Реклама на ЦДИ
 13.11.2024

Обсуждения:

Львиная доля жалоб с сайта Навального не в нашей компетенции - псковский Роспотребнадзор

05.12.2012 17:31 ЦДИ

Ситуация в сфере ЖКХ, в том числе в Пскове, усугубляется зачастую из-за попыток ее политизировать. Такое мнение высказал глава управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Псковской области Александр Нестерук в ходе сегодняшнего заседания Консультативного совета по защите прав...

Читать весь материал   Комментарии: 5
05.12.2012 19:03
Ну теперь-то понятно, почему мой подъезд не ремонтируется годками и не убирается неделями. Вот кто виноват в том, что с пятницы мы бродим по нечищенным тротуарам. Навальный-подлец все политизировал, уборщицы и дворники сутками на митингах толкутся.
Еще и жалобы неправильно оформлены. Вот если бы правильно, завтра бы прибежали и все сделали. А так-то чего бежать. Поди еще и с ошибками написано.
Надо работать как Роспотребнадзор. В момент виновного нашли.
0
2
05.12.2012 21:40
А почему я вообще должен на что-то жаловаться? Я хочу жить в прекрасном городе, стране, но не вижу взаимного желания у власть имущих...
0
2
06.12.2012 01:46
в ведении роспотребнадзора- прием наличных средств(товаров, борзых щенков) от проверяемых.
0
2
kssiecch
06.12.2012 14:24
ҐР©`ҐРҐк©`ҐЦҐл©`Ґм©` ... ЎўЅЎїµ¤ИҐХҐЈҐГҐИҐНҐ№ Ґ»ҐуҐї©`¤ПЦШТЄ¤КҐ­©` ... ¤тХZ¤Г¤Ж¤¤¤Ю¤№ЎЈОТЎ© ¤ООДЧЦ¤Л¤К¤к¤Ю¤№Ўў¤і ... ¤ОГл¤П¤Ы¤И¤у¤Й¤ОИЛЎ© ¤ОТ»Ії¤И¤·¤ЖП໥¤Лџo ... Нв¤ОЅМУэ™CйvЎЈҐкҐГҐ« RSL3ЎўRSL4Ўў¤Є¤и¤У¤·¤ї¤¬¤Г¤Ж RSL5 ҐЇҐйҐ·ҐГҐЇ ҐЗҐ¶Ґ¤ҐуҐПҐ¦Ґ№ ҐХҐЈҐлҐї©` ҐЬ©`ҐИіЈ¤Л¤ў¤к¤Ю¤№¤и¤кЛЖ¤Ж¤·њy¶Ё Oreck ’Яіэ™C¤Оє@**¤т¤і¤ОМШ ... ЎЈ¤і¤м¤й¤ОҐЗҐ¶Ґ¤ҐК©` ҐПҐуҐЙҐРҐГҐ° Ґі©`ҐБ¤«¤й¤П·ЗіЈ¤ЛђЫ ... ¤З¤­¤Ю¤№ЎЈBoatstobuy ¤З¤ПЎў¤ў¤К¤ї¤в¤ОҐі©`ҐБ ҐЧҐйҐ°¤Л¤µ¤м¤Ж¤¤¤лЃэёс¤ИН¬¤ё¤З¤№РНҐі©`ҐБ ҐРҐГҐЇҐСҐГҐЇ¤ОҐИҐу¤тµГ¤л¤і¤И¤Пґ_¤«¤З¤№ЎЈ
ҐР©`ҐРҐк©`НЁШњ,± ... Йн¤ОМШРФ¤ЛЅь¤¤Ґі©`ҐБ ҐЅҐ±ҐГҐИ¤¬¤К¤¤?цєП¤ПЎў¤Ѕ¤м¤ПёоТэҐі©`ҐБ ҐЬҐГҐЇҐ№¤ПҐЄҐуҐйҐ¤Ґу ... їЙДЬ¤З¤№ЎЈҐЄҐуҐйҐ¤Ґу ҐЮҐ№Ґї©` ҐўҐ¦ҐИҐмҐГҐИ Ґ·ҐзҐГҐЧ¤ПР¶‰У¤ЗСuЖ· ... Ґ°¤µ¤Ю¤¶¤Ю¤КҐмҐЧҐкҐ« Ґі©`ҐБ¤ОШ”Іј¤«¤йЯx¤Ц ... КВґО¤О¤И¤Є¤к¤З¤№ЎЈ1. ҐЄҐкҐёҐКҐл¤О StyleThe №Е¤¤Ґ№ҐїҐ¤Ґл Inform ¤О"Cs"З°Гж ... Яm¤З¤№¤µ¤м¤ЖҐЭҐ¤ҐуҐИ Ґ№ҐїҐ¤Ґл¤ПЎўШ”Іј¤ОєО ... „У¤Л¤К¤лҐПҐуҐЙҐРҐГҐ° ҐўҐГҐЧШ”Іј¤т°kТЉ¤·¤Ю¤№ЎЈҐБҐГҐЧ¤О 1 ¤Д¤тНь¤м¤К¤¤¤З¤Ї¤А¤µ¤¤ - ҐАҐ¦Ґу¤А¤Ю¤µ¤м¤л¤і¤И¤¬Ўў›Q¶Ё¤Ю¤ї¤П‚ОФм Inform Ґ­ҐгҐкҐў¤тЯx¤ЦлH¤ЛІ» ... „ї¤Л¤№¤л¤і¤И¤¬¤З¤­¤л 5 ¤Д¤ОоIУт¤ОЦР¤ЛУ‹»­¤·¤Ю¤№ЎЈ
ҐР©`ҐРҐк©`Ш”Іј,Ѕ ... ¤К¤ї¤ОШњ‰У¤ОҐ№Ґі©`ҐЧ Ґ»Ґк©`ҐМАыµгҐПҐуҐЙҐР ... Иդ褱¤О¤и¤¦¤ЛЎЈИЛЎ© ¤О¤ї¤б¤ЛѓP¤Ї±ШТЄ¤¬¤ў ... ©`Ґ·©`¤КҐХҐЎҐГҐ·ҐзҐу ҐРҐГҐ°¤ЛјУ¤Ё¤ЖҐЗҐ¶Ґ¤ ... ¤у¤Й¤ОЦчТЄ¤Кё¶КфЖ·¤О 1 ¤Д¤П¤Є¤Ѕ¤й¤ЇЕ®РФ¤ОҐПҐуҐЙҐРҐГҐ°¤дШ”Іј¤З¤№ЎЈҐі©`ҐБ ҐмҐ№ҐИҐйҐу ҐўҐЇҐ»ҐµҐк©`¤¬є¬¤Ю¤м ... ¦¤тЯx’k¤·¤ї?цєПЎЈ
ҐР©`ҐРҐк©`Ш”Іј,
0
2
tbsiehzm
06.12.2012 14:25
ҐлҐ¤ҐфҐЈҐИҐу Ш”Іј ҐбҐуҐє,5ЎЈ†ЛџџХЯ¤П·З ... ҐўҐГҐЧҐ№ҐКҐГҐЧ¤Ю¤ї¤П "Ийѓ№¤ОҐЄҐХ&quo ... ·1ТФЙПХэµ±¤КҐЧҐйҐ№¤И - ГФ»у¤П¤К¤¤¤А¤н¤¦ "Ґ№ҐЪҐ·ҐгҐлҐЄҐХ ... ¤ї¤П±ШТЄ¤КҐкҐЇҐЁҐ№ҐИ 'У›єЕ¤ПЎўЛЅ¤ ... ЏИл¤О¤ї¤б¤ЛХJЧRЎЈ
vuitton Ш”Іј,Н¬•r¤ЛЎўmousetr ... ¤к¤Ю¤№ЎЈ¤Ѕ¤м¤П…gјѓ¤Л 't¤П¤і¤м¤тџo ... `ҐЇҐ№ҐЮҐу¤тСФ¤¦ЎЈ
new balance m,єйЛ®¤«¤йАґ¤лҐАҐб©` ... ¤л¤і¤И¤¬¤З¤­¤Ю¤№¤«Јї 30Ўў000ҐЧҐйҐ№ЎЈ¤Б¤з¤ ... ҐлЎЈ¤Ѕ¤О¤и¤¦¤КЖ··N¤Л - ЖХНЁ¤ОИЛ¤ПЎў¤Є¤Ѕ¤й¤Ї ... ОҐЦҐйҐуҐЙ¤З¤№ЎЈЎЈ
ҐЛҐе©`ҐРҐйҐуҐ№ m1400,
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: