Реклама на ЦДИ
 21.04.2025

Обсуждения:

Кто защищает права потребителей в Пскове и области

13.07.2012 12:33 ЦДИ

Подавляющее большинство россиян не знают, куда обращаться в сложной ситуации. В организациях, специализирующихся на защите прав потребителей, утверждают, что такое явление наблюдается не только в сфере финансов...

Читать весь материал   Комментарии: 7
13.07.2012 13:03
Жди помогут- пробовали обратиться в г. Великие Луки, заявление не приняли. Объяснение не дали, сидели с бегующими глазками, времени у их на нас не было, отчетность составляли.... Вот где дармоеды сидят. Ничего не делают, только отчетность липовую составляют.
1
2
13.07.2012 13:11
В Пскове отлично работают! Обращалась несколько раз, всегда успешно!
1
2
13.07.2012 13:27
Не знаю как в Пскове а в невеле сидят бездельники и дармоеды.
1
2
13.07.2012 13:56
В Пскове в отделе мне очень помогла Вера Владимировна, толковая женщина!
1
2
13.07.2012 14:25
В Пскове сидят такие же бездельники, как и в Невеле. Тоже обращался ни раз, но то у них приемные часы закончились, то закрыто у них, а когда отправлял им письма (и почтой, и интернетом), то ответа не получил.
1
2
13.09.2012 20:39
В Пскове отвратительно относятся к жалобам потребителей....столкнулся с нарушением своих прав ,посоветовали в защите прав потребителей обратится в фирму " Наше право" ,которая предложила помощь в размере 1.000 руб., для написания жалобы-претензии...как будто контора адвокатская какая-то..а ответ то можно было бы и дать бесплатно.. что я и сделал с помощью знакомого адвоката..!!!
1
3

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.