Реклама на ЦДИ
 23.04.2025

Обсуждения:

Жалобная книга: ни одной урны на Пскове

10.07.2012 09:59 ЦДИ

Напротив Финского парка идет благоустройство набережной Псковы. Спасибо людям, которые инициировали и провели эту грандиозную работу! Сотню метров побережья в районе Гремячки очистили, врубили кусты, теперь там газон и можно гулять и наслаждаться...

Читать весь материал   Комментарии: 7
10.07.2012 10:10
А гражданам, видимо, слабо сложить в пакет и с собой забрать мусор после своих же посиделок и не разводить срач.
0
2
10.07.2012 10:15
А сколько там общественных туалетов? Или все по кустам?
0
2
Каждой свинье урн не наставишь
10.07.2012 10:24
Собирайте все в пакет, в котором принесли на "пикник" еду и напитки и несите до ближайшего контейнера (урны) - не переломитесь! Желаемые вами урны на берегу нужно еще кому-то потом вычищать за вами. Кто это будет? Кому эта территория принадлежит? Какому домоуправлению? Так что не ищите виновных в грязи, кроме тех, кто ее создает!
У нас тогда нужно и на дорогах поставить урны вдоль каждой полосы движения. Потому что любят свиньи из машин выбрасывать окурки, пачки из-под сигарет и т.п.
0
2
10.07.2012 10:30
Это врядли. Недочеловек, который оставляет за собой мусор, так же и в урну не попадёт.
0
2
Анна, автор
10.07.2012 10:55
Естественно, всем, кто там бутыли оставляет, слабо в пакет мусор сложить. Но мне не слабо. У меня в руках был этот мусор. И я его несла всю прогулку. Ну тоже, согласитесь, не лучший вариант. Все-таки урны нужны, пусть хоть один контейнер.
0
2
10.07.2012 11:55
Грязно не там где убирают, а там где не мусорят.

Принесли с собой, унести труда не составит.
0
2
11:55
10.07.2012 12:25
Вы наверно хотели сказать:
ЧИСТО не там где убирают, а там где не мусорят. :-)
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.