Реклама на ЦДИ
 02.04.2025

Обсуждения:

80% россиян предпочитают «McDonalds»

25.07.2012 19:48 ЦДИ

Несмотря на критику и всевозможные слухи относительно закрытия, сеть «McDonald's» является бесспорным лидером рынка. Согласно данным исследования агентства РБК.research, посвященного анализу российского рынка ресторанов быстрого питания, за последние полгода в данной сети перекусывали 8 из 10 опрошенных жителей крупных городов России (100 тыс...


Читать весь материал   Комментарии: 90
25.07.2012 19:58
гонево
0
2
25.07.2012 20:47
Чтобы сходить туда пару-тройку раз, посмотреть, что это такое и больше туда не появляться... А такой большой поцент потому, что территория России большая и народу на эту экскурсию всегда набрать можно...Дайте цифры всего населения России и количество людей, предпочитающих МсD... Удивитесь...
0
2
25.07.2012 20:53
очередная перепись идиотов?!
0
2
25.07.2012 21:10
Это просто "оправдательная" реклама после недавней статьи о червях в их гамбургерах.
И 80%-это просто смешно.
0
2
25.07.2012 21:30
Да, лучше собак в шаурме есть и тухлятину в Мельницах... Ну-ну... В сабвей сходите-проблюётесь! Макдональдс-единственный нормальный общепит!
0
2
25.07.2012 21:31
Да, лучше собак в шаурме есть и тухлятину в Мельницах... Ну-ну... В сабвей сходите-проблюётесь! Макдональдс-единственный нормальный общепит!
0
2
25.07.2012 21:51
а где 80% псковичей кушают??
0
2
25.07.2012 21:57
Дома
0
2
25.07.2012 22:19
Изготовление ветчины из лучшей дохлой чикагской собачины (Маяковский, кажется)
0
2
Пан профессор - предыдущему
25.07.2012 22:53
Так точно. "Небоскреб в разрезе". 1925 г. Там еще много и точно про ихнее "тогда" и наше "сейчас".
0
2
25.07.2012 22:54
А я пирожки люблю домашние. С картошечкой, с капусточкой, с мяском.
0
2
25.07.2012 23:04
макдак рулит)
0
2
25.07.2012 23:36
а мне мак нравится
1-2 раза в год не повредят
хотя для перекуса лучше у них чем пирожок от тёти мани с лотка
0
2
эксперд
26.07.2012 00:04
Делать вкусно - легко. Нужно качество контролировать, здесь американцам равных нет.
0
2
26.07.2012 00:05
Не,мак в зубах застревает.Лучше ватрушечки с творогом...
0
2
26.07.2012 00:06
эксперд
26.07.2012 00:04
Делать вкусно - легко. Нужно качество контролировать, здесь американцам равных нет.

Ага,только продуктов натуральных у них давно уж нет.
0
2
26.07.2012 00:06
ну да особенно от хлебного дома по пол-года хранения
0
2
26.07.2012 00:07
Я про домашние-сама пеку...
0
2
26.07.2012 00:08
26.07.2012 00:06

не зная броду не лезь в воду
зайди в мак и спроси у менагера. тебя просветять
0
2
26.07.2012 00:08
так творогу нет стоящего, того из детства
0
2
26.07.2012 00:10
домашние? ну да удобно в обеденный разрыв приготовить и времени валом
0
2
26.07.2012 00:12
26.07.2012 00:10
домашние? ну да удобно в обеденный разрыв приготовить и времени валом

А чё, выходных не бывает?
0
2
26.07.2012 00:14
26.07.2012 00:08
так творогу нет стоящего, того из детства

Да...Но и сейчас можно у тётенек-фермерш купить,только почище выбирать (тётеньку);)))
0
2
26.07.2012 01:08
а можно "исчо" самостоятельно сделать. быстро и не трудоемко.
0
2
26.07.2012 07:34
Одно хреново - детей травят всей этой едой. Им еще, по организму, молочное есть, бульончики, а им уже чипсы, фри, гамбургер. К 30 года м них такой букет будет, которого я в 60 не имею.
0
2
26.07.2012 07:36
«McDonalds».В пскове в в луках в изборске пушкорах в дне...
и везде даже в дне качество бургеров такое же как и в Москве и Париже. Тепленькие с соусом сверху кунжут и витаминный лист салата... Мням! ( я соуса побольше всегда прошу положить...
Вкуснотища!
0
2
26.07.2012 07:50
Вранье. Просто закомуфлированная реклама. Интересно, сколько этому "кореспонденту" за рекламу заплатили.
0
2
26.07.2012 08:09
Похоже, готовят почву под эту рыгаловку. Ганзейский город просто обязан иметь макдональдс и хотя бы одну свободную кассу.
0
2
26.07.2012 09:28
Эх.. быстрее бы уже открыли, лучше бы сразу два. Приятно с утра макмаффин с капучино заточить.
0
2
26.07.2012 10:00
Ну да, местные ситибургеры и псевдопиццерии (ну кто сказал что пицца - это такое убожище, как подают скобарям ?) куда как лучше. А еще суши. У нас рыбы нормальной не найти - из чего их делать ? Но все тихо-мирно, все молчат и едят, модная еда мол.
Макдоналдс - хотя бы не отдает качество на откуп местным собственникам. Потому обед в нем практически не отличается что в Питере, что в Риге, что в Бремене, что в Штатах. Потому как контроль качества. Если надо быстро и недорого перекусить, и гарантированно не травануться - самый правильный вариант.


0
2
26.07.2012 10:02
В шататх натуральной еды нет ? Ох уж эти сказочники.
"Не бывал, но скажу (с)"
0
2
Ага
26.07.2012 10:09
Рад что принадлежу двадцатке.
0
2
26.07.2012 10:22
Псковичи, о чем шум - то ? Если не ко двору придется - так он и закроется быстренько, как нерентабельный. Рынок, однако.
Вон, хот-доги на Статойле - влет уходят. Потому что вкусно достаточно и нет тухлятины.
0
2
Абубикеров
26.07.2012 10:32
Можно подумать что в хач-кафе и мясо свежее и нет совсем тухлятины, или на лотках пирожки совсем не с кислым творогом. Весь мир успешно кушает гамбургеры, и ни где нет червей. У нас кто-то где-то сказал глупость про червей, и понеслась.Сами то подумайте как в котлете которую жарят, а её в самом деле жарят, могут быть живые черви. Ну глупость.
0
2
26.07.2012 10:41
Червяк мог быть с листика салата, всяко не с мяса - оно приходит в состоянии глубокой заморозки. Но, скорее всего, история с червяком - "происки конкурентов" (в широком смысле слова)
0
2
26.07.2012 10:44
Да елки-палки, можно подумать, что надрод у нас избалован качественными натуральными продуктами. Как же. Натуральных продуктов в магазинах - раз - и обчелся. Сроки хранения - на грани, на овощи-фрукты в магазинах без слез смотреть невозможно, от "копченостей" жидким дымом воняет за версту, мясо шприцованое, мытое-перемытое, рыба - там льда больше чем рыбы.
Макдональдс у них главный враг, как же.
0
2
Бастинда
26.07.2012 10:46
а в странах Юго-Восточной Азии есть такие червяки, которых специально на листики салатов в тарелке "выпускают", чтобы они там поползали и оставили свой "след". Говорят, деликатес. Потом червяка-труженика забирают и уносят к другому клиенту.
0
2
26.07.2012 10:49
Ну, вообщем-то червяк в зелени - шанс что она не переполнена пестицидами и прочей химией. :)
0
2
на 10:44
26.07.2012 10:51
вот-вот. далеко ходить не надо просто с белорускими продуктами наши сравнить - и все ясно будет
0
2
26.07.2012 10:52
с утра читать про червяков и бургеры особенно приятно...не ходите вы в макдак, ничего там хорошего.от булок толстеешь, зарабатываешь на гастрит и прочие прелести жизни...всегда есть альтернатива главное её видеть.
0
2
Абубикеров
26.07.2012 10:56
Для расширения кругозора, гастрит не от булок, а от бактерий, за открытие которых австралийские ученые получили Нобелевскую премию.
0
2
26.07.2012 10:57
Кстати сказать Макдональдс действительно марку держит, наших эффективных менеджеров, видимо, в процесс не пускает - потому и качество везде одно. Ни сабвей (в псковском исполнении) ни бургер кинг, например, западным аналогам не соответствуют совершенно. Нет, все у них съедобно и даже вкусно. Но репертуар и состав изрядно не похож, да и вкус тоже.
P.S. В Питере одно время были отечественные забегаловки - "Блин Дональдс" - вот где жуть-то была. )))
0
2
26.07.2012 10:57
Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из «Бюргер Кинга» в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.
0
2
26.07.2012 10:57
спасиб, за кругозор, но как ни крути и булки и бактерии не сделают фигуру лучше...
0
2
26.07.2012 11:00
Вкус картошки из «Макдональдса» нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в «Макдональдсе» сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное «натуральный ароматизатор». Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно…
0
2
на 14:52
26.07.2012 11:01
хе-хе. ага. Надо кушать наш хлебушек (который мгновенно плесневеет дома) и наши же котлетки общепитовские (где того же хлеба больше чем мяса). И ватрушки из творога, который давно не творог.
Ну конечно же, в непатриотичном макдональдсе и булка ние булка и говядина не говядина и овощи не овощи. Главное мантру затвердить - как все ненаше плохо и как все наше хорошо. Тогда местным жуликам и вообще качество повышать не надо будет, на этой мантре все сожрут )))
0
2
10:57
26.07.2012 11:02
пруф в студию, пожалуйста.
0
2
26.07.2012 11:03
На самом деле и японцы, и все прочие клиенты «Макдональдса» всего за несколько лет превращаются в толстяков. 54 миллиона американцев страдают ожирением, 6 миллионов супержирны – они весят больше нормы на 100 фунтов (45 кг). Ни одна нация в истории не толстела так быстро.
Ожирение – вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было – сегодня они стали как все.
0
2
на 26.07.2012 11:01
26.07.2012 11:03
надо продукты нормальные покупать и готовить самим!и хлебушек есть хороший и творог можно купить приличный.если руки не из того места растут чтоб для себя любимого приготовить, то тут уж вам никто не виноват))
0
2
26.07.2012 11:03
26.07.2012 11:04
вот и я о чём!
0
2
на 11:03
26.07.2012 11:09
да елки палки, слетайте сами хоть раз в штаты - уверяю, толстяков там не больше, чем увидите на наших улицах. Состав фастфуда ничем не отличается от обычной еды, дело только в отлаженной технологии. Если будете лопать блины неумеренно - тот же результат будет. Вот сладкая газировка - да, даст такой результат. Но в том же маке можно взять сок, например, никто Вам колу в рот не льет :)
0
2
26.07.2012 11:09
соус сырный вроде должен быть, оказался ядерный))в европе схожу - рискну только ради вас))
0
2
26.07.2012 11:10
26.07.2012 11:06
Подскажите "приличное место" в пскове, плиз. С меньшими или такими же ценами. И чтоб не ждать полчаса.

Если для вас главное быстро и дёшево-тогда без вопросов...
0
2
26.07.2012 11:03
26.07.2012 11:11
Ага. А туристам тоже самим себе готовить ? Или на на работу обед с собой брать (если нет холодильника и микроволновки) ?
Домашняя пища - лучшая, никто не спорит. Но бывают разные ситуации.
0
2
26.07.2012 11:12
не про колу речь, про бургеры!давайте готовить салатики летние и не забегать в макдак, не жевать шавермы в подвортнях, блинами, вы правы, злоупотреблять тоже не стоит!за здоровое питание в общем, к которому таки макдаки и иже с ними не имеют никакого отношения)
0
2
на 26.07.2012 11:09
26.07.2012 11:13
сырный ??? Вас обманули :) Или добавили что-то еще, там до трех соусов может быть. Есть и острые )
0
2
26.07.2012 11:14
ай-яй-яй..обманщики сабвей!отравить меня хотели - не иначе!а вы часом не там работаете?
0
2
26.07.2012 11:10
26.07.2012 11:15
У меня обеденный перерыв 45 минут. Из них полчаса ждать ленивого официанта - увольте. Далее - я не сказал дешево. Я сказал на уровне сабвея.
И, кстати. А где это у нас в городе салаты вдруг готовить научились ? Хотя бы нормального цезаря ? )))))
0
2
26.07.2012 11:16
а мне и в моей италии цезарь нравится - ничего такой))вам не айс?правда долго там это да
0
2
26.07.2012 11:12
26.07.2012 11:17
овощной салат - давным давно в репертуаре макдональдса, кстати. Нормальная такая порция.
0
2
26.07.2012 11:19
это тот который в банках пластиковых и маслом щедро орошён?о да!вкусняшка))в питере подивились такому да...
0
2
26.07.2012 11:19
Конечно же МД найдёт во Пскове своих потребителей.Мы же помним, как ещё совсем недавно,все обожали окорочка Буша.Мы просто обожаем по много раз наступать на одни и те же грабли.
Нравится вам МД-ешьте,но только не надо говорить о высоком качестве этого продукта.
0
2
26.07.2012 11:14
26.07.2012 11:19
нет не там ))) и не в особом восторге от них тоже, хотя все вполне съедобно - для фастфуда - вполне.
просто не люблю, когда ахинею пишут. И сырный соус у них пробовал - вполне мягкий. Еще раз, там есть пара острых соусов, Вы так уверены, что в числе трех Вам не добавили какой-то из них ? Просто по ошибке ?
0
2
26.07.2012 11:16
26.07.2012 11:22
Моя италия - сносное место, но не более. (Сугубое имхо, конечно.) Но цезарь у них (как и практически везде) цезарем не являтеся, так, отдаленные "вариации на тему". Полюбопытствуйте, посмотрите оригинальный рецепт...
0
2
26.07.2012 11:25
не ахинею а просто впечатление, и не стоит защищать их, они того не стоят)может и по ошибке, всякое бывает, но мнение о сабвее уже сложилось))второй раз туда неохота в обед, лучше уж через дорогу в кофеин чайку попить))
0
2
26.07.2012 11:19
26.07.2012 11:25
Вообще-то изначально он ничем не орошен, все Вы добавляете сами. (Хотя, возможно, наши "манагеры" и там начали самодеятельность проявлять, не скажу...)
Ну да, в пластике. А Вы ожидали в фастфуде фарфор увидеть ?
0
2
26.07.2012 11:26
26.07.2012 11:15
У меня обеденный перерыв 45 минут. Из них полчаса ждать ленивого официанта - увольте. Далее - я не сказал дешево. Я сказал на уровне сабвея.
И, кстати. А где это у нас в городе салаты вдруг готовить научились ? Хотя бы нормального цезаря ? )))))

Ну для такого гурмана как вы, конечно, фаст-фуд предел мечтаний.
0
2
26.07.2012 11:26
да понятно что вариации, но сносно же))
0
2
26.07.2012 11:27
а фарфор неплохо!желательно китайский!)))не усугубляйте, просто из пластика есть не люблю)
0
2
26.07.2012 11:25
26.07.2012 11:28
В кофеин ? Ну да, если место забронировать заранее... Плюс, они со временем излишне вольно обращаются, задержка на 15 минут - норма... так что насчет обеденного перерыва - сомневаюсь, да )
А мнение у Вас сложилось о псковском сабвее, уточняю. Наши кривые ручки все испортят, к сожалению...
0
2
26.07.2012 11:26
26.07.2012 11:30
хм... ну, да, _сносно_
Так и в маке сносно :) и в сабе. Но быстро )
0
2
26.07.2012 11:32
да схожу схожу я в другой!!обещаю!)да была я в кофеине в обед, всё отлично, почти сразу принесли))хотя может и везло)
0
2
26.07.2012 11:27
26.07.2012 11:33
предпочитаю веджвуд, простенько и со вкусом )))
серьезно - в фастфуде (в реальном фастфуде, где скорость важна) - только небьющаяся посуда, не дающая даже сколов. Это норма.
Посему - пластик и бумага.
0
2
26.07.2012 11:30
26.07.2012 11:34
а просветите тогда где сами питаетесь?))я критиковать не буду, чесслово)
0
2
26.07.2012 11:32
26.07.2012 11:34
Любопытно. Все попытки к ним заглянуть без предварительного звонка заканчивались словами - все занято, бронируйте... (
Может мне не везло :)
0
2
26.07.2012 11:34
магдональс это не только гамбургеры вкустные
но еще и+ туалет общественный в центре города
а их сортиров в пскове днем с огнем.
0
2
26.07.2012 11:34
26.07.2012 11:38
может))звоните с утра тогда уж))или тогда уж в цум - там быстро. не сказать чтоб лучшее местечко, но хоть вид из окошка не скучный))
0
2
26.07.2012 11:39
Я не обедаю. Плотный завтрак. Днем - только кофе - чай.
Вечером - дома. Готовить люблю и, кажется, умею :)
Если посидеть - Пивные палаты более-менее, хотя тоже стали халтурить. Кофеин упомянутый (ну нету в Пскове настоящей пиццы, нету...). Но мое сугубое имхо - в Пскове нет действительно хороших ресторанов, включая пафосный аристократ. (((
0
2
26.07.2012 12:25
26.07.2012 12:00
Генную инженерию ? Ну вот, еще один...
Лишь бы ляпнуть.

Нет конечно...Котлеты делают из свежайшего мяса и прямым рейсом доставляют из Америки в Псков
0
2
26.07.2012 12:34
Иногда кажется, что наши люди и кусок говна съедят,и детей своих накормят,если им скажут,что так делают на Западе.Ещё и доказывать будут, с пеной у рта,как это вкусно и полезно.
0
2
26.07.2012 12:34
26.07.2012 12:46
ну хоть напрягитесь немного и узнайте, где производятся продукты для мака в России. При чем тут Запад, патриот Вы наш квасной...(
0
2
26.07.2012 12:25
26.07.2012 12:48
а какая связь между свежестью мяса и генной инженерией ? и при чем тут Америка ?
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.