Реклама на ЦДИ
 02.04.2025

Обсуждения:

РЖД не будет продавать билеты на поезда отправлением с 26 октября до решения вопроса зимнего времени

21.09.2012 15:55 ЦДИ

ОАО «РЖД» вынуждено временно закрыть продажу проездных документов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября текущего года. Данная мера связана с тем, что Госдума рассматривает законопроект о переходе России на зимнее время с 28 октября 2012 года...

Читать весь материал   Комментарии: 7
21.09.2012 19:24
А не шёл бы ты лесом, Ваня! Лично меня всегда бесили эти переводы времени два раза в год.
0
2
21.09.2012 22:47
я однозначно за зимнее время!
0
2
21.09.2012 22:58
21.09.2012 22:47
я однозначно за зимнее время!

и я двумя руками "за"
0
2
Ronaldei
23.06.2014 15:30
ан велмар в сочи

Ваше решение купить квартиру не будет затруднительным, если с этой проблемой вы обратитесь на данный вебсайт. Мы всегда будем рады Вам помочь найти требуемый и интересный вариант, причем как на территории страны, так и в других странах мира. С нами не будет проблемы с продажей квартиры и любых вещей, которые вы хотите предложить пользователям.

белый мишка с шарфом и золотой медалью

Каждое объявление, которое вы сочтете нужным разместить в Интернете, мы предлагаем поставить на нашем сайте-каталоге. Интернет-среда, которую мы вам предлагаем, уже имеет не одну тысячу пользователей, которые смогут отреагировать на каждую вашу проблему.

мягкая игрушка hansa 2530 обезьяна 76 см

Хотим сказать, что публикация любого объявления полностью бесплатно, делается быстро и очень легко. Также есть возможность поставить объявление даже анонимно. Любой вопрос или трудность, которая появилась при публикации, быстро решаема с помощью техподдержки сайта.

игрушки zuru оптом

Наш вебресурс комфортен и для тех, кто что-либо ищет, критерии поиска помогают в короткий срок времени найти и подобрать любой товар, сервис или жильё.
Используйте наш сайт для своего объявления! А мы вам подскажем и поможем!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.