Обсуждения:
Жалобная книга: электронная очередь в Росреестре
06.06.2012 11:57 ЦДИ
Читаю новость: «С 25 октября 2011 года в здании Управления Росреестра по Псковской области на ул. Металлистов д.17 заявители смогут воспользоваться новой услугой Росрееста – «электронной очередью». Какая прелесть… Теперь беспределу придет конец...
06.06.2012 12:10
Да уж... Самый милый вариант - арест этих дам, за вымогательство в стенах (или вне их)госучреждения. Ребята, но кому-то очень выгоден этот многолетний шантаж! ЗНАЮТ ВСЕ о таком положении дел!
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 12:16
А что нам ответят дармоеды из Росреестра?
|
![]() |
![]() |
Фрогги
06.06.2012 12:17
Вероятно необходима авторизация при получении талончика - пресловутый принцип - один талон в одни руки, примерно как это сделано в бронировании очереди на эстонской границе.
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 12:34
Что Вы, какая авторизация! Найдутся варианты обходов! Вот денежные огромные штрафы за такие "игрушки", да и прочие грядущие наказания - это да!
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 12:37
"Дармоеды из Росреестра" отвечают, что их там так мало, что их сократил Медведев, что им нужно в отпуск... И т.д., и т.п... Короче, не помрём мы от этого положения дел!
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 12:51
вот именно, работающих сокращают... а всяких ничего не делающих дармоедов плодят.. во всех гоструктурах так.
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 12:53
месяц назад ходила за справкой в Росреестре,да приходишь берешь номерок,номер номерка как я поняла- это вообще количество человек за день,ну взяла номерок,отсидела час,подошла моя очередь,т.к. забыла свидетельство о браке взяла опять номерок,быстро съездила домой минут за 30,пришла а в очереди никого,сразу все сделала.Муж ходил тоже час сидел всего.так что не все там так плохо,правда если работают два окошка
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 13:03
Справка - это в Реестре лёгкий вариант. Вот остальное...
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 13:32
Только бестолковый руководитель не может избавить граждан от очередей!И это первый показатель его умения работать.
Вот нашему "главному чиновнику области" Турчаку и заслушать всех руководителей где очереди. Пусть объяснят, что они сделали чтобы их не было.Слишком много мест где очереди! А это наше время и нервы плюс безделие тех кто за это получает зарплату,причём из бюджета! |
![]() |
![]() |
Гойко Митич
06.06.2012 13:51
О чем это вы? Думаете, руководство Росреестра не знает об этом? Очередь выгодна в первую очередь (простите за тафтологию)самому Росреестру.Объяснять, я думаю, ничего не надо. А если бы та же служба охраны захотела, то летели бы эти две дамочки дальше, чем видели.Но команды такой нет... Выгодны они, эти дамочки.
Если же "Дармоедов из Росреестра" мало, их сократил Медведев, им нужно в отпуск, то пусть пишут заявления вместе с руководством и за ворота! Их там будет много и никто не сократит! |
![]() |
![]() |
06.06.2012 14:29
какую то чушь автор пишет, когда берешь номерок, набиваешь свое ФИО. Я набирала 4 разных ФИО, на одну сказали нельзя. и никаких подозрительных теток не было, минут 20 стояли в очереди. и каким образом эти тетьки торгуют номерками? специалист сидит и ждет, пока не подойдет чел с названным номерком? или все же приглашает следующего..
|
![]() |
![]() |
для Гойко Митич
06.06.2012 14:55
А сам-то хоть раз выписки получал в регпалате, все знающий и все понимающий???!!!! Что за страна у нас???!!! Ни чего знать не хотят, но правду качать любители!!!
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 15:24
А объясните пожалуйста, какое такое физическое лицо будет получать по 40 выписок на недвижимое имущество? Это окошко должно быть предоставлено только физическим лицам для собственных сделок. Различным юридическим лицам или лицам, действующим от их имени должно быть предоставлено отдельное окошко. Почему мне, физическому лицу, идущему в регпалату нужно думать о том, будут ли сегодня лица с 40 выписками или нет. Пусть это будет головном болью руководителя регпалаты, а не моей.
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 15:31
Если они все уволятся, пойдете в росреестр на прием целый день в окошке сидеть за зарплату в 8 тысяч? И целый день рёв сумасшедших теток слушать? В эту организацию, если не риэлтор, обращаешься всего 2-3 раза за всю жизнь и уж потерпеть можно, тем более, что тщательная процедура регистрации выгодна в первую очередь вам самим, чтобы потом не рыдать от потерянной квартиры или денег.
|
![]() |
![]() |
06.06.2012 17:12
Фрогги
06.06.2012 12:17 Вероятно необходима авторизация при получении талончика - пресловутый принцип - один талон в одни руки, примерно как это сделано в бронировании очереди на эстонской границе. ---- Так в регпалате так и есть- забиваешь фио и берешь талон. С чужими данными в талоне документы не примут. Две недели назад без проблем выписку заказал, потом получил. Не понимаю, как женщина себе проблемы на пустом месте сделала. Хотя такая порода людей есть в любом учереждении- и в поликлиниках и в сберкассах, хлебом не корми, дай поорать. |
![]() |
![]() |
07.06.2012 00:00
06.06.2012 15:24
А объясните пожалуйста, какое такое физическое лицо будет получать по 40 выписок на недвижимое имущество?.. ... Различным юридическим лицам или лицам, действующим от их имени должно быть предоставлено отдельное окошко... Вот уж точно! |
![]() |
![]() |
07.06.2012 07:58
Такое ощущение, что кому-то электронная очередь в росреестре ооочень сильно мешает, ну просто поперек горла стоит.
|
![]() |
![]() |
Wolf
07.06.2012 08:37
Такое ощущение, что либо кто-то не сталкивался с регпалатой, либо.... либо там работает и честно отбивается. Случай с Александрой не единичный. И, кстати, был на самом деле. "Тетки" 2 часа НИЧЕГО не делали и просто стояли. А за ними уже была очередь. Пока очередь "бунтовать" не стала - так бы все и оставалось
|
![]() |
![]() |
07.06.2012 09:32
Бредовая какая- то ситуация- стояли "Тетки" 2 часа НИЧЕГО не делали и просто стояли. За ними стояла очередь и тоже 2 часа ничего не делала. В окошках сидели сотрудники регпалаты и тоже 2 часа ничего не делали? Вы там что, в игру "Замри" играли? Тогда причем тут огульное обвинение в продаже очередей? Что, "тетки" 2 часа всем талоны купить предлагали? Ну бред полнейший
|
![]() |
![]() |
Один из многих
08.06.2012 12:56
Как говорит русская пословица: ОДНА ПАРШИВАЯ ОВЦА ВСЕ СТАДО ПОРТИТ ...
И ситуации не единичны((((( |
![]() |
![]() |
Один из многих
08.06.2012 12:58
... поднимут скандал, толпа возмущаться начнет, а сама тихим сапом по тихоничку вперед продвигается и в дамки (т.е. за получением выписки) -- и цель достигнута, прошла раньше срока
|
![]() |
![]() |
Бывающий там человек
08.06.2012 13:08
Статью написала полная ДУРА!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Валентина
10.06.2012 12:34
Те кто пишет, что никто в регпалате очередью не торгует, по каким-то причинам нагло врут. Недавно я регистрировала куплю-продажу квартиры, так вот если бы не агент, которая помогала мне в этой сделке я бы не сделала документы за один день, это просто не реально! Она кому-то позвонила, я подъехала к регпалате, где ко мне подошел молодой человек, которому я заплатила 1 тыс. рублей (по 500 за сделку) и вот он-то мне и взял талончик, так как очередь занял в 4! утра!
|
![]() |
![]() |
Валентине
13.06.2012 12:56
Скорее всего Вас просто развели на деньги
|
![]() |
![]() |
01.07.2012 19:58
Это реально за один день сделать в регпалате все документы,но проблема продажи талонов там действительно существует,зачем приезжать в 8 утра и стоять 2 часа в очереди когда кто-то может приехать и все сделать за вас,и пока так будет думать большинство-ничего не изменится.
|
![]() |
![]() |
Othencyintilt
07.10.2012 03:03
инвестпроекты
gamma ic генеральный спонсор На сегодняшний день вложения, которые считаются по своей сути долгими вложениями капитала – это неотделимая составляющая экономики. А чтобы вложения были успешными и доходными, обязательно нужно обучиться верно оценивать степени риска и денежность проектов. Если вы спешите узнать об этой практике как можно больше, то вы пришли именно туда, куда нужно. Это место обязательно станет вашим проводником на пути к повышению доходов, а вся информация, которая расположена на этой станице станет вашим надежным фундаментом в построении спокойного инвестиционного будущего. Здесь вы увидите конкретные советы относительно правил успешного инвестирования, которые также подкреплены настоящими цифрами. На этой станице найдется информация как для начинающего в инвестиционном деле, так и для уверенного в своих поступках профессионала. Эта страница в сети поможет вам безошибочно сформировать свой инвестиционный портфель, который будет приносить устойчивый доход при очень разумном риске. «Советы частного инвестора» - ресурс для тех, кто хочет делать деньги! |
![]() |
![]() |