Реклама на ЦДИ
 21.11.2024

Обсуждения:

Потребительский сериал: 10 тысяч за «подбор авто» и миллион за кредитные долги

06.06.2012 10:52 ЦДИ

Центр Деловой Информации и Псковская областная общественная организация защиты прав потребителей «Наше право» представляют сразу две очередные части потребительского сериала. Седьмая серия - автомобильная Сразу несколькими жалобами на одну тему и от одного и того же псковского автосалона занимается сейчас «Наше право»...

Читать весь материал   Комментарии: 7
06.06.2012 11:13
Аналогичная ситуация с салоном "РРТ Псков" берут 10 тыс. динамят с поставкой автомобиля, потом не возвращают 5 тыс. под тем же придуманным предлогом, мол вы договор вы подписали и денежки наши. Или речь про тот же жуликоватый "РРТ Псков"и идет? Готов подключится к коллективному иску в суд на это автосалон. А остальным советую не связываться с этими не честными продавцами.
0
2
автору
06.06.2012 11:41
А что мешает назвать салон и банк???
0
2
Карен
06.06.2012 11:53
если первая история правдива, то вторая звучит как бред.
я знаю все банки в городе и все условия, по которым они работают. написанное - бред.
0
2
Карен
06.06.2012 11:54
я имею ввиду завышенные суммы платежей. этого невозможно... их с потрохами съели бы давно...
0
2
06.06.2012 12:05
это хоум кредит
0
2
06.06.2012 12:16
Каждый потенциальный заемщик должен знать, что ни какой суд не присудит пени и штрафные санкции, их можно не платить, а обязательно оплатить основной долг и проценты. И уж если нет возможности оплатить кредит, то нужно не прятаться, а прийти в банк и решить как-то проблему, есть много вариантов: реструктуризация, отсрочка, тем более если речь идет о болезни ребенка. Сейчас не то время и банки открыты к диалогу. Поражает, кгда заемщик начинает скрываться, а потом появляется вот такая статья, про то какой нехороший банк и как много штрафных сакций.....
0
2
06.06.2012 12:18
А что мешает договор внимательно прочитать, а лучше - до подписания сходить с ним к юристу? Я понимаю - на лечение и другие срочные дела... Но это же - Ваши деньги! У нормального человека вообще вызывает настороженность готовность кредитной организации дать деньги буквально через час по одному паспорту, без справок о доходах, имуществе и поручителей (как, скорее всего, и было с Хоум-кредит). Вы бы сами на таких условиях кому-нибудь деньги дали? А под какой процент?
0
2
14.11.2012 15:01
поддерживаю 1-й комментарий. РРТ Псков динамят с поставками авто и ПТС ну очень часто.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: