Обсуждения:
Найти «крайнего» по таксистам-нелегалам в Пскове не удалось - ответ на жалобу в ЦДИ
24.09.2012 11:33 ЦДИ
В книгу жалоб ЦДИ поступила жалоба псковички на таксистов-нелегалов. Читательница ЦДИ рассказала: машины без шашечек и счетчиков стоят у вокзала и предлагают приезжающим в город людям доехать «с ветерком» за суммы, обоснованность которых никакой счетчик, естественно, не подтверждает...
24.09.2012 11:45
Это имеет название"вакханалия" она у нас в городе везде и во всём.
|
![]() |
![]() |
24.09.2012 11:48
все как всегда
|
![]() |
![]() |
Ага
24.09.2012 12:10
Все для людей.
|
![]() |
![]() |
24.09.2012 12:14
Ничего питерские приежут и наведут порядок... скаазали же -договор заключат..
|
![]() |
![]() |
24.09.2012 12:35
Да гаишники тормоза конкретные.Очень долго соображают. Ни законов не знают, и просто их не замечают. Половина таксистов ездит без цветографической схемы на борту машины (нарушение КоАП ст.11.14.1 п.3- штраф от 3 тысяч рублей). А меня на днях молодой литёха на пл.Ленина остановил за включёные противотуманные фары (нельзя говорит. Я только руки развёл от такой юридической безграмотности.
|
![]() |
![]() |
24.09.2012 12:36
С правящей партией жуликов и воров еще не то будет. Вскоре народу и жаловаться запретят. (Кстати, глава города Иван Цецерский вернулся из очередной заграничной поездки. Псковичи живут все лучше и лучше).
|
![]() |
![]() |
Николай
24.09.2012 12:39
Может стоит, так сказать, провести развитие такси в городе, чтоб машины соответствовали одинаковому стандарту и пассажир знал бы тогда к кому садится, где будет счётчик обязательно включен, водитель опрятен и внимателен.
|
![]() |
![]() |
Николай
24.09.2012 12:39
Может стоит, так сказать, провести развитие такси в городе, чтоб машины соответствовали одинаковому стандарту и пассажир знал бы тогда к кому садится, где будет счётчик обязательно включен, водитель опрятен и внимателен.
|
![]() |
![]() |
24.09.2012 13:04
Надо сделать на вокзале отдельную стоянку - только для такси. Т.е. водитель, останавливаясь на этой стоянке, как бы подтверждает то, что он легальный таксист. Нелегалы не смогут на ней останавливаться, а пассажирам не надо будет бегать по всей привокзальной площади в поисках легального такси.
|
![]() |
![]() |
24.09.2012 13:50
Уважаемая Елена Новикова (автор ответа на жалобу). Разберитесь вообще, как и кто заезжает на площадь у вокзала, ведь везде стоят запрещающие знаки, действие которых никто не отменял. И какие меры принимаются, а я думаю, никем и никакие. Или видимо, кто-то с этого (с возможности въезда) получает откат. Дойдите уже до конца, а то ответ "не удалось найти" - ни о чем. И так понятно, что бардак.
|
![]() |
![]() |