Обсуждения:
Из-за сторублевого курса английского языка псковичкой заинтересовалось коллекторское агентство
03.12.2012 17:26 ЦДИ
В управление Роспотребнадзора по Псковской области обратилась псковичка с просьбой помочь разобраться в ситуации, которая сложилась у нее с московским ООО «И.М.П.». Псковичка заказала в ООО курс английского языка...
Ната
03.12.2012 19:19
Первую посылку от ИМП я получила на почте, сразу оплатив указанные 99 + пересылка. Там я прочла договор, где было сказано, что следующую посылку я получу прямо в почтовый ящик, а счет должна буду оплатить по реквизитам, указанным в договоре, после получения посылки. Или сообщить по телефону ... что я желаю получать по почте. Что-то мне сразу это не понравилось, в ящик бандерольки у нас не приходят... Сразу и по электронному адресу, и по телефону отказалась от этого счастья иметь дела с ИМП.
-Но... сказали мне вторая бандероль уже выслана, ждите. Ее стоимость 250 + пересылка. Она не пришла. Зато пришел счет на сумму не помню точно, чуть больше 400. Позвонила, спросила, почему? -А Вы не оплатили первую бандероль... А я говорю, - оплатила, -а когда? -А сразу! -Ну, говорят мне, плати только за вторую, то, что должна, так и быть. - Так а что я должна, если не получала? -А надо было в ящик смотреть, может сосед забрал! В результате, заплатила за вторую, не видав ее в глаза. И переговоры с ИМП вошли в копеечку, они, оказывается где-то в прибалтийской республике находятся... |
0
|
2
|
Ванька
03.12.2012 21:34
очередное разводилово. а главное - на теме английского. вам что - в инете курсов мало? или книжные магазины в Пскове все закрылись? какой только фуйни народ не заказывает в инете!
|
0
|
2
|
03.12.2012 23:47
Нашли дурочку и качают деньги
|
0
|
2
|