Реклама на ЦДИ
 02.04.2025

Обсуждения:

Спрос на жилье в Риге и Юрмале у россиян растет - эксперты

09.07.2012 12:51 ЦДИ

В минувшем июне вновь увеличилась активность зарубежных покупателей латвийской жилой недвижимости, причем в большинстве своем покупатели приезжают из России и стран СНГ. Об этом сообщает ИА «Альянс-Медиа» со ссылкой на очередной выпуск ежемесячного обзора специалистов одной из ведущих местных компаний в сфере недвижимости Ober-Haus...

Читать весь материал   Комментарии: 4
09.07.2012 13:36
Я купила 1 комн. в Эстонии (не буду называть, где именно) в 2010 году, в городке на 1500 жителей, в 70 км. от российской границы (кому интересно - тот понял): 3200 евро за очень неплохую однушку, оформление примерно 340 евро (извините - лень вспоминать и пересчитывать), содержание в год около 700 евро (друзья, которые катаются в аквапарк, снимают у меня за 30 евро на выходные, им хорошо (не платить за ночлег, ресторан - что дороже) и мне), так что квартиру эту я почти окупаю. Плюсом - через еще лет 6 - вид на жительство. Не то, чтобы мне так была дорога жизнь в Эстонии, но это - безвизовые проживание и работа еще много где.
0
2
09.07.2012 14:22
Интересная тема,надо подумать.
0
2
09.07.2012 14:29
Почему это у нас рядом с границей нельзя купить жилье по такой же стоимости? у нас можно купить гораздо дешевле, просто это никто так не пиарит.
0
2
09.07.2012 15:28
с удовольствием купил бы домик в юрмале но цена)
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.