Реклама на ЦДИ
 22.04.2025

Обсуждения:

Ребенку необходимо лениться - выводы американских ученых

15.07.2012 21:44 ЦДИ

Американские ученые пришли к выводу, что лень - необходимый и полезный фактор для будущей жизни детей. Исследователи Университета Южной Калифорнии уверены в том, что период лени нужен для осмысления событий в жизни человека, пишет glunews...

Читать весь материал   Комментарии: 4
777 минут сна
16.07.2012 00:44
А что, не могли эти американские "ученые" сделать свое открытие лет пятьдесят назад во времена моего голоштанного детства и написать об этом в "Пионерской Правде"?
0
2
16.07.2012 09:16
Чем больше дети будут ленится, тем более лучшие потребители из них получатся. Тупой потребитель - залог успеха демократии
0
2
16.07.2012 10:19
Нууу... в чем то они, мабуть и правы... Только я своему отпрыску лет в 13 объяснил (или мне кажется, что я объяснил?...), что для того, чтоб получать деньги и ни хрена не делать (как папа) -надо поучиться. Иначе: либо пахать и зарабатывать; либо воровать. Но, чтоб воровать и не сесть -треба сначала (опять же) поучиться и занять какую-никакую должностишку, а для этого нужно тоже поучиться.
0
2
16.07.2012 10:48
Так это американским детям рекомендовано, а не русским.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.