Реклама на ЦДИ
 22.12.2024

Обсуждения:

Из-за сторублевого курса английского языка псковичкой заинтересовалось коллекторское агентство

03.12.2012 17:26 ЦДИ

В  управление Роспотребнадзора по Псковской  области обратилась  псковичка с просьбой помочь разобраться в ситуации, которая сложилась у нее с московским ООО  «И.М.П.». Псковичка заказала в ООО курс английского языка...

Читать весь материал   Комментарии: 3
Ната
03.12.2012 19:19
Первую посылку от ИМП я получила на почте, сразу оплатив указанные 99 + пересылка. Там я прочла договор, где было сказано, что следующую посылку я получу прямо в почтовый ящик, а счет должна буду оплатить по реквизитам, указанным в договоре, после получения посылки. Или сообщить по телефону ... что я желаю получать по почте. Что-то мне сразу это не понравилось, в ящик бандерольки у нас не приходят... Сразу и по электронному адресу, и по телефону отказалась от этого счастья иметь дела с ИМП.
-Но... сказали мне вторая бандероль уже выслана, ждите. Ее стоимость 250 + пересылка.
Она не пришла. Зато пришел счет на сумму не помню точно, чуть больше 400. Позвонила, спросила, почему?
-А Вы не оплатили первую бандероль...
А я говорю,
- оплатила,
-а когда?
-А сразу!
-Ну, говорят мне, плати только за вторую, то, что должна, так и быть.
- Так а что я должна, если не получала?
-А надо было в ящик смотреть, может сосед забрал!
В результате, заплатила за вторую, не видав ее в глаза. И переговоры с ИМП вошли в копеечку, они, оказывается где-то в прибалтийской республике находятся...
0
2
Ванька
03.12.2012 21:34
очередное разводилово. а главное - на теме английского. вам что - в инете курсов мало? или книжные магазины в Пскове все закрылись? какой только фуйни народ не заказывает в инете!
0
2
03.12.2012 23:47
Нашли дурочку и качают деньги
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: