Обсуждения:
Самые распространенные нарушения работодателей области в сентябре - по оплате труда: Псковская инспекция труда
05.10.2012 19:12 ЦДИ
42 обращения граждан поступило в сентябре в госинспекцию труда в Псковской области. По обращениям граждан прокуратура направила 19 заявлений и материалов проверок. Как сообщили ЦДИ в госинспекции труда в Псковской области, на личном приеме государственные инспекторы труда проконсультировали по вопросам соблюдения трудового законодательства 59 граждан...
Саныч
05.10.2012 21:04
А как в отношении индексации заработной платы согласно ст. 134 ТК? Все индексируют или только бюджетникам?
|
![]() |
![]() |
05.10.2012 21:25
так чувствую, Саныч созрел открыть собственное дело с высокой заработной платой!!
|
![]() |
![]() |
05.10.2012 22:01
я сторож-охуранник, получаю 8000 руб. в м-ц, также подучал 10-7 лет назад. Знаю, нас обьедают хозяева ЧОПОВ., кто даст оценку, куда идут деньги мы догадываемся и не более .Мы на этом рынке труда БЕСПРАВНЫ ! Однако,я ещё не пью и у меня трое детей, но морду могу набить при желании по-закону /самозащита / И давайте по-существу и без оскорблении ...
|
![]() |
![]() |
Россияне оценили работу Владимира Путина
06.10.2012 11:02
поднятие зарплат и увеличение инфляции, а также решение социальных проблем- повышение цен на транспорт, на бензин и на жкх, несуществующие россияне решили отпраздновать в сумашедшем доме размахиванием руками.
|
![]() |
![]() |
Кариша
08.10.2012 12:15
Санычу
Индексация по закону ДОЛЖНА БЫТЬ для всех работодателей!!! |
![]() |
![]() |