Реклама на ЦДИ
 29.11.2024

Обсуждения:

Жалобная книга: в «Вольный купец» уже невозможно ходить за продуктами!

10.10.2012 09:51 ЦДИ

В городе Порхове Псковской области на улице Калачевой построен магазин «Вольный купец». Хотелось бы, чтобы администрация сети магазинов «Вольный купец» хотя бы иногда интересовалась, что происходит в их магазинах, расположенных в небольших городах...

Читать весь материал   Комментарии: 92
10.10.2012 10:06
Именно так. И в Пскове на Рижском пр. магазин такой же. Ценники одни, а на кассе выбиваются совсем другие цифры. И покупателей оскорбляют, подозревая в них воров только по тому, что их оборудование работает некорректно.
0
3
10.10.2012 10:13
На Рижском пр-те в Пскове очень низкий уровень обслуживания, на кассе очереди,работает всего 2 кассы, остальные не работают
0
3
10.10.2012 10:14
на месте никогда никого нет; постоянно видим недовольные лица и грубость от персонала магазина; на кассах постоянно обманывают, на полке одни цены, а на кассе не перебитые, в 2 раза больше. И никто не хочет разбираться, что происходит.
такая ситуация и на рижском 17
0
3
10.10.2012 10:14
Оксана, работаю рядом с магазином Вольный Купец на Рижском, ходить удобно, но из-за аналогичных проблем отказалась от этого магазина, хожу в другой. Ко всем вышеперечисленным проблемам можно добавить очереди в кассу, т.к. в обеденное время работают 1-2 кассы.
0
2
10.10.2012 10:16
стиль магазина одинаковый и с районом
0
2
10.10.2012 10:20
Солидарна. Живу во Пскове рядом с этим магазином - но не захожу уже очень давно - после того, как купила замороженные яйца с трещинами (они, похоже, на ночь брак в морозилку кладут, а утром достают и продают, пока не успели потечь), масло - махровое от плесени... Об остальном уже написАли.
0
2
10.10.2012 10:21
А вы вечером в Тележку попробуйте зайти без противогаза!
Вонь от тухлятины в рыбном и мясном отделе уже у входа ощущается.
А в Магните (бывшей Дружбе) на Октябрьском невозможно между стеллажами пройти. Все свободное пространство заставлено поддонами, ящиками, коробками.
1
2
10.10.2012 10:22
Видно эта сеть сдыхает! В магазинах всегда вонь, товарный вид у продуктов часто просто жуткий, работают максимум две кассы. Хотя в Магните не лучше!
0
2
10.10.2012 10:23
Я тоже всего пару раз ходила в эту сеть в Пскове с момента их открытия. Оба раза нагло обсчитали. Просто больше не хожу)))) не порчу себе настроение
0
2
10.10.2012 10:25
А где в Пскове хорошие продутовые магазины? Везде одна и та же тухлятина, только по разной цене. Но самый опасный и отвратительный продукт продают в разных мелких лавчонках, типа железных гаражей или переделанных из квартир. Вот где жуть! Даже крысы помрут от такой кормежки"
0
2
Невозможно?! Не ходи!!! Слава нашему недоразвитому капитализму, конкуренция на рынке торговли позволяет покупатель выбирать место,сервис,цену, ассортимент своей потребительской корзины.
0
2
10.10.2012 10:27
Но самый опасный и отвратительный продукт продают в разных мелких лавчонках

Оно и дураку понятно! В крупных сетях хоть оборот есть, а эти небось по 10 раз сроки хранения подделывают на одну упаковку.
0
2
10.10.2012 10:27
не хочется обижать сотрудников этой сети,но после посещения маг.на Кирпичах хочется вымыть руки с мылом.Грязновато. А Магнит на Рижском нам нравится.Может качество обслуживания все-таки зависит от персонала и заведующей?
0
2
10.10.2012 10:28
конкуренция на рынке торговли позволяет покупатель выбирать место,сервис,цену, ассортимент своей потребительской корзины.

Придурок! В том то и проблема, что никакой конкуренции, одина и та же дрянь везде продается. Выбор чисто теоретический.
0
2
10.10.2012 10:29
любятово вольный купец - ужаснейший магазин
0
2
10.10.2012 10:31
А Магнит на Рижском нам нравится

Магниты - самые убогие по ассортименту, впрочем Купец их в этом догнал! И товарец там свежий купить - проблема, даже хлеб!
0
2
10.10.2012 10:34
Более-менее можно отовариться в Ленте, там народу много и товар разбирают. Но по ценам он уже давно стал дорогим, догоняет Империал.
0
2
gjregfntkm
10.10.2012 10:44
в купце бардак сценниками. согласен.
0
2
10.10.2012 10:47
Во всех магазинах работают люди, сами они творят беззаконие, спросите у них, что они делают с тухлыми продуктами, разве раньше продавцы сметали к вечеру с прилавков продукты и увозили их в подсобку, на вопрос- зачем вы это делаете- гордое молчание, всем стыд и позор на их головы. Им возздастся за отравление людей и особенно детей, а уж руководителям тем более. Где законы??? Ищите, кому это выгодно.
0
2
10.10.2012 10:50
в "вольном купце" работают по принципу "продавец всегда прав!".
0
2
10.10.2012 11:04
по-поводу маленьких магазинчиков: всё зависит от хозяина! покупатели в таких магазинах - в основном одни и те же жители ближайших домов, один раз нахамишь или продашь тухлятину - больше не прийдут, и другие не прийдут. И за малым количеством товара следить проще - протухло, выбросил, и убытки небольшие. В нашем доме был такой магазинчик, хозяин сам привозил и разгружал продукты, все его знали. Жаль, продал точку((( Теперь там помойка для быдла, скоро совсем закроется.
0
2
10.10.2012 11:19
Надо писать жалобы в контролирующие органы. Не отреагировали первый раз, пишите еще, руки не отвалятся. А лучше с уведомлением им отсылать, чтобы наверняка знать, что получили вашу жалобу. А потом уже в прокуратору.
Пока все будут просто ныть, так и будете покупать тухлятину и получать порцию хамства на сдачу.
0
2
10.10.2012 11:38
У нас на Алехина, в Вольном купце, сидела клава, которая постоянно не до давала сдачу, раз, два, пришлось ей намекнуть, верни мои кровно заработанные 70 коп. она моську скривила и чуть мне их не швырнула. после этого опять повторилось, и я опять потребовала, она с кислой миной отдала будто-бы я от нее их отняла. Если посчитать сколько людей проходит через это особу. Какой бонус она имеет к своей з/п.
0
2
10.10.2012 11:38
В воскресенье купили творожную пасту в фирменном молочном на октьябрьском -мучились всей семьей три дня -разве это дело. -какую продукцию мы едим?
0
2
10.10.2012 11:40
На рижском в купце и заведущая хамка.
0
2
10.10.2012 12:08
На Стахановской на входе в "Купец" висит объявление "Приносим свои извинения за несоответствие цен, в связи со сбоев в программе". Этому объявлению уже второй год пошел.
0
2
вася
10.10.2012 12:14
а теперь вопрос: кто из жалобщиков хотя бы до жалобной книги в магазине дошёл? я уж не говорю про дальнейшие действия?
вот и получается, что большинство ТОЛЬКО возмущаются за клавиатурой и ВСЁ ...
0
2
10.10.2012 12:39
"А где в Пскове хорошие продутовые магазины? Везде одна и та же тухлятина, только по разной цене. Но самый опасный и отвратительный продукт продают в разных мелких лавчонках"

- Согласен. На машине объезжаю все более-менее крупные: везде картина примерно одинаковая, с незначительными различиями. В Телеге подкупает лишь ценник: многие товары по обычной цене дешевле, чем в других гиперах по акциям или со скидкой.
0
2
Елена
10.10.2012 12:50
Не хожу ни в Вольный кунец не в Тялежку, и Магнит - Плохие магазины, тут и говорить не чего. А вот "Максимус" хоть и дорогой,но меня продукцией всегда радует.
0
2
26.10.2012 00:36
В купце на Стахановской жалобную книгу нашла, а вот ручку для написания жалобы мне не дали. Ну, ничего, мир не без добрых людей - выручили покупатели. Ко мне тут же стала приставать работница "начальница возле тележек" ее должность: "На кого жалобу пишите?" Отвечать я не стала, боялась нахамить в ответ, надо - прочитают. А с той продавщицей, про которую писала, я после этого не встречалась.
0
2
geliFege
26.10.2012 19:20
Да, это очень хороший сайт. А где еще есть подобные сайты на такую тематику? Я ищу:
смена видов деятельности. Конечно, это один из самых лучших сайтов.
0
2
agockyvolla
26.10.2012 20:18
как похудеть на 3 кг за 2 недели как стать стройной без диеты диетотерапия при заболеваниях почекреферат крмлевская диета счетчик баллов авокадо диетa при зaболевaнии поджелудочной диета только из овощей и фруктов диета 5 кг за 10 дней world 2006 строгая диета кто на каких диетах худеет диетическое и лечебное питание по линии министерства обороны диета снижения холестерина скачать диета мамы после родов диета золотой серьги диета на сельдереевом суне аллена карр легкий способ похудеть диета для похудения вегетарианская диета 4 в мухина тверь похудение серьга в ухе статья антираковая диета доктора ласкина диета при язве 12 перстной кишки
диеты быстрого похудания салон красоты японская диета
похудение с помощью яблосного уксуса глиадин антитела целиакия диета диета -5 кг за неделю эффективные диеты для быстрого похудания диета больным сахарным диабетом отзывы кефирной диеты диета клаудии шиффер 90 диета раздельное питание диета и. понаровской диета для плоского живота диетолог королева елена диета вера брежнева ален каар легкий способ похудеть диета для людей с заболеваниями печени доклад лечебная диета диета после удаления желчьного пузыря гастрит как с ним бороться диета диета на сыре рецепт тыквенная диеты диета не требующая много денег
джона грея марс и венера диета и упражнения диета при метеоризме
0
2
avasyday
26.10.2012 22:58
Автор этого сайта просто молодец, порадовал меня качественным сервисом и еще этим:
скачать майнкрафт без номера телефона. Вы ни на секунду не пожалеете, что побывали тут.
0
2
UpsetGot
26.10.2012 23:28
Посмотрите пожалуйста, какой сайт я обнаружил в необъятных просторах сети. Здесь найдется множество интереснейших материалов для каждого, таких как:
автотранспорта оценка. Это самый полезный ресурс.
0
2
Figsouse
27.10.2012 01:46
Сегодня секреты соблазнения доступны любому желающему, и, зная особые технологии, вы легко можете соблазнить девушку, о которой давно мечтали!
Подробнее: лесли
0
2
Lakswaledeets
27.10.2012 02:32
п»їmedal of honor warfighter gameplay
0
2
Evicygync
27.10.2012 02:44
Здравствуйте!

Посоветуйте электронный магазин для оптовиков
Хочу заняться бизнесом снуля.
0
2
Halllusty
27.10.2012 05:48
Вчера поздно вечером я случайным образом наткнулся на необычный ресурс. Вот он:
Максимальная сумма кредита в сбербанке. Вы ни на секунду не пожалеете, что побывали тут.
0
2
oriftlurl
27.10.2012 06:33
Нашел новый ресурс,где много интересного и полезного - GTA 5
0
2
Enereamn
27.10.2012 06:52
Посмотрите пожалуйста, какой сайт я обнаружил в необъятных просторах сети. Здесь найдется множество интереснейших материалов для каждого, таких как:
купить тимберленды. Как прекрасно, что в интернете это есть.
0
2
Plulfelo
27.10.2012 09:12
Хочу, чтобы Вы знали, на этом сайте много интереснейших данных, и оформление радует глаз. Вот особенно это:
необычная бижутерия. Всем добро пожаловать!
0
2
Doplerex
27.10.2012 10:37
Где бы я не находился, я знаю, что зайдя на этот сайт, я получу массу приятных ощущений. Тут есть вот это:
Смотреть Отель Люкс (2011) онлайн. Тут понравится каждому.
0
2
Fappedemo
27.10.2012 11:59
фундаментные блоки
0
2
carrppovv
27.10.2012 12:11
Какие стены?
Перегородки, Расширение проема являются, точно правило, построены сообразно созданию сиречь отдельных комнат внутри дома, Проёмы в стенах либо в частную долголетие, иначе позволить им красоваться использованы для различных целей. Положим, Демонтаж сантехкабины пространство чтобы работы иначе учебы требует различных освещение и мебель, чем промежуток ради спального места разве развлечение. Кроме того, изучение местности, вроде обычай, требуют некоторые свет и покой. Изолированные перегородки можно пользоваться, чтобы изолировать промежуток в вашем доме, воеже дать людям тихое сторона, где они могут работать и спокойно трудолюбивый - разве, где они могут исполнять какой-то гомон, не мешая другим. Перегородки зачастую используется для переноса электропроводка и сантехника. Хорошо изолированы перегородки могут также помочь в регулирование температуры, звукоизоляции и огнестойкости.
0
2
Plubrore
27.10.2012 13:01
Вот оно, то что я искал, очень удобный и полезный сайт, качество тоже на уровне. Посмотрите это:
форум. Больше такого Вы нигде не найдете.
0
2
vasilevabp
27.10.2012 14:23
Когда у близких и дорогих нам людей происходит знаменательное событие в жизни,
мы искренне сопереживаем и радуемся вместе с ними. И, конечно же, мы дарим подарки к
праздникам. Иногда выбор сувенира – вопрос, не простой и порой
доставляет немало переживаний. Безусловно, хочется, чтобы именно наш подарок
запомнился и выделился из всех прочих. Например, на новоселье можно подарить
предметы интерьера для дома. Это могут быть разнообразные настольные светильники,
или даже настольные часы. Также в виде подарка можно преподнести
оригинальные декоративные светильники. Но только в том случае, если вы уверены,
что вашему подарку будет определено достойное место в доме нового хозяина.
Предметы интерьера можно дарить коллегам по работе или друзьям. Например, вазы из цветного стекла,
которые отлично могут смотреться на рабочем столе в офисе.
Фигурки животных – не менее оригинальные презенты. Например, животных,
соответствующих знакам китайского гороскопа. А как вам нравится скульптура
из мраморной крошки? Такой подарок наверняка придется по вкусу даже самым искушенным
персонам. А также дорогие элитные подарки, которые помогут выразить
уважение и почет. И не забывайте самое главное правило – каким бы ни был подарок,
выбирать и дарить его нужно с душой, зарядив его доброй энергией.
0
2
Lowadozy
27.10.2012 15:11
Да, это очень хороший сайт. А где еще есть подобные сайты на такую тематику? Я ищу:
доставка обедов. Как прекрасно, что в интернете это есть.
0
2
Arroceeri
27.10.2012 15:42
просто тест
0
2
soowlnem
27.10.2012 17:16
отдых в египте. Конечно, это один из самых лучших сайтов.
0
2
doulpbep
27.10.2012 18:55
Короче говоря, наконец-то я нашел что-то стоящее в сети интернет, а именно:
разработка и дизайн сайтов. Думаю, что всем будет полезно это знать.
0
2
Grertymn
27.10.2012 20:01
поинты иксбокс. Тут понравится каждому.
0
2
Evilinef
27.10.2012 21:57
купить вибратор. Всем добро пожаловать!
0
2
remasora
27.10.2012 23:00
Вот оно, то что я искал, очень удобный и полезный сайт, качество тоже на уровне. Посмотрите это:
монетизация сайта. Всем добро пожаловать!
0
2
foeldfem
27.10.2012 23:51
Один мой товарищ дал мне ссылку на хороший сайт, посетив его я был в удивлении, так как обнаружил это:
боско спорт. Как прекрасно, что в интернете это есть.
0
2
oriftlurl
28.10.2012 00:04
0
2
EstitTox
28.10.2012 01:13
Недавно в сети появился отличный сайт. Тут каждый посетитель найдет для себя что-то полезное. Вот, взгляните на это:
скачать шансон. Вот так оказывается тоже бывает.
0
2
carrppovv
28.10.2012 02:33
Какие стены?
Перегородки, Расширение проема являются, ровно статут, построены сообразно созданию иначе отдельных комнат внутри дома, Проёмы в стенах либо в частную житье, alias позволить им красоваться использованы ради различных целей. Возьмем, Демонтаж сантехкабины место чтобы работы или учебы требует различных освещение и мебель, чем промежуток чтобы спального места или развлечение. Кроме того, изучение местности, вроде принцип, требуют некоторые мир и покой. Изолированные перегородки дозволено использовать, дабы изолировать промежуток в вашем доме, для дать людям тихое сторона, где они могут сидеть и спокойно коптеть - разве, где они могут исполнять какой-то гам, не мешая другим. Перегородки нередко используется чтобы переноса электропроводка и сантехника. Хорошо изолированы перегородки могут также помочь в регулирование температуры, звукоизоляции и огнестойкости.
0
2
oriftlurl
28.10.2012 03:19
0
2
Reaninot
28.10.2012 15:57
салон экстрасенсов. Очень хорошо, что есть в интернете такие сайты.
0
2
Hibbossy
28.10.2012 17:12
астрология онлайн. Очень хорошо, что есть в интернете такие сайты.
0
2
Looleasp
28.10.2012 17:13
Я раньше и не подозревал, что в сети есть такой прекрасный ресурс. Здесь очень много полезной информации, например
Fraps скaчaть с кряком. Наконец-то нашлось что-то интересное.
0
2
oriftlurl
28.10.2012 17:31
0
2
edundern
28.10.2012 18:40
школа магии. Конечно, это один из самых лучших сайтов.
0
2
Veniaker
28.10.2012 22:31
работа +для вебмастера. Тут понравится каждому.
0
2
Slensintait
29.10.2012 00:56
п»їfood store cheap nfl jerseys ,
Questions and Answers cheap nfl jerseys ,
and that is cheap nfl jerseys ,
The most up-to-date cheap nfl jerseys ,
renders cheap nfl jerseys ,
necessary to cheap nfl jerseys ,
trapped in cheap nfl jerseys ,
that happen to be cheap nfl jerseys ,
can be a cheap nfl jerseys ,
countless cheap nfl jerseys ,
0
2
Plomavor
29.10.2012 01:08
На этом великолепно сделанном для людей сайте я нашел вот это:
кровельная вентиляция. Это принесет пользу всем.
0
2
Dawkisee
29.10.2012 03:03
Вчера поздно вечером я случайным образом наткнулся на необычный ресурс. Вот он:
Облачный атлас 2012. Думаю, что всем будет полезно это знать.
0
2
Gabpheme
29.10.2012 03:27
Недавно в сети появился отличный сайт. Тут каждый посетитель найдет для себя что-то полезное. Вот, взгляните на это:
Истра. Вот так оказывается тоже бывает.
0
2
Gabpheme
29.10.2012 04:33
Хочу, чтобы Вы знали, на этом сайте много интереснейших данных, и оформление радует глаз. Вот особенно это:
купить уличные ворота. Всем добро пожаловать!
0
2
Tootadix
29.10.2012 05:59
игра Закрытая школа. Вам очень повезло, что оказались на этом сайте.
0
2
oriftlurl
29.10.2012 06:56
0
2
warmidsdb
29.10.2012 09:43
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток!
Предлагаем лучший портал программ, игр, видео и много другого.
У нас вы сможете скачать программу powerpoint 2010 бесплатно, скачать программы бесплатно, скачать игры бесплатно и многое другое.
А также администрация сайта ежедневно выкладывает последние базы для антивируса nod32.
Ждем вас на нашем сайте в любое время дня и ночи.
Спасибо за внимание!
0
2
woovavof
29.10.2012 10:02
хочу посоветовать скачать оперу для нокиа.
0
2
vasilevabp
29.10.2012 11:08
Когда у близких и дорогих нам людей происходит знаменательное событие в жизни,
мы искренне сопереживаем и радуемся вместе с ними. И, конечно же, мы дарим подарки к
праздникам. Иногда выбор сувенира – вопрос, не простой и порой
доставляет немало переживаний. конечно же, хочется, чтобы именно наш подарок
запомнился и выделился из всех прочих. Например, на новоселье можно подарить
предметы интерьера для дома. Это могут быть разные настольные светильники,
или даже настольные часы. Также в виде подарка можно преподнести
оригинальные декоративные светильники. Но только в том случае, если вы уверены,
что вашему подарку будет определено достойное место в доме нового хозяина.
Предметы интерьера можно дарить коллегам по работе или друзьям. Например, вазы из цветного стекла,
которые отлично могут смотреться на рабочем столе в офисе.
Фигурки животных – не менее оригинальные презенты. Например, животных,
соответствующих знакам китайского гороскопа. А как вам нравится скульптура
из мраморной крошки? Такой подарок наверняка придется по вкусу даже самым искушенным
персонам. А также дорогие элитные подарки, которые помогут выразить
уважение и почет. И не забывайте самое главное правило – каким бы ни был подарок,
выбирать и дарить его нужно с душой, зарядив его доброй энергией.
0
2
1574
29.12.2012 22:47
да уж вольные купцы магазины гадост а кассы не работают потому что не платят и идти туда ни не хочет зп не платят все себе начальство и заведущие там такие же как начальство
0
2
инга
17.02.2014 18:00
Да я согласна что не платят. Я работаю уже почти 10 месяцев а зарплату какую обещали заплатили только 3 раза. То план не выполнили то за ревизию то вообще без обьяснений. У нас в магазине не хвотает продавцов. Работу выполняем за двоих а зарплата все ниже. В тележке зарплату повысили а нам унизили. Я обращаюсь к руководству Твери. Устройте еще неожиданную проверку в день зарплаты. Мы тогда получили как положено
0
2
Getterdt
06.03.2014 12:33
バーバリー zozo ヴィ�ンタイガ壊れやすい ヴィ�ン エピ ネヴァーフル burberry london バーバリー 子供服 激安
ルイヴィгѓ?гѓі システム手帳 本物見е?†гЃ‘ж–№ гѓ”гѓјг‚ігѓјгѓ? гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј гѓ–гѓ©гѓѓг‚Їгѓ¬гѓјгѓ™гѓ« гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓјгЃЊгЃ ... ёѓг‚ўг‚¦гѓ?гѓ¬гѓѓгѓ? montres seiko homme rolex strasbourg гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј г‚ігѓ”гѓјг‚ігѓјгѓ?
гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј г‚·гѓ§гѓ«гѓЂгѓјгѓђгѓѓг‚° гѓ–гѓ©гѓѓг‚Їгѓ¬гѓјгѓ™гѓ« гѓ™гѓ«гѓ? гѓґг‚Јгѓ?гѓі гѓЊгѓЎйќ© гѓЎгѓіг‚є гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј е®љжњџе…Ґг‚Њ гѓЎгѓіг‚є гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓјгЂЂж™‚иЁ?гЂЂгѓ™гѓ«гѓ? гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј гѓ–гѓ«гѓјгѓ¬гѓјгѓ™гѓ« гѓ‹гѓѓгѓ?
replique montre rolex pour femme バーバリー 西東京 福袋 バーバリー ダウン 三陽商会 バーバリー キッズ burberry セール
гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј гѓћгѓ•гѓ©гѓј г‚­гѓѓг‚є гѓґг‚Јгѓ?гѓі タイガ иІЎеёѓ г‚ёгѓѓгѓ”гѓјss гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓјгѓ–гѓ ... ѓ™гѓ«гѓќгѓ­г‚·гѓЈгѓ„ гѓЎгѓіг‚є burberry гѓћгѓјг‚Ї гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј ダウン
гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј гѓ–гѓ©гѓѓг‚Їгѓ¬гѓјгѓ ... ЂЂгѓЄгѓђгѓјг‚·гѓ–гѓ« гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓјгѓ?гѓ¬гѓігѓЃг‚ігѓјгѓ? еє—и?— 大й?Є ルイヴィгѓ?гѓі иІЎеёѓ г‚ігѓ”гѓј гѓЂгѓџг‚Ё гѓ–гѓ©гѓѓг‚Ї バーバリーネックウオーマー гѓђгѓјгѓђгѓЄгѓј 手帳 иІ©еЈІеє—
0
2
EdwardSaW
16.08.2014 03:54
чем полезен свекольный отвар

Болезни печени, как, вобщем-то, и недуги остальных органов очень опасны для организма человека. Это не парный орган, как, например, почки, но, к счастью, подверженный восстановлению. Но, даже несмотря на такие восстановительные функции этого органа, печень довольно сильно подвергаются отрицательным воздействиям, происходящим ежедневно. Поскольку печень, по сути, есть фильтром любого организма, как и каждый фильтр, она нуждается в постоянном очищении и поддержке.

лечится ли жировой гепатоз печени

Наш портал – это ресурс обо всех болезнях печени, известных традиционной медицине на сегодняшний день. Публикации о симптомах и профилактике болезней, обзор самых важных функций этого органа, факторах, которые вызывают такие болезни.

результаты анализов на гепатит с расшифровка

А также о вариантах их минимализации.

заболела печень что делать

Отдельный раздел на портале посвящен питанию, способствующему нормальному функционированию печени. От питания во многом зависит состояние данного органа, а если учитывать современную экологическую обстановку и плохое качество продуктов, станет ясно, почему питанию уделяется такое огромное значение. Также вы сможете найти на этом ресурсе методы лечения народными методами, а ещё новинки современной фармакологии, которые помогают поддержать орган в здоровом состоянии, а также содействовать ее восстановлению и очистке.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: