Реклама на ЦДИ
 22.01.2025

Обсуждения:

Рижский ирландский паб оказался самым дорогим - эстонские журналисты

17.06.2012 11:27 ЦДИ

Портал Delfi сравнил цены в пабах трех крупнейших городов Эстонии, а также латвийской столицы - Риги, выбрав во всех четырех городах заведения, похожие друг на друга. Выбор пал на пабы в ирландском стиле - таллиннский The Dubliner, тартуский Ristiisa, пярнуский Sweet Rosie и рижский Paddy Whelon`s...

Читать весь материал   Комментарии: 4
Чиновник
17.06.2012 15:10
Какая ценная информация! ПЛН, спасибо тебе. Я как раз собираюсь в командировку в Ригу за счет лохов-налогоплательщиков. И буду знать скока выписать себе командировочных, штоб пивка попить. Я понимаеме ли не выношу псковских пивбаров, "Молли", "Карл и Фридрих", "Пивной двор" не не то. И в Питере, как-то не идет, даже в "Диккенсе" и "Мариусе". Вот в Риге то и оттянусь. Спасибо.
0
2
korsar
17.06.2012 20:28
от прибалтов - всю жизнь сидевших на шее у Россиян, у меня появляется неприязнь /хотя тям много русских ! Визжат от радости ,что МЫ чуть - ли не в свинарнике родились , а как херово стало от Еврозийсцев, сразу мы чуть-ли не братья, да просто надо ликвидировать " Убылинку" и всё пустить через БЕЛАРУСЬ - во будет хохма...БАТЬКА будет востребованным в Еврозоне! А сейчас кто востребован ?
0
2
для корсара
17.06.2012 21:24
Нужно делать так, как ВЫГОДНО для бюджета России. С Прибалтикой будем торговать, как в старину, как с ганзейцами. Так и Иван Николаевич говорит, а уж он-то всё знает.
0
2
18.06.2012 10:30
По теме статьи - Крестный отец, который Ristiisa, отличный классический паб с ценами на пиво ниже чем в аналогичных псковских и с сервисом и едой в разы лучше чем тут. Любимое место в Тарту, практически. Хватит гнать на эстонцев уже. Эстонцы привели в порядок за время независимости свою страну, в которой, напомню, нет залежей нефти и газа, как у некоторых. Это можно только уважать. Нам-то чем гордиться? Посмотрите вокруг себя, денег в стране как у дурака фантиков, а живем как... Для корсара - эстонцы уже давно спокойно сотрудничают с Белоруссией. В Тарту половина городских автобусов - МАЗы, во многих гостиницах бытовая техника белорусская стоит, в магазинах лидское пиво (правда кто его покупает, непонятно), и т.д.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: