Реклама на ЦДИ
 08.03.2025

Обсуждения:

Псковский Пенсионный фонд призывает без пяти минут пенсионеров заранее подготовить документы

16.10.2012 11:08 ЦДИ

Управление Пенсионного фонда в Пскове предлагает гражданам, которые выходят на пенсию в этом или следующем году, предварительно подготовить документы для назначения пенсии. Это позволит заранее обработать бумаги и оценить право на пенсию, сообщили ЦДИ в управлении...

Читать весь материал   Комментарии: 3
16.10.2012 12:33
До пенсии 2 месяца. В сентябре попыталась попасть с документами на прием в Пенсионный фонд (Петровская). Получила от ворот поворот. Сказали, что сейчас меня не примут, приходите за месяц до пенсии.
0
2
16.10.2012 13:25
Я думала, что у меня пенсия будет в апреле 2012, но оказалось что только в апреле 2013 года. и все документы остались в пенсионном фонде на Октябрьском. Очень прекрасно обслуживали - грамотно, подсказали каких документов еще не хватает для льготной пенсии. Очень довольна обслуживанием
0
2
Маринка
16.10.2012 15:33
"справки о стаже" - это что за зверь такой и откуда он берётся???

0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.