Реклама на ЦДИ
 21.11.2024

Обсуждения:

Идея социальных норм на электричество может «споткнуться» об общественное обсуждение

19.11.2012 09:14 ЦДИ

На общественном обсуждении социальной нормы на потребление электричества настаивают эксперты. Проект со временем должен коснуться всего населения (подробности ЗДЕСЬ>>>), и кулуарность его разработки настораживает экспертов...

Читать весь материал   Комментарии: 6
19.11.2012 09:32
Теперь норма на электричество. Хватит уже норм для народа. Достаточно ваших идиотских энергосберегающих коптилок. Или ещё будут нормы на вдыхаемый воздух?
0
2
19.11.2012 09:34
Интересно,как же будет для жителей Севера, где полгода день, полгода ночь. В копеечку им станет эта "социальная норма". Создается такое впечатление, что население России не экономит электроэнергию, а день и ночь жгут электричество себе в ущерб, поэтому правительство решило "помочь" населению "сэкономить". Будем теперь в осенне-зимний период сидеть при свечах и керосинках, и ложиться спать часов эдак в 20.00.
0
2
Частный сектор
19.11.2012 10:07
а будет кто-либо учитывать что у меня в частном доме счас стало намного больше чем в городской квартире электрических прибамбасов: насосы,электроотопление и т.д.?
Я в енту норму явно не вписываюсь!
0
2
Анонимус
19.11.2012 10:50
А когда на воздух норму введут ?
0
2
19.11.2012 10:52
да даже в квартире вписаться в норму сложно, а за городом невозможно. В районах и так за комуналку платят огромные деньги у кого есть центральное отопление, при том что зарплаты крошечные...
Свет у нас всегда по счетчикам был, и делать вид что это в заботе о нас дабы научить экономить как минимум смешно. Думаю всем понятно что это просто повод сделать ещё одно завуалированное и самое главное бесконтрольное повышение цен. Так понимаю на очереди газ
0
2
19.11.2012 11:36
Сначала это будет льгота потом будешь доказывать что имеешь право на нее а потом и вовсе отменят. &#@* которые о нас заботятся.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: