Обсуждения:
В Пскове открыли два магазина «Бизон ЭкономЪ»
07.06.2012 14:46 ЦДИ
Товары по акциям магазина «Бизон» можно купить в новых торговых точках сети. «Мы давно видели необходимость создания эконом-магазина, но все не решались на столь радикальный шаг, - пояснила ЦДИ генеральный директор ООО «ТД «Псковмясопром» Лариса Иванова...
07.06.2012 16:26
Мирожский хлеб за 15 р. в Ленте.
|
![]() |
![]() |
07.06.2012 17:35
Откройте где-нибудь в центре.
|
![]() |
![]() |
Наденька.
07.06.2012 22:16
Все не правильно у Вас, псковщине надо магазин для нищих, это самая лучшая идея в мире, САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ соцполитика в мире. Так и назвать магазин для нищих, хлеб и кефир по 11рублей(потому что 22 рубля средняя цена пачки сигарет и кружки пива, я почемуто всегда подаю нищим две монеты 10р и 1р). Также магазин одежды для нищих собственного производства. Вот у меня есть прайс услуг для нищих он так и называется, большим спросом пользуется все хотят по нему, количество.
|
![]() |
![]() |
Катя
28.06.2012 14:21
Цены реально дешевле, но вот что то настораживает такая щедрость
|
![]() |
![]() |
MaksiKtrone
17.04.2018 08:37
Кто слышал о игре PUBG?
Я тут посмотрел видео на youtub о том, как игроки играют и был в шоке... Вы знаете о макросах для мышки Bloody? Как работают макросы на ПУБГ? Я посмотрел всевозможные видео по макросам на PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS. Был в восторге. Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в PUBG: Макросы pubg a4tech |
![]() |
![]() |
MaksiKtrone
19.04.2018 15:53
Кто играл в ПАБГ?
Я тут посмотрел ролик на ютубе о том, как стримеры играют и был в шоке... Вы знаете о макросах для мышки A4tech? Как работают универсальный макрос для PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS? Я посмотрел всевозможные видео по макросам на ПУБГ. Крутое видео. Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в ПАБГ: Макросы для pubg bloody |
![]() |
![]() |