Реклама на ЦДИ
 06.03.2025

Обсуждения:

Счетчики на горячую воду есть только в 15% домов Пскова

02.07.2012 16:54 ЦДИ

Индивидуальные приборы учета (ИПУ) горячего водоснабжения установили не более чем в 15% домов от общего их количества, - сообщили корреспонденту ЦДИ в МП города Пскова «Псковские тепловые сети». В Пскове около1600 домов, и только примерно 240 из них оснащены счетчиками...

Читать весь материал   Комментарии: 2
02.07.2012 22:19
Кому-то данный закончик принесёт невиданную прибыль :)
0
2
03.07.2012 08:33
Да не против этих дурацких счетчиков, но если это обязательно - сделайте процедуру их установки более или менее удобной! Пол дня пыталась дозвониться в горводоканал - бесполезно, спустя еще пол дня дозвонилась в свою УК, там пообещали все сделать "когда появится сантехник", оставила номер мобильника (обещали перезвонить, но увы)... А после я еще должна все же дозвониться до горводоканала, дождаться что бы мне опломбировали счетчики, заключить договор, и принести копию договора в УК... Это мне отпуск взять нужно? При учете что все эти процедуры не бесплатные...
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.