Обсуждения:
«Командовать парадом буду я!» - как и где найти ведущего праздника
16.08.2012 10:18 ЦДИ
В жизни каждого человека есть праздники, на которые виновник торжества собирает большое количество людей. Но как успеть уделить внимание каждому гостю? Как сделать так, чтобы ни один из них не заскучал в течение вечера?..
Кира Маяковская
16.08.2012 11:24
- Организация и проведение свадеб и юбилеев
- Организация и проведение корпоративов, вечеринок, выпускных - Организация и проведение праздников народного календаря, концертов и профессиональных праздненств - Организация и проведение Детских праздников - Услуги Ди-джея (также по вашему желанию "живая" музыка) - Профессиональные артисты: певцы и вокальные коллективы, танцевальные пары и шоу-балеты, цирковые номера, файер-шоу, мастер-шоу мыльных пузырей и многое другое - Дрессированная собачка - Ростовые куклы - Оформление шарами, запуск шаров в небо -Небесные фонарики Индивидуально, профессионально, весело!!! Заказы по телефону: 89113880540 - Кира |
0
|
2
|
16.08.2012 11:52
Ну сейчас в комментариях будет шквал объявлений((((((((
|
0
|
2
|
16.08.2012 12:06
Приглашали Станислава Рыжикова на проведение юбилея. Очень достойно, весело, без замыленных шуток и конкурсов. Отлично в связке с Константином Абабковым.
|
0
|
2
|
не Скромно и без Вкуса
16.08.2012 12:09
Да, я конкурент! Но PR-ить себя мне не надо, все расписано по самый Новый год!
Работать надо, господа ремесленники, а не страдать по не признанному таланту и не сетовать на неблагодарных потребителей. |
0
|
2
|
pronormativy
05.09.2012 13:47
Продажа и поиск редких нормативных документов.
Большой выбор нормативов по приемлемым ценам. Найдется все. Любая нормативная документация и техстандарты в одном месте. |
0
|
2
|
pronormativy
05.09.2012 21:06
Большой выбор нормативов по приемлемым ценам. Найдется все. Любая нормативная документация и техстандарты в одном месте. |
0
|
2
|
pronormativy
06.09.2012 00:04
0
|
2
|