Реклама на ЦДИ
 30.03.2025

Обсуждения:

Жалобная книга: «Отличный» опыт всего за 1000 рублей

04.06.2012 17:20 ЦДИ

Хочу поделиться своей «эпопеей» покупки мобильного телефона в торговой сети ООО «Евросеть» (конкретно, магазин «Максимус»). В декабре 2011 года приобрела новый недорогой сотовый телефон (1000 руб) в упомянутой компании...

Читать весь материал   Комментарии: 5
04.06.2012 17:34
Рад, что у Вас все хорошо кончилось, но если не имеете опыта пользования товаром - хоть инструкцию почитали бы: насчет первой зарядки аккумулятора там подробно написано.
0
2
04.06.2012 22:18
Никогда ничего там не беру - сплошной левак и брак, сотрудники прохиндеи.
0
2
05.06.2012 08:44
Сталкивалась с ними ещё в 2007 году, убедилась в том, что наглые и беспринципные! Больше к ним никогда не заходила, и не зайду! А, вы Ольга, молодец, что не оставили это дело просто так!
0
2
05.06.2012 17:39
а я точно также сдала телефон в ремонт на профсоюзной улице, напротив ЦУМа, они за мои же дерьги заменили мне экран, он поработал и перестал, опять заменили, опять та же ситуация, заплатила опять деньги. В итоге, когда в очередной раз сломался - они сказали, что больше его ремонтировать не могут !!!!!!! И сказали, что вернут деньги, я сослалась на то, что чеки не все сохранились, но есть квитанции, о том что телефон сдавался и не раз к ним в ремонт с одной причиной и они её делали - они сказали, что и так деньги вернут - приехала, сказали, что нет чеков - нет и денег (видимо поняли, что деньги можно не платить) и хозяин у них хамло - он же меня и обманул и я не знаю, что они делали с моим телефоном должна теперь искать кто мне его всё таки сделает.
0
2
05.06.2012 17:41
телфо сервисный центр называется - не ходите туда никогда
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.