Реклама на ЦДИ
 31.03.2025

Обсуждения:

Водитель перевернувшегося великолукского автобуса руководит турфирмой, предоставившей паломникам транспорт

09.07.2012 10:39 ЦДИ

Водитель перевернувшегося великолукского автобуса Владимир Кремков руководит турфирмой «Саквояж», предоставившей группе паломников транспорт. Как стало известно Центру Деловой Информации, об этом сообщили сегодня на оргсовещании в Великих Луках, связанном с ДТП...

Читать весь материал   Комментарии: 3
09.07.2012 11:32
Турфирмой "Саквояж" руководит не Кремков. Не вводите в заблуждение людей.
0
2
09.07.2012 11:41
Великолучанин
08.07.2012 12:06
К сожалению о водителях профи надо забывать.Таковы реалии сегодняшней жизни в рашке. Не хочу обвинять этого водителя и уподобляться в данный момент крикам ... Но приведу один пример. Весной мой сын на экскурсии был в Осташкове. По возвращеию в город встречал его я. И ВОДИТЕЛЕМ автобуса был бывший мусор.Я его ещё год назад в мусарской форме видел. В вневедемке он работал. Я не знаю как он оттуда вылетел, но водитель АВТОБУСА из него НИКАКОЙ!!!! Ему лет 35. Работал только мусором!!!! А тут водитель автобуса.
0
2
09.07.2012 11:50
что-бы работать водителем автобуса на междугородних перевозках нужно иметь стаж непрерывной работы водителем автобуса 3 года!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.