Обсуждения:
Проект Роскомнадзора убьет рынок легальных платных сервисов - эксперты
05.12.2012 12:07 ЦДИ
На мошенников приходится 5% всего sms-трафика в России, рассказала «Ведомостям» партнер AC&M-Consulting Оксана Панкратова. Комментируя предложение Роскомнадзора о подключении дополнительных услуг сотовой связи только при наличии письменного заявления, Панкратова выразила надежду, что нововведение поможет победить sms-жуликов...
05.12.2012 13:22
нафиг мне ваша рассылка о погоде нужна, уже задолбался наезжать на девочек в калцентре, чтобы отключили вашу долбанную погоду.
Кому надо пусть письменно заявку пишет, а то хитрожопые, всем по умолчанию подключают, по 5 рублей в сутки 10-20 миллионов абонентов - скока скока прибыль? |
![]() |
![]() |
05.12.2012 13:30
Мне тоже не нужны навязанные услуги. Если что-то понадобится, то мне не трудно и заказать письменно. Предложение Роскомнадзора поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
05.12.2012 14:11
Поддерживаю!
Реально задрали эти опсосы в тихаря самовольно подключающие платные услуги... в лучшем случае с символическим уведомлением через СМС - "можете отключить". |
![]() |
![]() |
05.12.2012 16:42
Сволочной МТС моментально подключает кучу найух ненужных "услуг", от которых потом замучаешься отписываться, хотя в офисе при оформлении договора прямо говоришь этим болванам, чтобы никаких рассылок никогда ни при каких обстоятельсвах не присылыли и никаких идиотских услуг не подключали (см. "гудок"). И не просто говоришь, а категорически требуешь.
Один хрен, уже через полчаса начинается вал спама, и тебе подключают идиотский "гудок". Так что, идут они лесом эти операторы со своими "услугами". Погоду я и в телевизоре посмотрю, и в инете. Совершенно бесплатно, причем. А то, что кто-то потеряет миллиард, мне по барабану. |
![]() |
![]() |
05.12.2012 16:44
Я потому и ушел от Мегафона и МТС, что &#& $али своим спамом, за который мне же приходилось платить.
Зато от Теле2 никаких рассылок |
![]() |
![]() |