяч китайских рабочих. Об этом со ссылкой на «постоянный и надежный» источник в правительстве Белоруссии пишет «Газета...
14.12.2012 17:50
Можа они нам и Моглино заодно выстроят?
|
0
|
2
|
Минская псковичка
14.12.2012 22:28
Всё правда.
Уже считай год как нас лихорадит :(:(:(:(:(:( Пригласить в страну разом - порядка 7% от нынешнего населения Беларуси?! Иноверцев! Ужас... Я уже не говорю о том что эти порядка 70-ти квадратных километров сразу станут с плохой экологией,мягко выражаясь,кто б там не работал. Для меня лично это вообще трагедия:-моя дача рядом,и наше садоводческое товарищество всё грустит от всего этого.Наши ранее очень престижные бывшие министерские дачи резко упали в цене,проще говоря:теперь - не продать! Как я грустно шучу: будут теперь у нас электрички с вагонами отдельно для старых белорусов с советскими удобствами,и - полпоезда вагонов для китайцев с вай-фаем,тёплым клозетом и т.д. что они себе придумают. |
0
|
2
|